alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim
Lapor Hansip
05-07-2019 17:19
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Sudah masuk bulan Juli, itu tandanya musim liga-liga sepak bola top di Eropa bakal dimulai kurang lebih satu bulan lagi nih, Gan Sis! Siapa yang ga sabar??

emoticon-Wow

Menyambut datangnya bulan Juli ini, dimana hampir semua klub udah mulai kumpul lagi buat latihan menyambut musim baru, Podcast Parabola akan membahas soal seberapa penting tur pra-musim untuk klub

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Apa sih untungnya melakukan perjalanan jauh sampe lintas benua 'cuma' buat pertandingan ga resmi? Emang dapet duit ya tim-tim itu main di pra-musim? Semua bakal dibahas di Podcast Parabola episode kali ini



Kuis berhadiah saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang serta badge untuk semua yang berpartisipasi pastinya tetep ada. Langsung aja dengerin Podcast Parabola, Gan Sis!

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
10-07-2019 16:19
KUIS PARABOLA

kalo ane sih tentunya pingin barcelona adain tur di indonesia, lagian udah lama sih klub top eropa mampir di mari

ane kira pentinglah pra musim buat kedua pihak, bagi klubnya bisa jadi ajang promosi yg bagus, bagi kita tentu bisa melihat klub fafvorit tanding secara live
0
10-07-2019 17:54
Napoli
Saya berharap pramusim seperti sekarang club asal Italia yakni Napoli datang ke Indonesia. Pernah apa belum ya?
0
10-07-2019 17:57
AS Roma
Jangan Napoli. Gimana kalau yang datang AS Roma? Harapan saya sih. Kaosnya keren". Sayang Toti udah pensiun. Semoga AS Roma datang ke Indonesia pramusim tahun depan
0
10-07-2019 18:45
fiorentina
sbg fans fiorentina dari era batigol, says berharap fiorentina datang pramusim ini. viva laviola emoticon-Cool
0
10-07-2019 19:25

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim


Sumpah ane pengen banget liat Real Madrid ada di Senayan suatu saat nanti, kalo bisa sih tahun berikutnya, buar Real Madrid bisa menggoyang iIndonesia emoticon-Cool
Walaupun udah gak ada C Ronaldo, ane yakin banget penggemar nya di Indonesia masih tetap banyak dan setia dengan Real Madrid, termasuk ane sendiri.
Semua orang juga tau banyak pemain bintang yang ada di squad Real Madrid sekarang, yang terbaru ada Eden Hazard.
Seandainya pre season ini main nya di Indonesia, ane yakin banget tuh Eden Hazard pasti bakal turun main, secara doi kan pemain baru, pasti ada kesempatan untuk dimainkan walau cuma pre season aja.
Kurang apa coba kalo Real Madrid beneran dateng, pasti banyak banget nih yang ngaku Madridtista.

Harapan ane untuk liat Real Madrid dateng ke Indonesia bisa sih, secara fans nya disini sendiri udah banyak yang menunggu, apalagi pas dateng ke Indonesia ada bagian seperti yang dibawah ini, pasti seru.
Semoga aja, karena dari semua liga sudah pernah dateng, tinggal liga Spanyol aja yang belum. emoticon-Cool
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Diubah oleh childlsthaa
0
10-07-2019 19:27
Gue sih berharap yang datang ke Indonesia pramusim ini adalah: Leicester City.
Kenapa ?
Karena menurut gue club ini keren.
Pernah juara Liga Inggris padahal modal pemain murah".
Dan jago mencetak pemain ngetop misal: Kante, Harry McGuirre yg lagi ditaksir berat sama MU. Dll.

Daaaan, tiketnya semoga ga mahal" amat supaya bisa dateng ke stadion ... emoticon-Malu
#ngarep


Diubah oleh vestycide
0
10-07-2019 20:06
Kuis Parabola
Quote:
Gue pingin SAMPDORIA main ke Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia

Secara salah satu kipernya yang bernama Emil Audero Mulyadi memiliki darah Indonesia dari sang ayah yang merupakan orang Mataram, Nusa Tenggara Barat. Kabarnya saat ini mas Mul lagi mudik ke Lombok.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Kariernya yang masih muda memungkinkan sang pemain ini terus berkembang dan menjadi the next Gianluigi Buffon. Hal itu tak lepas dari kemampuannya di bawah mistar gawang yang menunjukkan bahwa dirinya memang memiliki bakat untuk menjadi kiper handal untuk Timnas Italia.

Alasan kedua, Sampdoria abis melakukan rombak besar-besaran gan. Inilah saatnya mereka melakukan uji coba tim baru mereka. Dengan tour dan menggelar laga persahabatan pastinya bisa mengkaji sejauh mana perisapan pletiah anyar mereka, Eusebio Di Francesco dalam meracik komposisi tim.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Alesan ketiga, pastinya mendatangkan Sampdoria biayanya gak akan sebesar Real Madrid yang mencapai 40 milyar. Pastilah kedepan ada sponsor yang mau datengin ini tim, mengingat Sampdoria juga punya fansbase cukup besar di Indonesia.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Diubah oleh nsans
0
10-07-2019 20:11
spurs
spurs bukan team mewah kek duo manchester. tapi mrk konsisten di big 4 setiap musim. pemainnya jg diincar club" besar terutama madrid, misal bale. masih ada kane, eriksen dan tobey alderweirld.

so, saya berharap pramusim depan mereka datang ke indonesia. khususnya ke jakarta. aamiin

emoticon-Salaman
0
10-07-2019 21:22
west ham united
saya mah sederhana. ngarepnya west ham datang ke sini. kapan ya terwujud?

emoticon-Angel
0
10-07-2019 21:30
#GGMU
melihat rekrutan baru MU musim ini gue jadi semangat. even baru 2. lelet kek biasanya. setidaknya yg dateng cukup worth it, james n wan-bissaka

so, gue berdoa, stadion di singapore listriknya jeglek karena ada yg nyalain air + nyetrika + nyolok nasi, dan match dipindahkan ke GBK emoticon-Leh Uga

kalau ga pramusim th ini, pramusim tahun depan juga tetep gue tunggu kok. datanglah ke jakarta, united emoticon-Request

#GGMU

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Diubah oleh eghy.net
0
11-07-2019 19:43
Semoga PSG, soalnya ga cuman sepakbola, PSG juga menanam saham juga lewat esport di indonesia.
Mantab deh ini PSG.

Kalo Inter Milan juga boleh sih, soalnya ada eric tohir yang mantan pemilik inter bisa jadi kaki tangan untuk bisa ke indonesia.
emoticon-Inggrisemoticon-Perancis
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0
11-07-2019 23:28
penting, buat tetep mengasah skill, memonitoring pemain di tim apakah ada peningkatan atau tidak
Diubah oleh ewaneyla99
0
13-07-2019 12:17
ep baru dah keluar, ep ini malah blm pengumuman emoticon-Bingung
0
13-07-2019 12:17
Quote:Original Posted By ewaneyla99
penting, buat tetep mengasah skill, memonitoring pemain di tim apakah ada peningkatan atau tidak


parabola lastday rabu. jangan telat lagi ya emoticon-Big Grin
0
16-07-2019 23:35
nyimak dulu
0
17-07-2019 11:02
Hore saya menang emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.