alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25f993c820841c23022feb/bahaya-desainer-jepang-bikin-kaos-tembus-pandang---bb
Lapor Hansip
10-07-2019 21:43
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]
Past Hot Thread
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]


Assalamualaikum gan sis
Tahes ?

emoticon-Hai



Jepang, salah satu negara yang inovasinya gila gilaan, terkadang sampai kita pun heran dibuatnya, nah yang terbaru nih di dunia perkaosan. Tentu ini sangat menarik untuk disimak.

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Emang seperti apa gan ?

emoticon-sudahkuduga


Yaitu kaos bentuk badan gan sis. Kaos Delusion Splash, yang mana merupakan salah satu produk pakaian asal jepang. Kaos yang dirancang dengan motif bayangan bentuk tubuh untuk mengelabui orang lain agar berpikir pengguna baju memiliki bentuk tubuh lebih bagus, alias kaos yang menerewang. Dan gak tanggung tanggung nih, terawangannya sih ane liat seksih banget.

emoticon-Wakaka

Ide brilian ini datang dari pikiran cerdas ekoD Works, yang mana kaos baru ini bernama Faint Muscle Mousou Mapping. Jadi kaos ini gansis didesain untuk terlihat tipis, memunculkan bayangan aset menarik penggunanya.

emoticon-Wow

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Jadi tujuan dari Para desainer asal Jepang itu adalah untuk membantu konsumen yang mendambakan bentuk tubuh yang selalu mereka inginkan. Tentunya juga diikuti tanpa harus melangkahkan kaki ke gym atau olahraga yang lama, bahkan jika sudah tidak sabaran ya ujungnya melakukan tindakan operasi plastik.


Tak hanya itu gan sis, produk dari delusi splash ini juga membuat Super Macho T yakni baju dalam yang bisa ditiup yang memberikan otot buatan pada pria yang kurus.

Atau juga kaos Illusion Grid untuk wanita yang menggunakan efek distorsi dan bayangan untuk menciptakan ilusi dada yang menarik.

Dan Kini muncul kaos putih yang didesain menciptakan ilusi mata yang memperbaiki bentuk tubuh pengguna baju itu.
Kata desainernya nih “Kaus ini untuk menghidupkan dunia MOUSOU (ilusi) yang diam-diam dibayangkan orang,”

BB++


Hum, beneran gak gansis ente bayangin kek gitu ?

emoticon-EEK!

Lanjut lagi , ekoD Works juga menjelaskan “Dengan teknologi unik Mousou Mapping yang dimiliki ekoD Works, hanya dengan memakai kaus ini, tubuh indah yang selalu Anda idamkan akan langsung terlihat orang lain. Dengan ini, Anda akan selalu menarik perhatian banyak orang!”




Well, Gimana gan sis ? ada yang tertarik gak buat beli atau beliin doi nya kaos ini ?
Kira kira kalo dimari jadi bahaya gak ya ?
emoticon-Leh Uga


Sekian dulu trit ane,
- danke -






profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
11-07-2019 08:01
ah biasa aja kata gue
0
11-07-2019 08:17
fix, ane pre order satu
0
11-07-2019 08:30
Sekalinya buat trit malah buat yang ginian emoticon-Betty
0
11-07-2019 08:51
Bodo amat dah klo Jepang emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 08:58
Quote:Original Posted By yueda
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

kalau utk hal2 aneh memang Jepang juaranya, mungkin otaknya termutasi gara2 kena bom atom jadi pintar dan aneh2 orangnya emoticon-Ngakak


emoticon-Wakaka
Mutasi tuh, radak miring paling


Quote:Original Posted By tamadate6
Beli 2 2nya lah biar komplit gan emoticon-Hammer2


Wadidaw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tafakoer
Sekalinya buat trit malah buat yang ginian emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Kruingputih4
Hati ngaku sapa aja yg gambarnya dizoom ?

Om taf tuh yg ngezoom.
emoticon-Betty
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
1
11-07-2019 09:09
emoticon-Wakaka
kalau buat yang cowok sih keren abisss...

tapi kalau buat cewek ane saranin gak usah deh...
teralu bahaya soalnya...

banyak orang gila disekitar kita yang bisa bertindak bodoh....
0
11-07-2019 09:50
Sbg tambahan itu bisa di kasih tambah gambar tato ato gambar tompel gtu ya biar lebih memunculkan efek 3D spherical emoticon-Malu
0
11-07-2019 09:51
Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Wakaka
kalau buat yang cowok sih keren abisss...

tapi kalau buat cewek ane saranin gak usah deh...
teralu bahaya soalnya...

banyak orang gila disekitar kita yang bisa bertindak bodoh....


Tapi bisa tuh buat yaa pamer dikalangan cewe gan ,"Punyaku lebih besar "emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 10:07
kok mulusnya burem ?
emoticon-Ngakak (S)
bahaya kalo dijual dimarih..
emoticon-Mad
0
11-07-2019 12:49
Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Wakaka
kalau buat yang cowok sih keren abisss...

tapi kalau buat cewek ane saranin gak usah deh...
teralu bahaya soalnya...

banyak orang gila disekitar kita yang bisa bertindak bodoh....


Bakal ketauan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orange.juice
Sbg tambahan itu bisa di kasih tambah gambar tato ato gambar tompel gtu ya biar lebih memunculkan efek 3D spherical emoticon-Malu


Tambah serem gan
emoticon-Betty

Quote:Original Posted By tamadate6
Tapi bisa tuh buat yaa pamer dikalangan cewe gan ,"Punyaku lebih besar "emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 8319801
kok mulusnya burem ?
emoticon-Ngakak (S)
bahaya kalo dijual dimarih..
emoticon-Mad

Aotu fokus kalo dimari
emoticon-Wakaka
0
11-07-2019 13:22
wewemoticon-Genit
ane sering liat model beginian di indo klo musim ujan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
SoftexGanjelMen memberi reputasi
-1
11-07-2019 13:30
kalo masuk ke sini ,udah pasti langsung di cekal.
0
11-07-2019 15:40
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
wewemoticon-Genit
ane sering liat model beginian di indo klo musim ujan emoticon-Ngakak (S)

Ini sih pasti tele zoom auto fokus
emoticon-Wkwkwk

Tapi bener juga sih.
apalagi anak SMA. Akper akbid
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By lelep
kalo masuk ke sini ,udah pasti langsung di cekal.

Potensi menghilangkan fokus
emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 16:22
nah klo orangnya ndut gmn gan apa masih keliatan 6pack emoticon-Big Grin
0
11-07-2019 18:01
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
nah klo orangnya ndut gmn gan apa masih keliatan 6pack emoticon-Big Grin


Aka tersamarkan. emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 18:04
Di sini laku ngga ya kalau jual gini? emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 18:05
Kreatif jg emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 18:05
Quote:Original Posted By yunda.me
diamanken

emoticon-Ngacir

mulus setelah diperdalam




Heleh, bahaya po vitamin Om.emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 18:06
Biji kudaaa kirain beneran tembus pandangnya emoticon-Genit
Eh ternyata cuman desain gambarnya gitu emoticon-Malu (S)
profile-picture
RastaGamboet_ memberi reputasi
-1
11-07-2019 18:07
pesen satu losin buat yg ciwix
emoticon-Wowcantik
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.