alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2421ac6df2310f4409280e/spider-man-far-from-home-panen-rekor
Lapor Hansip
09-07-2019 12:10
Spider-Man: Far from Home panen rekor
Spider-Man: Far from Home panen rekor

Hallo gan, gimna hari ini ? udah luangkan waktunya belum buat nonton spiderman yang katanya lagi liburan.

emoticon-Ngakak

ni penjahat kaga tau namanya orang liburan ya, masih aja di ganggu.

untung kemaren pas liburan di Bali, spiderman gak di serang ya.

ane gak ngebayangin tu kita bisa jadi saksi hidup pertempuran spiderman di pantai kuta.

emoticon-Wagelaseh

nahhh btw ane mau kasi sedikit info ni gan mengenai rating film Spiderman.

emoticon-cystg

Quote:Spider-Man: Far from Home panen rekor
Balon Spider-man raksasa mengapung di atas karpet merah sepanjang Hollywood Blvd yang sengaja ditutup di depan TCL Chinese Theatre untuk pemutaran perdana film Marvel Studios "Spider-man: Far From Home" di Los Angeles, California, Amerika Serikat, Rabu (26/6/2019). | Danny Moloshok /Antara Foto/Reuters

Sudah lama film sekuel gagal memenuhi ekspektasi. Terbaru, film Spider-Man: Far from Homelangsung melampaui harapan hanya dari pemutaran pekan perdananya.

Dirilis untuk mewarnai hari kemerdekaan Amerika Serikat (AS) pada 4 Juli sejak Selasa (2/7/2019), film tentang manusia laba-laba ini langsung mengantongi pemasukan $185 juta AS dari pasar domestik Amerika Utara (AS dan Kanada).

Far from Homepun langsung memimpin tangga box office untuk kurun Jumat-Minggu (5-7/7). Angka itu melewati angka ekspektasi $125 juta dari Sony dan Marvel Studios yang memproduksi film ini.

Keberhasilan Far from Homeadalah bukti lanjutan betapa Marvel masih perkasa dalam memproduksi film-film blockbuster: Bahkan keperkasaan Far from Home langsung terlihat dengan mencatat pemasukan $91 juta hanya dalam tiga hari awal.

Far from Homemenjadi film buatan Sony dengan pemasukan terbesar yang dirilis pada hari Selasa dan secara keseluruhan menjadi film ke-22 sepanjang sejarah yang mencatat pemasukan terbanyak hanya dalam enam hari.

Tapi dari kategori film yang dirilis untuk meramaikan suasana hari kemerdekaan AS, seperti dijelaskan Deadspin, Far from Homeadalah film dengan pemasukan terbesar dalam enam hari pemutaran awal. Uniknya, pemegang rekor terdahulu adalah Spider-Man 2 (2004) yang mencatat $180 juta dalam enam hari.

Menurut Box Office Mojo, ini belum termasuk rekor film terlaris yang dirilis pada Selasa dan film terlaris kedua yang diputar di banyak teater --4.634 layar. Yang pasti, film besutan sutradara Jon Watts ini mengalahkan pemasukan seluruh film apapun tentang Spider-Man dalam masa pemutaran enam hari pertama.

Adapun dari pasar internasional, film ini juga langsung mengantongi $395 juta sehingga secara keseluruhan di dunia sudah mendapatkan $580 juta. Angka ini jauh di atas biaya produksi Far from Homeyang "cuma" $160 juta.

Sementara hanya pada periode tiga hari akhir pekan (5-7 Juli), pemasukan Far from Homemencapai $93,6 juta sehingga menyamai Amazing Spider-Man 2 (2014). Menurut Forbes, pemasukan awal Far From Home kini berada di antara Spider-Man 2 ($88 juta pada 2004) dan Transformers: Dark of the Moon ($97 juta pada 2011).

Bila penghitungan melibatkan tingkat inflasi; Far from Homemenjadi film terlaris keenam dalam pemutaran enam hari awal setelah Spider-Man 2, Transformers: Dark of the Moon, Independence Day (1996), Men in Black ( 1997), and Despicable Me 2 (2013).

Mengapa laris

Faktor terbesar di balik larisnya film yang dibintangi Tom Holland sebagai Spider-Man ini adalah tanggapan positif para kritikus. CinemaScore memberi nilai A seperti film pendahulunya, Spider-Man: Homecoming (2017).

Bahkan para penonton di bawah 35 tahun yang dijaring CinemaScore memberi nilai A+ kepada Far from Home.

Ada pula pujian terhadap strategi Sony yang memindahkan jadwal rilis Far From Homelebih cepat dari 5 Juli ke 2 Juli. Sony ingin Far from Home mendapat keuntungan dini dari masa libur hari kemerdekaan AS.

Lantas Far From Homejuga menjadi film pertama Marvel Cinematic Universe (MCU) setelah Avengers: Endgames, film bermandikan aneka rekor yang dirilis pada April lalu.

Selain tanggapan yang bagus, kisah Far from Homejuga dinilai apik. Cnet menilai film ini adalah epilog sempurna untuk Endgame.

Bahkan mereka menyebut Far from Homeadalah persiapan Marvel menuju "fase empat". Film ini kontras dibanding Homecoming karena menunjukkan bahwa Peter Parker bukan lagi pahlawan super belia nan tak serius yang butuh bimbingan Tony Stark (Iron Man) seperti dalam cerita Endgame.

"Ketika Far from Homedimulai, Tony sudah tiada dan pahlawan polos sudah hilang," tulis Oscar Gonzales dari Cnet.

Berikut daftar film terlaris di AS dan Kanada pada periode 5-7 Mei 2019 (versi Box Office Mojo).

[ol]
[li]Spider-Man: Far from Home $93,6 juta AS (total $185 juta - pekan perdana).[/li]
[li]Toy Story 4 $34,3 juta ($306 juta - pekan 3).[/li]
[li]Yesterday $10,7 juta ($36,8 juta - pekan 2).[/li]
[li]Annabelle Comes Home $9,7 juta ($50 juta - pekan 2).[/li]
[li]Aladdin $7,6 juta ($320 juta - pekan 7).[/li]
[li]Midsommar $6,5 juta (pekan perdana)[/li]
[li]The Secret Life of Pets 2 $4,7 juta ($140 juta - pekan 5).[/li]
[li]Man in Black: International $3,6 juta ($71,9 juta - pekan 4).[/li]
[li]Avengers: Endgame $3,1 juta ($847 juta - pekan 11).[/li]
[li]Rocketman $2,7 juta ($89,1 juta - pekan 6). [/li]
[/ol]



widihhh gmna dong gan dipekan perdana aja udah mencapai $185 juta

emoticon-2 Jempol

ane mau nanya ni gan kira-kira ratingnya berapa ni ?

emoticon-Hansip

Quote:emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liatdisini emoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang emoticon-Rate 5 Stardan tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh 


emoticon-Toast

SUMUR :

Beritagar.id


Quote:Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan:5d237bd29cc09

Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan

Fenomena urbanisasi dan ironi Dana Desa

Waspada modus penipuan dalam transaksi digital 


Tip memilih lokasi buka puasa bersama keluarga















Spider-Man: Far from Home panen rekor

profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-07-2019 13:28
buat orang sunda yang gak bisa bahsa inggris,nih ane terjemahin judulnya :
pameget lancah tebih ti bumi
0
09-07-2019 13:44
ane pengen nonton.
tapi ga ada yang ngajak.
0
09-07-2019 13:50
Gak sabar mau nonton emoticon-Cool
Nunggu bdnya rilis dah emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
09-07-2019 14:35
iyalah siapa dulu pemainnya emoticon-Cool
0
09-07-2019 14:56
spider-man 1: pulang (ke rumah).
spider-man 2: jauh dari rumah.
spider-man 3: jual rumah.
spider-man 4: beli rumah baru emoticon-Ultah
Diubah oleh kamuhujat21
0
09-07-2019 16:45
belom sempet nonton gan emoticon-Frown semoga nanti segera ada waktu deh buat nonton. tapi lihat review di twitter ada pro dan kontra sih, ada yang seneng sama jalan ceritanya, tapi ada juga yang nggak suka karena gak banyak adegan ala ala spiderman nemplok ditembok
0
09-07-2019 20:00
Bagus film nya .. banyak adegan salto, lari di dinding ama berayun ayun dgn jaring yg keliatan real banget ... oh ya nonton nya di studio yg udh pake projektor 4K ya gan
0
09-07-2019 20:11
Pen nton ga ada duid gan
0
10-07-2019 15:14
Ane udah nonton, cerita nya lebih fresh ke anak2 remaja.. bagus sih,, tapi pemilihan Marry jane nya kurang tepat deh emoticon-Frown
0
10-07-2019 15:31
Panen $$$$$$$$$ lagi
Spider-Man: Far from Home panen rekor
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.