alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22e56b10d2957da019845f/gantilah-foto-presiden-dengan-goodbener-indonesia-baswedan
Lapor Hansip
08-07-2019 13:40
Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan
Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan
Siangg agan-agannn. udah pada makan siang belom?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo belom sekalian siapin es teh manis buat nemenin makan sambil baca berita yang bikin panas satu ini

emoticon-Cape d...


Quote:
Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan 

Seorang ibu usul, semua sekolah mencopot foto Jokowi, diganti foto Goodbener Indonesia Anies. Ibu itu kecewa hasil pilpres. Tito Sigilipoe /Beritagar.id

KUCIWA | Buntut Pilpres 2019, yang panas dan sengit, belum menipis. Lantas karena tak suka terhadap Joko "Jokowi" Widodo, seorang ibu yang meyakini Jokowi menang lantaran curang mengajak sekolah-sekolah menurunkan foto presiden. Lalu foto pengganti yang dia usulkan adalah "Goodbener Indonesia Anies Baswedan".


Tiada larangan untuk tak menyukai seorang presiden. Jika menyangkut pemasangan foto resmi presiden, UU No. 24 Tahun 2009 mengaturnya. Pasal 55 ayat 1 huruf b menyebutkan, "gambar resmi Presiden dan/atau gambar Wakil Presiden ditempatkan sejajar dan dipasang lebih rendah daripada Lambang Negara".


Potret presiden di negeri mana pun bisa bertebaran. Bisa karena pemerintah dan partai penguasa yang menggerakkan, dan bisa pula lantaran inisiatif masyarakat penggemarnya.

Bagaimana jika potret presiden terlalu banyak, seolah kaveling di media sosial tidak memadai? Entahlah.


Sebelum zaman media sosial meruyak parah, ada lelucon tentang Presiden Saddam Hussein (1937-2006): jumlah fotonya sama, bahkan melebihi, jumlah penduduk Irak. Fotonya ada di mana-mana, termasuk jam tangan.



waduuhh gimana nih menurut agan-agan sekalian?
emoticon-Bingung
apa kita suruh bikin negara baru aja orang-orang macem akun Asteria Fitriani?
emoticon-Wakaka

Quote:emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat disiniemoticon-Selamat
Jangan lupa rate bintangemoticon-Rate 5 Stardan tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh 






emoticon-Shakehand2






SUMUR :









Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan
Diubah oleh kangjati
profile-picture
cru153r memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-07-2019 14:01
coba ane trawang dulu emoticon-cystg
Gantilah foto presiden dengan Goodbener Indonesia Baswedan
profile-picture
achaeronis memberi reputasi
1
08-07-2019 14:02
wah itu sih kamfret die hard..
gubernur indonesia ?
emoticon-Ngakak (S)
0
08-07-2019 14:25
Bego kok diliatin kemana mana
emoticon-Baby Boy
0
08-07-2019 16:58
Buat 🦇🦇🦇🦇🦇🦇 GOBLOK ITU EMANG GRATIS TAPI JANGAN DI BORONG SEMUA
0
08-07-2019 18:16
Sejak kapan ada "gubernur indonesia" ? emoticon-Big Grin

Tolol kok nanggu banget knp gk skalian gubernur bumi dan akhirat
Diubah oleh gagoblokgabener
0
08-07-2019 22:15
Pak polisi segera diusut nih kasus..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.