alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25824f6df231769b5bf87a/yakin-mau-mempermalukan-mantan-pikir-dulu-sebelum-bertindak
Lapor Hansip
10-07-2019 13:14
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak
Past Hot Thread
Assalamualaikum ... akhirnya bisa aktif lagi di kaskus. Selamat siang agan dan sista baik hati. Jumpa lagi dengan ane yang tiga hari.
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak

Selama liburan ane jadi suka nonton infotaiment di televisi. Acara yang membahas gosip-gosip artis. Selama tiga hari berita Galih Ginanjar VS Fairus Arafik ada di hampir semua acara gosip.

Awalnya nggak begitu perduli. Tapi lama-kelaman banyak teman di media sosial yang ngebahas masalah mereka.
Berawal dari vidio Galih yang menyebutkan Fairus-mantan istrinya bau ikan asin yang menuai banyak kecaman terutama dari kaum emak-emak.


Bagaiman tidak menuai kecaman? Galih menyebutkan hal yang paling sensitif untuk kaum hawa. Setiap wanita pasti geram dan kesal dengan pernyataan artis itu.

Vidio yang akhirnya membuat Galih Ginanjar diperiksa pihak kepolisian dan terancam terkena pidana. Hmm ... jadi ribet kan urusannya. Menurut ane sih sebenci apapun kepada mantan, tidak pantas untuk mempermalukannya. Apalagi mengumbar aibnya.

Galih Ginanjar dan Fairuz sebenarnya sudah terlihat hidup bahagia dengan pasangannya masing-masing. Namun, entah kenapa Galih malah memicu pertengkaran lewat vidio ikan asin itu.

Walau bagagaimanapun, sang mantan pernah mengisi hari-hari kita dan pernah ada di hati kita. Apalagi ada anak sebagai pengikat. Ini sangat berpengaruh terhadap emosional si anak.
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak

Di zaman moderen ini, akses informasi yang mudah di dapat. Harus lebih berhati-hati dalam mempublikasikan sesuatu. Bisa jadi postingan kita mengganggu privasi atau mempermalukan orang lain. Itu akan menjadi bomerang untuk kita sendiri dan dapat dipidanakan.

Seperti kasus yang tengah hangat diperbincangkan seantero indonesia. Kasus Galih ginanjar memang agak berbeda dengan kasus artis lainnya yang hanya bermuatan pencemaran nama baik.

Kasus Galih lebih dari mencemarkan, tapi juga mempermalukan sang mantan istri. Menurut ane perbuatan ini tidak layak dilakukan seorang laki-laki.

Laki-laki seharusnya melindungi perempuan apalagi perempuan yang menjadi ibu dari anaknya. Kira-kira kenapa ada lelaki yang berbuat seperti itu? Ada yang bilang karena masih cinta ... hmm.

Ini hanya opini pribadi sebagai seorang wanita. Tidak bermaksud untuk menjudge siapapun. Ambil pelajarannya dari kasus artis ini agar kita lebih mawas diri dan berhati-hati.

Cukup sekian dari ane, selahkan berkomentar yang sopan. Jangan lupa rate dan cendolnya. Terimakasih.

Pic by screan shoot:
instagram

ig

Sumber : Infotaiment di televisi dan opini pribadi
Diubah oleh ymulyanig3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
12-07-2019 06:08
ini berita negatif, ga manfaat cuma bikin kebodohan masyarakat tapi tayangnya sehari 5x di hampir seluruh stasiun televisi nasional dan masyarakat suka ngeliatnya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 06:39
Quote:Original Posted By anubis.374011
laki bajingan kalau gak bisa terimakasih sama mantan emoticon-Big Grin mantan dengan senang hati memberikan apa yang di mau kadang sampai over ngeralin keperawanan emoticon-Big Grin pas sudah putus malah di jelek2an emoticon-Big Grin dapat karma double pasti emoticon-Big Grin


Kacang lupa kulitnyaemoticon-Ngakak
0
12-07-2019 06:40
Quote:Original Posted By Kaskus3010
Baiknya yg lalu biarlah berlalu. Jgn smpe merugikan orang buat kepentingan pribadi, gabaik itu juaaahaad. Efek nya skg fatal, pas ngomong mah enak lancar eh pas pembuatan BAP baru panik. Klo kesel simpen aja masnya, klo emg mau cerita ke individu aja jgn ke yutub, itu namanya curhat ke seluruh orang indo. Blm tentu jg mereka bakal peduli


Sama aja mempermalukan diri sendiri. Ish ... ish
profile-picture
Kaskus3010 memberi reputasi
1
12-07-2019 06:42
Quote:Original Posted By Razerbluz
bnran sih emang draging ini case..td nya males bahkan selalu ignore klo ada d medsos or tv..ehh akirnya ngikutin jgemoticon-Busa:

ane sih liatnya ini kualat si mulut sampah si rey sm pablo..udh konten nya sgt2 riskan berani jg diupload kalo di gud editor pst di cut dlu..well..kalo.mau bikin sensasi sih it damn works ..tp ujung2nya malah jd tersangka emoticon-Ngakak

buat galih ..for god sake lu cowo mulutnya kaya comberan...tanda2 iri or jealous sama mantan sih emang.. kasian anaknya nanti kalo.liat jejak digitalnya


Yang upload vidio juga harusnya di edit dulu yg kiranya bikin kontroversi.
0
12-07-2019 06:42
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Ahh.. itu mah cari sensasi ajah emoticon-Malu

Bisa jadi gan
Quote:Original Posted By trifatoyah
mulutmu harimaumu

Kacang lupa kulitnyaemoticon-Ngakak
0
12-07-2019 06:44
Quote:Original Posted By rhodrey
ini berita negatif, ga manfaat cuma bikin kebodohan masyarakat tapi tayangnya sehari 5x di hampir seluruh stasiun televisi nasional dan masyarakat suka ngeliatnya.
emoticon-Ngakak


Iya nih, hampir tiap stasiun tv pasti ada gosip tentang ini. Lama2 kesel juga.
0
12-07-2019 08:11
dan berujung rame nih... emoticon-Cape d...
0
12-07-2019 08:12
Jujur ane gak pernah tau siapa Galih Ginanjar ini dan Fairuz A Rafiq, cuma kok kayaknya emang ada unsur kesengajaan ya si Galih Ginanjar bilang gitu untuk naikin pamornya? Ya kayak yang udah udah aja, artis2 jaman sekarang udah tau cara dulang duit dengan bikin kontroversi karena biasanya orang Indonesia bakal langsung tertarik. Tapi terlepas sengaja atau nggak, hal kayak gitu bener2 ga layak untuk dilakuin
0
12-07-2019 08:25
yaelah bocah banget kek gitu kelakuan
0
12-07-2019 08:37
gara2 ikan asinemoticon-Wakaka
0
12-07-2019 09:58
yang baca ini dosanya lebih besar....emoticon-Ngacir Tubrukan
0
12-07-2019 10:09
gaya artis jaman sekarang buat terkenal...

..bukan bikin karya, bukan cetak prestasi...

...tapi, bikin sensasi, bikin kontroversi...

tp gak semua lho yaaa...emoticon-Big Grin
0
12-07-2019 10:11
Quote:Original Posted By trifatoyah
mulutmu harimaumu

mulutmu sapimu....



krn sapi jg bisa gigit...
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak
aaaddaaawwwww...!!!! emoticon-Ngakak (S)
0
12-07-2019 10:31
Quote:Original Posted By abk3304157
dan berujung rame nih... emoticon-Cape d...


Iya jadi panjang kan urusannya. Hadeh
0
12-07-2019 10:31
Ini mah habis kena Hotman Paris.. Hajar bangg
0
12-07-2019 10:32
Quote:Original Posted By ziont
Jujur ane gak pernah tau siapa Galih Ginanjar ini dan Fairuz A Rafiq, cuma kok kayaknya emang ada unsur kesengajaan ya si Galih Ginanjar bilang gitu untuk naikin pamornya? Ya kayak yang udah udah aja, artis2 jaman sekarang udah tau cara dulang duit dengan bikin kontroversi karena biasanya orang Indonesia bakal langsung tertarik. Tapi terlepas sengaja atau nggak, hal kayak gitu bener2 ga layak untuk dilakuin


Buat naikin pamor klo ujung2nya terancam pidana itu sih konyol
0
12-07-2019 10:34
Quote:Original Posted By blanch007
yaelah bocah banget kek gitu kelakuan

Perbuatan tidak terpuji
Quote:Original Posted By parto.klepat
gara2 ikan asinemoticon-Wakaka


Banyak di pasar gan

Quote:Original Posted By Dh1k.
yang baca ini dosanya lebih besar....emoticon-Ngacir Tubrukan

Hmm ... kita mah cuma nulis buat ngasih peringatan aja sih, jangan sampai meniru kelakuan yg sprt itu. Hmmm
0
12-07-2019 10:35
Quote:Original Posted By jagotorpedo
gaya artis jaman sekarang buat terkenal...

..bukan bikin karya, bukan cetak prestasi...

...tapi, bikin sensasi, bikin kontroversi...

tp gak semua lho yaaa...emoticon-Big Grin


Tidak semua artis sama, tergantung orangnya juga ya.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1
12-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By patricksby
Ini mah habis kena Hotman Paris.. Hajar bangg


Pengacara yg mantannya nia daniati juga ikutan rame
profile-picture
patricksby memberi reputasi
1
12-07-2019 10:38
Quote:Original Posted By ymulyanig3
Tidak semua artis sama, tergantung orangnya juga ya.

iya bener...

yg terkenal "jalur prestasi" misalnya Sandi Sandoroemoticon-thumbsup
yg "jalur karya" misalnya Joe Taslimemoticon-thumbsup
yg "jalur kontroversi" yaaa kayak yg kasus ikan asin ini...emoticon-Hammer
Diubah oleh jagotorpedo
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.