alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d286e7b8012ae230d3cdf6f/ngebet-foto-bareng-anya-geraldine-10-editan-fans-ini-bikin-ngakak
Lapor Hansip
12-07-2019 18:26
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!
Past Hot Thread
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

Siapa sih yang gak mau foto bareng idolanya? Pasti jadi fans goals banget kalau kesempatan emas itu didapetin. Jangankan foto bareng, foto idolanya sendiri dari jarak dekat aja udah bikin deg-degan.

Banyak upaya yang dilakukan fans agar dekat dengan idolanya. Tapi kalau cara yang satu ini sih bikin ngakak sekaligus salut karena ngedit foto bareng idola yang bikin kelihatan kayak aslinya.

Fans dari selebgram, Anya Geraldine berlomba-lomba untuk ngedit foto mereka bareng Anya lho guys. Beruntungnya, beberapa kali diunggah ke Insta Story Anya langsung lho. Seneng banget pasti kan walaupun cuman direpost? Ini dia kumpulan 10 editan foto fans dan Anya.


1. Masnya lagi ngospek mahasiswa baru ceritanya
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

2. Ada sesi photoshoot sama Anya, posenya harus kece dong
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

3. Senangnya bisa satu kantor bareng Anya, jadi semangat kerjanya
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

4. Hiking bareng Anya? Bukan suatu kemustahilan
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

5. Masnya nganterin sama jemput Anya, setia banget deh
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

6. Mulus nih editannya, sah juga ya mas sama Anya? Selamat ya!
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

7. Nemenin pacar, takut hilang. Hype abis OOTD-nya
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

8. Ada-ada aja nih masnya, udah berapa lama sama Anya?
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

9. Diliatin Anya kok malah seru main games? Eh, jadi salah fokus ke minumannya
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!

10. Yang penting senang bisa satu frame sama Anya
Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak!
Kocak-kocak ya guys melihat editan foto fans Anya Geraldine ini. Hayo ngaku, kamu juga biasa kan ngedit foto bareng idolamu?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak! 10 Potret Terbaru Song Hye Kyo Usai Digugat Cerai, Makin Elegan!

- Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak! 10 Pesona Elle Fanning yang Seperti Princess Sungguhan, Menawan!

- Ngebet Foto Bareng Anya Geraldine, 10 Editan Fans Ini Bikin Ngakak! Rilis MV dengan Girlband KPop, 10 Pesona Chelsea Olivia yang Awet Muda

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-07-2019 15:49
lumayan menghibur..
0
16-07-2019 17:31
awkwk minum yamalube
0
16-07-2019 18:02
wkwkwkwk yang nomor 5 pas bangeet ngeditnyaaemoticon-Ngakak
0
16-07-2019 18:03
turut prihatin ane gaan sampe pada ngedit begituuu. lumayan lah biat hiburaaanemoticon-Recommended Seller
0
16-07-2019 20:35
Ketawan yg edit jombloemoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 20:39
Tolong bantu isi ya, kuesioner tentang Traveloka buat data tesis

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...?embedded=true
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
16-07-2019 23:12
Wkwkwkwkw ini adalah definisi ketika keterbatasan menuntut kreatifitas
0
17-07-2019 06:05
emoticon-Ngakak no.4 gak ada bayangnya cuy... hantu ya
0
17-07-2019 13:55
usaha bagus.
0
21-07-2019 23:51
editan nya kreatif banget sih mas nya, demi pengen bisa se frame sama Anya Geraldine. memang cantik sihyaa Anya tuh emoticon-Big Grin ngga aneh lah kalo banyak yang bikin editan kayak gini. salut sama editor yang kreatif2 ini, dari yang hasilnya biasa aja sampe yang mulus banget juga adaloh. memang yaa skill nyaaa emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.