alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d287e28b840885e912c108f/watch-dogs-legion-bersama-lebih-kuat-merebut-london
Lapor Hansip
12-07-2019 19:33
Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Past Hot Thread
emoticon-Om Telolet Om! Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kaca akan membahas mengenai seri ketiga game hacker yang cukup popular
emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya



Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:
Setiap game mempunyai ciri khasnya sendiri, mulai dari base-story yang sulit diprediksi, gameplay yang bervariasi, desain yang mengagumkan hingga easter eggs unik. Game yang mempunyai ciri khas berbeda dengan game lainnya pasti akan populer di kalangan gamer, salah satu contohnya sebut dia "Watch Dogs Series".


Gameplay yang mengasikan karena bertokoh utama seorang hacker profesional membuat kalian akan merasakan dunia hacker yang selama ini kalian impikan. Bukan main - main, latar belakang yang diusung sudah lebih canggih dari zaman ini dimana semua sistem dia sudah terkoneksi dengan internet.



Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:
Seri pertama dirilis pada 2014, banyak orang yang mengantisipasi game ini. Alasannya pun bermacam - macam, dimulai dari gameplay yang unik hingga grafik yang terbilang cukup wah di masa itu. Namun nasib baik belum datang pada sang pencipta game ini "Ubisoft", kritikan serta cacian yang tertuju pada desain game ini membuat game ini tidak bertahan lama menjadi top seller di berbagai platform. Banyak orang membelinya karena tertarik dengan gameplay yang diusung.


Belajar dari kesalahan, seri kedua pun akhirnya dirilis pada 2016 lalu. Walaupun angka pada Pre-Order tidak sebesar Watch Dogs sebelumnya namun saat perilisan tiba angka penjualan meningkat tajam. Grafik yang di khawatirkan akan serupa dengan seri pertamanya ternyata tak terjadi pada seri kedua game ini, alhasil game ini berada di jajaran Top Seller selama beberapa pekan.



Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London
Quote:
Lalu bagaimana dengan seri selanjutnya ? Banyak yang mengharapkan seri ketiga game ini muncul, walaupun sudah pupus harapan di E3 2018 tidak dimunculkan game ini. Harapan pun menjadi kenyataan saat E3 2019 kemarin, Ubisoft memperkenalkan seri ketiga dari Watch Dogs dengan nama "Watch Dogs: Legion".


Tidak seperti seri sebelumnya yang menggunakan angka, seri ini akan lebih meluas storynya. Bisa dilihat dari trailer dimana banyak sosok yang misterius hadir melancarkan aksinya di kota yang sama, London. Latar belakang tempat yang diambil pun sama kuatnya dengan seri sebelumnya, San Francisco.




Watch Dogs: Legion, Bersama Lebih Kuat Merebut London

Quote:
Tertarik untuk mencobanya ? Watch Dogs: Legion sudah membuka pre order sejak E3 2019 yang lalu, harga yang ditawarkan pun cukup membuat dompet kalian terengap - engap. Namun bukan berarti tergolong mahal, game yang cukup diantisipasi ini nyatanya menawarkan fitur yang unik dan patut dicoba. Game ini akan dirilis pada 06 Maret 2020 di platform PC, Xbox One, dan Playstation 4.



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-Shakehand2



Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2



Quote:



Quote:Source :
Google Pict
Website Watch Dogs: Legion

Pre order PC disini
Pre order PS4 disini
Pre order Xbox One disini

- Standard Edition
(Game digital, Golden Pick Pack)
- Gold Edition
(Game digital, Season Pass, 3 days play early)
- Ultimate Edition
(Game digital via Ubisoft Store, Season Pass, discount, Ultimate Pack, special preorder discount, 3 days play early)
- Collector's Edition
(Collector's Edition Box include exclusive steelbook, set of 3 stickers, lightning DED coronet mask with 2 AAA batteries, double-sided propaganda poster, Game digital with Ultimate Edition, collector's mask in game)

Season Pass :
(4 unique heroes and missions, exclusive mission & mask, Dedsec car skin)
Ultimate Pack :
(Urban Jungle Pack include 3 characters and masks, 4 week VIP Status)




profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
12-07-2019 19:34
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Selamat
Diubah oleh ridwan890
profile-picture
profile-picture
valsigriuz dan mykuroo memberi reputasi
2
16-07-2019 18:13
Keren ni game tapi sayang, laptop ane masi spek kentang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ahmadalardani memberi reputasi
1
16-07-2019 18:27
oke kayanya neh pak
0
16-07-2019 19:01
Game berat nih bro.... Wajib pake ROG mainnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1
16-07-2019 19:43
mantap nih gannn... rekomendasi game nya
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
16-07-2019 21:03
Quote:Original Posted By wdfshare
Keren ni game tapi sayang, laptop ane masi spek kentang emoticon-Turut Berduka


upgrade gan atau main di laptop temen yang GeGeh emoticon-Tepuk Tangan

Quote:Original Posted By pabloo
oke kayanya neh pak


coba aja seri 1 atau 2 nya dulu gan emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By X3N0NX
Game berat nih bro.... Wajib pake ROG mainnya. emoticon-Big Grin


gak harus ROG tapi disarankannya menggunakan itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dddtrmy
mantap nih gannn... rekomendasi game nya
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


makasih gan dukungannya emoticon-terimakasih
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh sokie
17-07-2019 08:05
spec PC nya dewa nih
0
17-07-2019 08:06
Watchdog seri ke 2 jg sy blm kelar
0
17-07-2019 08:09
ih lepi ane gag ngangkat emoticon-Matabelo
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1
17-07-2019 08:09
please, jangan sampe kaya watch dog 2. sumpah watch dog 1 nya bagus banget, graphic sama story bagus. pistolnya asli2, sistem beli ke toko yg menurut ane lebih bagus ketimbang di watch dog 2 yg senjata bikin ga jelas, udah gitu senjatanya mainan pula, ga ada kejelasan yg menurut ane penurunan drastis dari watch dog 1.
0
17-07-2019 08:13
Wut is dis?
Cyberpunk 2077 watchdogs version? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
itechcomm memberi reputasi
1
17-07-2019 08:29
nunggu cyberpunk 2077, sama ff7remakeemoticon-Cool
0
17-07-2019 08:30
anjrit..

kebiasaan ubisoft akhirnya menular ke franchise watch dogs

Franchise utama dibikin stand alone atau spin offnya dg cerita yg kadang nyambung atau kadang dibikin seadanya..

emoticon-Leh Uga
0
17-07-2019 08:32
Quote:Original Posted By abas416
please, jangan sampe kaya watch dog 2. sumpah watch dog 1 nya bagus banget, graphic sama story bagus. pistolnya asli2, sistem beli ke toko yg menurut ane lebih bagus ketimbang di watch dog 2 yg senjata bikin ga jelas, udah gitu senjatanya mainan pula, ga ada kejelasan yg menurut ane penurunan drastis dari watch dog 1.


Tp kostumisasi karakter di wd2 lebih detail dan lengkap bre dr wd 1

Jg ada penambahan drone serta mekanik stealth playnya lebih greget
0
Lihat 1 balasan
17-07-2019 08:35
Semoga gameplay nya beneran seperti di E3 kemaren
0
17-07-2019 08:39
hmmmmm...
ndak bisa maen
0
17-07-2019 08:39
nabung dari sekarang .. 😆
0
17-07-2019 08:40
Wah moga moga gameplay-nya keren...
Dan efek hackingan-nya lebih masif!
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.