alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d277242c82084252662cf5e/habib-rizieq-keturunan-nabi-hidup-terjamin-di-arab-saudi
Lapor Hansip
12-07-2019 00:30
Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
Selasa, 10 Oktober 2017 – 20:50 WIB



Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi




jpnn.com, JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) M Rizieq Shihab yang menjadi buronan Polri hingga saat ini masih berada di Arab Saudi. Berdasar hitungan, tersangka kasus chat mesum yang beken disapa dengan panggilan Habib Rizieq itu sudah hampir enam bulan di luar negeri sejak meninggalkan Indonesia pada April lalu.

Kuasa hukum Rizieq, Eggi Sudjana mengungkapkan bahwa kliennya tak pernah kekurangan selama tinggal di Arab Saudi. Bahkan, Eggi menyebut Rizieq sebagai keturunan Nabi Muhammad SAW mendapat perlakuan istimewa.

"Dia sudah dinyatakan oleh pemerintah Saudi sebagai keturunan Nabi Muhammad SAW. Menurut pemerintah sana (Saudi) kalau garis keturunannya sampai ke Rasul maka akan dijamin semuanya," kata Eggi di Jakarta, Selasa (10/10).

Pengacara senior itu menambahkan, Habib Rizieq juga memiliki banyak jaringan di Arab Saudi. Sebab, pria kelahiran Petamburan, Tanah Abang pada 52 tahun lalu itu merupakan lulusan King Saud University.

Karena itu, kata Eggi menambahkan, Rizieq juga memiliki banyak teman. "Selama di sana kegiatan dia dakwah dan kunjungan-kunjungan," katanya.(wid/rmol/jpg)


https://www.jpnn.com/news/habib-rizi...-di-arab-saudi


Kadang kalo Kak Ema baca-baca lagi Berita Lama, rasanya pengen Kak Ema Cipokin si Rizieq emoticon-Peluk
Diubah oleh kak.ema
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
12-07-2019 00:36
Logika, kenapa rajanya bukan keturunan nabi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Lihat 1 balasan
12-07-2019 00:38
Nabinya nasbung ini
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1
12-07-2019 00:38
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-07-2019 00:39
Itu mulutnya eggi perlu tambahan label [citation needed] kayaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-07-2019 00:45
Mudah mudahan betah di sana ya emoticon-Maaf Aganwati asal dari gurun kembali ke gurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 00:49
Omongannya berat... siap mempertanggungjawabkan di akherat ga?.... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mindhaze dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 2 balasan
12-07-2019 00:54
Padahal ada lho ulama2 waro' yg benar2 keturunan nabi tapi gak ngaku2 keturunan nabi. malah beliau2 mendidik murid2nya jadi orang2 soleh dan gak ngajarin ngerakit bom maupun bikin rusuh di negara sendiri.

Makanya prettt ngaji yg bener. Cari guru ngaji jg yg bener.

Jaman now cuma bermodalkan alquran dan hadist terjemahan saja udah berani ngaku2 ulama. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 26 lainnya memberi reputasi
27
12-07-2019 01:03
Berita 2017???? emoticon-Blue Guy Bata (L)


ngapain bawa berita kadaluarsa ih..

berita2 baru soal si bibib juga masih lutu2 kok.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan rizaradri memberi reputasi
2
12-07-2019 01:04
emoticon-Leh Uga

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Lihat 1 balasan
12-07-2019 01:07
udah ngga ada yang mau nanggung biaya hidupnya kali disana makanya mau pulang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 01:14
Quote:Original Posted By KangPri
emoticon-Leh Uga

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi


buangsat yang katanya ulamanya aja kek gini kemampuan otaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asukashin dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 01:29
Quote:Original Posted By KangPri
emoticon-Leh Uga

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi


Kalo ustadz ngibul...
dosanya ditanggung jamaahnya rame2...
sebagai upah kepandiran mereka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 7 lainnya memberi reputasi
8
12-07-2019 01:31
Bohong hukumnya masih dosa kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-07-2019 01:37
ada 3 kemungkinan, RS atau ES atau BPN yang bullshit masalah ini...
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan cipokan.yuk memberi reputasi
2
12-07-2019 01:39
Quote:Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 6 lainnya memberi reputasi
7
12-07-2019 01:47
nunggu nih onta asu kena adzab, dia suka nyumpahin orang gantian rasanya disumpahin kena celaka kan dia disana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-07-2019 01:57
Mantab gausah balik lagi ke indo, sekalian ajak miskiner petamburan ke arab biar jakarta rada logor jik
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan grenademan24 memberi reputasi
0
12-07-2019 01:59
Berita jaman bahula, tapi masih tetep lucu kok.

Itulah yg namanya neraka yg sesungguhnya. Walaupun dia hidup berkecukupan di Sana tapi aku Kira dia gak merasa nyaman
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan rizaradri memberi reputasi
2
12-07-2019 02:13
Mau liat munafik penghancur islam ?
liatlah org ini :

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
Diubah oleh yesknow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 10 lainnya memberi reputasi
11
12-07-2019 02:31
Luar biasa ya akhi .....
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.