alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24423f2637720749024c0c/coba-mainin-chess-rush-game-auto-battler-anyar-dari-tencent
Lapor Hansip
09-07-2019 14:29
Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent
Past Hot Thread
Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent
Selamat datang di thread ane yang ke sekian kalinya gan, sepertinya dari kemarin di Kaskus udah  ramai obrolan soal Chess Rush, game yang baru diluncurin oleh Tencent dan bikin ramai genre auto battler. Emang sih gan, genre yang satu ini lagi naik daun dan banyak dimainin oleh banyak pecinta game mobile, termasuk ane juga nih gan.. heheheheh.. emoticon-Big Grin
Kesempatan kali ini ane mau berbagi sedikit tentang game ini nih gan, kebetulan memang game ini udah tersedia di Google Play Store dan App Store sedari tanggal 4 Juli 2019. Ada banyak alasan kenapa ane tertarik untuk mencoba game yang Chess Rush gan.. satu alasan karena auto battle yang lagi in dan sisi lain memang game ini menawarkan hal lain yang mungkin ga ada pada game auto battler lainnya.
Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent

Terus gimana pendapat agan tentang Chess Rush?
Meskipun game ini baru banget, tapi setelah ane nyobain bisa ngerasain bahwa Chess Rush salah satu game bergenre Auto Battler pertama yang yang bagus untuk dimainkan dengan untuk perangkat mobile sekalipun. Mulai dari segi UI sampai dengan gameplay dan mode turbo yang jadi pembeda ketimbang gim auto battler lain.
Ini dibuktikan dengan tampilan Chess Rush yang menempatkan tombol navigasi dengan sehingga memudahkan kita saat mainin chess rush. Bukan cuman grafis yang mantul aja sih gan, dan pemilihan warna yang lebih tepat jadi kita pas mainin gim ini pun mata ga berasa cepat capek!. Sama dengan yang udah dibagiin oleh Kaskuser lain sebelumnya gan, Chess Rush bakal bisa bersaing di genre Auto Battler. Soalnya dari segi mode pun punya beberapa pilihan, diantaranya Practice Mode untuk latihan; Classic Mode untuk bermain seperti biasa; dan Turbo Mode, mode terbaik untuk mobile yang akan dibahas lebih dalam lagi.
Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent

Rasanya turbo mode wajib kita singgung nih gan, soalnya emang ini salah satu daya tarik dari game ini. Turbo Mode sebenarnya memang ditujukan para penggila genre Auto Battler yang nggak demen buat main game terlalu lama, sehingga mode ini bisa jadi jawaban untuk agan agan yang super sibuk. Dengan Turbo Mode maka kita ngerasain serunya genre ini tanpa harus berlama-lama kaerna permainan ini dikemas dengan waktu lebih dari 10 menit saja.

Sebagai game yang meninggalkan pay to win, Chess Rush diyakini bisa memikat kalau dari segi Heroes nih gan.. Game mobile berbasis 3D ini menawarkan pengalaman dengan dengan lebih dari 50 heroes yang bisa agan mainkan dan bersaing dengan 7 pemain lain untuk bisa jadi the King of the Board!! Kemudian kalau kita hubungkan antara Turbo Mode dengan keberadaan 50 lebih heroes, maka  kehadiran turbo mode ini membuat proses game dipercepat karena mengurangi Health / HP ketimbang mode klasik dan menggandakan EXP dan output emas di tiap putarannya. Nah khusus untuk kecepatan buat naikin level karakter dan dapetin hero juga ditingkatkan biar agan maininnya makin hepi! emoticon-2 Jempol.

Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent
Selain itu nih gan, game ini juga punya pilihan dalam bahasa Indonesia lhooo gan, jadi bakal memudahkan kita main baik di segi navigasi ataupun ketika ada tool tips rekomendasi. Untuk memilih Bahasa Indonesia, tap pada menu Language dan kemudian pilih Indonesia seperti tampak pada gambar di atas.
Sekian dulu yah gan,, soal pengalaman sesaat mainin Chess Rush, game auto battler yang baru diluncurin samaTencent. Udah Segitu doang? Eitss.. tenang aja gan,,, nanti bakal ada kelanjutan cerita pengalaman ane mainin gim ini. Bagi agan sista yang belum download, bisa download lewat Link Ini atau intip aja medsos Chess Rush buat dapetin info updatenya.
Website : https://www.chessrushgame.com
Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
ebureg dan wisnup451r memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
09-07-2019 21:42
udeh Download ini Gan, seru juga, awas nagih main terus. Bikin TIPS and Trik dong Gan
0
12-07-2019 09:50
udin download tp blom an main
profile-picture
IsHackTime memberi reputasi
1
16-07-2019 00:01
ah game rame banyak plagiat nih emoticon-Embarrassment

gak mau kalah emoticon-Mad sifat manusia emang emoticon-Hammer
0
16-07-2019 00:08
Baru mau download nih, mau cobain biasa maen auto chess, siapa tau ada yang mau mabaremoticon-Peace
0
16-07-2019 00:09
ane maen game sebelah gan.. auto chess kwokeowkol.
gw suka dubbing nya yang jejepangan hahah..
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 00:21
Main co-op sama temen seru. Bisa pinjem2an hero emoticon-Ngakak (S)
0
16-07-2019 00:31
emoticon-Malu ane udah main gan skrg lv 20. Lumanyan seru jg ampe ketagihan maennya.
Ayuh share dimari tips trik dn combonya.

Combo yg enak d pke ama gw (menang top 1 2 3) :
1. 6 human, 3 beast, 2 dragon : bentar2 skill nya keluar.emoticon-Genit
2. 2 punisher, 6 demon : bikin makin OP demonnya.emoticon-Cool
3. 4 goblin, 3 warrior, 2 beast, 2 warlock : serangan normal jd makin cepet, lawan cepet tepar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin barusan ni build bs counter lawan full elf 6 bintang 3, 2 beast bintang 2, 1 legend emoticon-Frownemoticon-Nohope
Punya gw msh bintang 2 semua pdhl)
profile-picture
profile-picture
adNoor dan RZQworld memberi reputasi
2
16-07-2019 01:17
Bikin official thread lah di kaskus, lumayan ketagihan ane sama ini game emoticon-Big Grin
0
16-07-2019 01:33
lebih seru autochees di steam dripada di mobile😁 klo mabar bisa ngecengin teman kompi sebelah 🤣 beda sensasinya kwkwkw
Diubah oleh nopalsky
profile-picture
canalizing memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-07-2019 02:07
Cek storage dlu yak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-07-2019 03:44
Offi tritnya mana nih?
Btw ane maen dua2nya.
Chess rush sama auto chess.

Rakyatnya banyakan mana ini?
0
16-07-2019 04:42
Quote:Original Posted By MomoShinozaki
emoticon-Malu ane udah main gan skrg lv 20. Lumanyan seru jg ampe ketagihan maennya.
Ayuh share dimari tips trik dn combonya.

Combo yg enak d pke ama gw (menang top 1 2 3) :
1. 6 human, 3 beast, 2 dragon : bentar2 skill nya keluar.emoticon-Genit
2. 2 punisher, 6 demon : bikin makin OP demonnya.emoticon-Cool
3. 4 goblin, 3 warrior, 2 beast, 2 warlock : serangan normal jd makin cepet, lawan cepet tepar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin barusan ni build bs counter lawan full elf 6 bintang 3, 2 beast bintang 2, 1 legend emoticon-Frownemoticon-Nohope
Punya gw msh bintang 2 semua pdhl)




Wiihh... 6 demon kan susah ngumpulin nya gan... Kok di ane demon jarang keluar ya??? Apa keluar nya hero itu bergantung level??

Terus ngaruh gak sih beli hero murah(kristal mana dikit) sama beli hero yg mahal/rare??
0
16-07-2019 05:20
Pay for win ga nih?
profile-picture
sempakfighter memberi reputasi
1
16-07-2019 05:25
Quote:Original Posted By iptubrgzk
Wiihh... 6 demon kan susah ngumpulin nya gan... Kok di ane demon jarang keluar ya??? Apa keluar nya hero itu bergantung level??

Terus ngaruh gak sih beli hero murah(kristal mana dikit) sama beli hero yg mahal/rare??


Beli lah bang


Ehhh ini kagak make beli beli yak
0
16-07-2019 05:44
Quote:Original Posted By armedtroops
Pay for win ga nih?

kuota to win gan
skill to win gan

kalo ini gim p2w, gk bakal popuer
0
16-07-2019 06:38
Game plagiat, favoritnya org Indoemoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 06:49
UI nya mirip aov banget...
emoticon-Hammer2
Bedain dikit kek
0
16-07-2019 08:38
Sangat nagih game nya. seru buat main rame. tapi agak kesel kalau sudah tidak dapat kombo nya
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.