alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f9b8109b5ca39c4479a5f/lakukan-challenge-nekat-dan-jorok-pihak-kepolisian-siap-memberi-hukuman-20-tahun
Selamat pagi Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Tak terasa sudah weekend aja nih, mumpung habis gajian kelihatannya seru juga kalau pergi jalan-jalan ke suoermarket. :ngacir2:ngacir2:ngacir2 Coba buat sedikit kepo ke Agan and sista boleh kali. Kira-kira Agan and sista pernah tudak mendapat tantangan atau challenge melakukan sesuatu? Biasanya kalau berbicara mengen
Lapor Hansip
06-07-2019 01:48

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Selamat pagi Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Tak terasa sudah weekend aja nih, mumpung habis gajian kelihatannya seru juga kalau pergi jalan-jalan ke suoermarket.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Coba buat sedikit kepo ke Agan and sista boleh kali. Kira-kira Agan and sista pernah tudak mendapat tantangan atau challenge melakukan sesuatu?

Biasanya kalau berbicara mengenai challenge pasti akan melakukan kegiatan yang bisa jadi extreem atau benar-benar menantang.

Sebut saja beberapa tahun yang lalu, ada salah satu challenge yang sempat heboh dibelahan dunia manapun. Bahkan challenge saat itu ramai diperbincangkan dan juga dilarang lantaran dapat membahayakan orang yang melakukan.

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 TahunIlustrasi Kiki Challenge

Challenge yang saya maksud diatas tidak lain adalah [B]'Kiki Challenge'
. Dimana challenge tersebut dilakukan di sebelah kendaraan yang sedang berjalan.

Nah baru-baru ini, muncul lagi challenge yang dilakukan oleh remaja Amerika Serikat yang dibilang cukup nekat dan juga sangat jorok, namanya 'Challenge jilat es krim'. Eitss... jangan dikira challenge ini sesimpel namanya ya Agan and sista!

Challenge yang dimaksud memang dilakukan dengan hanya menjilat es krim saja. Namun, tantangan yang sebenarnya adalah melakukannya di supermarket.

Dan yang pastinya bikin kesel dan jengkel, es krim yang sudah dijilat tersebut bukannya dibayar malah dikembalikan ke freezer. Kebayang tidak kalau sampai es krim itu kemudian dibeli sama orang lain?

video twitter

Lihat saja video dari akun Twitter @BlindDensetsu, saat seorang cewek melakukan challenge dengan menjilat eskrim Blue Bell berukuran cup besar tersebut.

Tidak tanggung-tanggung, pihak Blue Bell langsung merespon tindakan konyol yang dinilai sudah merusak produk konsumen. Dan segera meminta pihak kepolisian untuk melakukan investigasi atas tindak kejahatan yang sudah dilakukan cewek jorok diatas. Hukuman atas tindakan tersebut bisa mencapai 2 hingga 20 tahun penjara.

Mungkin Agan and sista tertarik untuk mencoba melakukan challenge tersebut? Lumayan juga kan kalau nanti menjadi viral.

sumber

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 2
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
09-07-2019 01:35
heleeeeehhh ... lumayan tuh hukumannya 🤔
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 20:08
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Blm pernah liat ya? Di salah satu minimarket, sy lupa di mana, liatnya diinfotainmen trans tv, kayanya emang lg viral konten2 spt itu


Kemarin kan ada tuh mahasiswi yg acak2 minimarket

Quote:Original Posted By l.kripac98
kasian produsennya lah, dikira biaya produksinya dikitemoticon-Cape d...


Makanya dituntut Gan, secara kan merugikan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 19:14
kasian produsennya lah, dikira biaya produksinya dikitemoticon-Cape d...
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 19:12
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Lahh dimana tuh Kak


Blm pernah liat ya? Di salah satu minimarket, sy lupa di mana, liatnya diinfotainmen trans tv, kayanya emang lg viral konten2 spt itu
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 19:10
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Ad di Indonesia, hbs minum softdrink di taro lg, ktny cm buat konten sih gan


Lahh dimana tuh Kak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 17:24
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Silakan, mungkin ada yang minat sama challenge diatas!


Ad di Indonesia, hbs minum softdrink di taro lg, ktny cm buat konten sih gan
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 17:05
Quote:Original Posted By pagerbumi
celeng hits


Hits apanya, norak mlahan Gan

Quote:Original Posted By punpun48
mending eksib challenge aja cewe mah emoticon-thumbsup


Eksib yg kek gimana tuh?

Quote:Original Posted By mibmobz
emang celenk itu anak, dasar geblek sok celenk2


Ya begitulah Gan kalo otak kaga dipake

Quote:Original Posted By terakhirx
Bukan kepolisiannya yang nyariin.
Tapi pabrik eskrimnya yang nuntut.
Produknya dijilat -> jijik -> seluruh barang risiko nggak laku -> tarik dari peredaran -> rugi.

Ah iya, yang ngacak-ngacak minimarket di makasar ada ngenyot-ngenyot durian di rak.
Musti dituntut juga tuh sama minimarketnya.


Ya kan harus minta pihak kepolisian juga

Quote:Original Posted By Pazonda95
napsu amat jilatnya kek jilat ******


Quote:Original Posted By ridwan811951
org cem gitu di di hukum aja ,suruh ngulangin hal yg sama .. di ganti media jilatnya bukan es krim tp p*ntat aki-aki ,biar tau rasa emoticon-Malu


Wewww mantabb tuh

Quote:Original Posted By raliakbarrr
kaya yang lagi viral kemarin, produk2 di indomaret pada di buka2in terus di taro lagi ke tempatnya gan. takutnya itu di jadiin chalange sama anak2 yang baru megang smartphone. sangat merugikan pihak lain dan gaada untungnya, yang ada kena hujat dan kena panggilan pulisi emoticon-Ngakak


Iya Gan, katanya sih mahasiswi tp otaknya kaga dipake
0 0
0
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 16:11
kaya yang lagi viral kemarin, produk2 di indomaret pada di buka2in terus di taro lagi ke tempatnya gan. takutnya itu di jadiin chalange sama anak2 yang baru megang smartphone. sangat merugikan pihak lain dan gaada untungnya, yang ada kena hujat dan kena panggilan pulisi emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 15:39
org cem gitu di di hukum aja ,suruh ngulangin hal yg sama .. di ganti media jilatnya bukan es krim tp p*ntat aki-aki ,biar tau rasa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 13:21
napsu amat jilatnya kek jilat ******
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
Lapor Hansip
06-07-2019 13:17
Balasan post Ikrom.lestari
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari


Penjara om itu hukumannya



Yg acak2 minimarket itu ya om


Bukan kepolisiannya yang nyariin.
Tapi pabrik eskrimnya yang nuntut.
Produknya dijilat -> jijik -> seluruh barang risiko nggak laku -> tarik dari peredaran -> rugi.

Ah iya, yang ngacak-ngacak minimarket di makasar ada ngenyot-ngenyot durian di rak.
Musti dituntut juga tuh sama minimarketnya.
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 13:16
emang celenk itu anak, dasar geblek sok celenk2
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 13:11
mending eksib challenge aja cewe mah emoticon-thumbsup
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 13:02
celeng hits
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 09:41
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Mending bikin celen nyebur ke empang gue bray

Lo tau gue gemana dah

Ah elah


Boleh dipancingin kaga tuh empang

Quote:Original Posted By anuku20cm
celeng gk berfaedah

prank,celeng dsb, dll
tontonan sampah oleh sampah untuk sampah


dsb, dll lengkap bener Gan

Quote:Original Posted By v.a.g.s
Tidak mendidick

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun


Benar sekali

Quote:Original Posted By kepala.lele
Itusi goblok nya udah kebangetan


Udah mentok bgd Gan

Quote:Original Posted By wiskey31
Challenge2 yg kyk gini ini yg bikin negara yg beradab jd ga beradab
emoticon-Cape d...


Yupp bener bgd Gan
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 06:56
Challenge2 yg kyk gini ini yg bikin negara yg beradab jd ga beradab
emoticon-Cape d...
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 05:28
Itusi goblok nya udah kebangetan
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 04:25
Tidak mendidick

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 03:28
celeng gk berfaedah

prank,celeng dsb, dll
tontonan sampah oleh sampah untuk sampah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 03:04
Mending bikin celen nyebur ke empang gue bray

Lo tau gue gemana dah

Ah elah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.