Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d209c33af7e93420e14cabc/lookism-webtoon-by-park-tae-joon
Summary: park hyung seok merupakan seorang anak gemuk yang selalu di bully, suatu hari tiba tiba dia mendapatkan tubuh kedua. Apa yang akan dilakukannya? Status: ongoing Genre :school life, drama, comedy, action Ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam memilih bahan bacaan. Biasanya saya menggunakan 3 chapter rule untuk menilai suatu bacaan. Dari 3 chapter pertama saya akan menilai be
Lapor Hansip
06-07-2019 20:03

LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON

icon-verified-thread
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON

Summary:
park hyung seok merupakan seorang anak gemuk yang selalu di bully, suatu hari tiba tiba dia mendapatkan tubuh kedua. Apa yang akan dilakukannya?
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON

Status: ongoing

Genre :school life, drama, comedy, action

review



Saya bisa bilang LOOKISM ini memang salah satu webtoon favorit saya, selalu saya tunggu setiap minggu untuk update chapter keren lainnya. Jadi tunggu apa lagi? Segera baca webtoon keren ini disini
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON



Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gtrapuma dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
06-07-2019 20:09
satu2nya manhwa webtoon yg tiap rilis ane pake koin buat bacanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukiale dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
06-07-2019 20:41
Quote:Original Posted By genstiwa
satu2nya manhwa webtoon yg tiap rilis ane pake koin buat bacanya


Bagus sih gan,tapi dimohon jangan menebar spoiler bagi para pembaca gratis seperti kami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sans1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
06-07-2019 21:01
webtoon favorit nih. best chara vasco
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
06-07-2019 21:05
lagi bahas masa lalu janghyun dan hostel kan? chapter terbaru jung gon vs hostel
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 07:56
Quote:Original Posted By enryuu1
webtoon favorit nih. best chara vasco

Sama, best chara vasco
Quote:Original Posted By Subtilizer
lagi bahas masa lalu janghyun dan hostel kan? chapter terbaru jung gon vs hostel

Yep,kelihatannya masih panjang arc janghyun ini
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 08:49
lookism toh, ceeitanya emang keren banget
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 12:57
Udah lama nih webtoon & emang keren abislah ceritanya emoticon-Shakehand2
Setiap karakter punya cerita & ciri khas yg menarik yg membuat nih webtoon makin keren abislah emoticon-Cool
Misalnya kek si Vasco yg walaupun tampang rocker tapi hatinya pinky emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 15:34
saya cukup penasaran sebenarnya. siapa yang terkuat di lookism? selain junggon dan joongoo
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 16:07
Quote:Original Posted By ih.sul
saya cukup penasaran sebenarnya. siapa yang terkuat di lookism? selain junggon dan joongoo


Pendapat saya agak ruwet sih
Kimyung bilang kwon jitae nggak lebih lemah dari dia. Wonseok bilang dia bisa saja mengalahkan janghyun atau jitae jika bertarung lagi dan yohan kalah dari janghyun.
So saya bisa bilang wonseok yang terkuat jika urusan adu jotos tapi wonseok tangannya gemetar saat adu tenaga lawan vasco jadi kalo dari kekuatan murni ya vasco menang
Diubah oleh Sans1
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 16:22
Quote:Original Posted By ih.sul
saya cukup penasaran sebenarnya. siapa yang terkuat di lookism? selain junggon dan joongoo


Quote:Original Posted By Sans1
Pendapat saya agak ruwet sih
Kimyung bilang kwon jitae nggak lebih lemah dari dia. Wonseok bilang dia bisa saja mengalahkan janghyun atau jitae jika bertarung lagi dan yohan kalah dari janghyun.
So saya bisa bilang wonseok yang terkuat jika urusan adu jotos tapi wonseok tangannya gemetar saat adu tenaga lawan vasco jadi kalo dari kekuatan murni ya vasco menang


Praktak mana praktak
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 16:39
Quote:Original Posted By Subtilizer
Praktak mana praktak


Oiya lupa sama praktak, maksud saya yang masih muda gitu
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
07-07-2019 22:36
Lookism saat ini masih jadi webtoon favorit #1 bagi gue

Plotnya ga hanya cogan2 dan cecan2 yang bertebaran doang, plot tiap arcnya banyak nyindir isu-isu sosial yang ramai terjadi emoticon-Ngakak (S)
Di tiap arc itu selalu foreshadow/ngasih hint mengenai arc/event ke depannya yang bakal terjadi, dan slalu sukses bikin kita mindblowing

Dan gue suka konsepnya yang ada kelompok² gini

Karakter fav so far
- Jin Hobin ama Kim Miru, keren aja sih ini duo emoticon-Ngakak (S) ga ada nyangka tenryata keduanya ahli martial arts
- Wonseok, kocak bicaranya slalu ga lengkap, tipe petarung yang mengandalkan tenaga gede
- Kim Gimyung, scar mark nya keren wkwk dan sering disinggung kalao leadership nya dia bagus, meski belum diperlihatkan
Diubah oleh widyasl
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
08-07-2019 09:55
webtoon ini yg artistnya ulzzang bukan sih?
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
08-07-2019 10:21
Quote:Original Posted By dell19
webtoon ini yg artistnya ulzzang bukan sih?


Bukan, park tae joon
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
1 0
1
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
08-07-2019 15:06
Quote:Original Posted By widyasl
Lookism saat ini masih jadi webtoon favorit #1 bagi gue

Plotnya ga hanya cogan2 dan cecan2 yang bertebaran doang, plot tiap arcnya banyak nyindir isu-isu sosial yang ramai terjadi emoticon-Ngakak (S)
Di tiap arc itu selalu foreshadow/ngasih hint mengenai arc/event ke depannya yang bakal terjadi, dan slalu sukses bikin kita mindblowing

Dan gue suka konsepnya yang ada kelompok² gini

Karakter fav so far
- Jin Hobin ama Kim Miru, keren aja sih ini duo emoticon-Ngakak (S) ga ada nyangka tenryata keduanya ahli martial arts
- Wonseok, kocak bicaranya slalu ga lengkap, tipe petarung yang mengandalkan tenaga gede
- Kim Gimyung, scar mark nya keren wkwk dan sering disinggung kalao leadership nya dia bagus, meski belum diperlihatkan


Yep, cakupan lookism memang sangat luas
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
08-07-2019 19:35
Quote:Original Posted By ih.sul
Oiya lupa sama praktak, maksud saya yang masih muda gitu


Mungkin janghyun,soalnya dia belum pernah kalah
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
08-07-2019 22:15
ceritanya tambah kompleks aja nih
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
09-07-2019 09:37
masih nunggu matanya jay kebuka + ngomong
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
09-07-2019 09:55
nih webtoon ngikutin juga lama banget, bareng about death dulu skg sih udh tamat.. so far bagus sih ceritanya banyak menarilnya
0 0
0
LOOKISM WEBTOON BY PARK TAE JOON
09-07-2019 10:06
Quote:Original Posted By enryuu1
masih nunggu matanya jay kebuka + ngomong


Misteri terbesar di webtoon ini
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia