alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d271aaa68cc9528ca2be038/viral-di-jombang-percakapan-mesum-ini-tersebar-di-medsos
Lapor Hansip
11-07-2019 18:16
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
TRIBUNNEWS.COM, JOMBANG - Percakapan mesum antara dua orang yang dilakukan melalui aplikasi Whatsapp, akhir-akhir ini membuat gempar dan menjadi bahan perbincangan warganet di Jombang, Jawa Timur.



Percakapan mesum via Whatsapp yang tampil dalam bentuk tangkap layar atau screenshot itu disebar oleh seorang pengguna media sosial di grup Facebook.



Dalam unggahannya, pemilik akun Facebook bernama Masalalu Suram ini memposting sebuah screenshot obrolan whatsapp dengan seorang perempuan yang dinamai Rita Rias Tblel.



Unggahan tersebut diberi caption atau keterangan 'wong jombang ngoro barange di ler'.



Belum jelas, siapa orang (pria) yang berbincang dengan Rita Rias Tblel, yang dalam tampilan profilnya adalah seorang perempuan. Namun dalam perbincangan tersebut, keduanya cenderung berbicara dengan kalimat tak senonoh.



Si pria mencoba merayu pihak perempuan untuk mau mengirimnya foto tak senonoh. Permintaan ini sempat ditolak oleh si perempuan yang balik meminta si pria bersabar menunggu hingga keduanya resmi menikah.



Kemudian sang pria mencoba merayunya lagi agar si perempuan mau diajak melakukan panggilan telepon video (video call).


++


kentang banget ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
11-07-2019 18:51
Haok iki, aku ra krungu kabar britane
emoticon-Marah
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-07-2019 18:52
Balasan post dimaznibiru
kalo gak punya biji ... eh sori bini gimana bray???
0
11-07-2019 19:03
good lah
0
11-07-2019 19:21
owh gitu ya gans
tribun ya
0
11-07-2019 19:29
Trit terkeren di BP..
Spoiler nya gak Nahan..emoticon-2 Jempol
0
11-07-2019 19:29
Niru rijikemoticon-Smilie
0
11-07-2019 19:30
Percakapan apa ya? Konsen ke mulus
0
11-07-2019 19:40
Mantap ts mah pokoke
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
11-07-2019 20:01
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
astajim emoticon-Kagets

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos


Eyang kakung paling berpengaruh di jagat pertiteetan...

emoticon-Matabelo
0
11-07-2019 21:25
Cendol melayang buat TS yang udah bikin gw mimisan
0
11-07-2019 21:32
makanya jangan chat aneh2 dah
0
11-07-2019 21:41
Quote:Original Posted By badassbitch
Tidak, kita Company yg berbeda namun bergerak pada bidang yg sama.

Company kami mengedepankan estetika pada visualisasi gambar yg ditampilkan, sehingga pembaca dapat merasakan pengalaman yg berbeda pada artikel atau berita yang kami posting.


coegghhh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
11-07-2019 21:49
tak kiro tenan ndessss....
emoticon-Hammer2
0
11-07-2019 21:53
Terngaceng paman, kancutkaaan......emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
-1
11-07-2019 21:57
Mulus didalam mulus


emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 22:01
Ah...di forum sempr0t kan banyak chat mesum SSI kek gitu.
0
11-07-2019 22:08
namanya siapa bang ?hiyahiya
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
11-07-2019 22:09
emoticon-Malu2thumbup
Ts nya emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Lebih berarti liat mulus nya..dri pada isi beritanya
emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Jempol
0
11-07-2019 22:16
"ga usah baca tritnya jempol aja naik turun kalo ketemu trit seperti ini " ( quote kakek sugiono )
0
11-07-2019 22:38
wkawkakwkawkakwkak emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.