alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim
Lapor Hansip
05-07-2019 17:19
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Sudah masuk bulan Juli, itu tandanya musim liga-liga sepak bola top di Eropa bakal dimulai kurang lebih satu bulan lagi nih, Gan Sis! Siapa yang ga sabar??

emoticon-Wow

Menyambut datangnya bulan Juli ini, dimana hampir semua klub udah mulai kumpul lagi buat latihan menyambut musim baru, Podcast Parabola akan membahas soal seberapa penting tur pra-musim untuk klub

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Apa sih untungnya melakukan perjalanan jauh sampe lintas benua 'cuma' buat pertandingan ga resmi? Emang dapet duit ya tim-tim itu main di pra-musim? Semua bakal dibahas di Podcast Parabola episode kali ini



Kuis berhadiah saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang serta badge untuk semua yang berpartisipasi pastinya tetep ada. Langsung aja dengerin Podcast Parabola, Gan Sis!

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
05-07-2019 17:24
Pertamini. emoticon-Cool
Dengerin podcastnya dulu ah. emoticon-Kaskus Radio
0
05-07-2019 17:30
Tim liga eropa yg ane pengen banget dateng ke indo itu Manchester united karena kasian fans nya waktu dulu MU sempet mau dateng malah batal gara2 bom emoticon-Bata (S)
Karena fans MU itu banyak di indo maka nya MU harus dateng ke indo demi menghibur fans nya yg diindo yg sempat kecewa gara itu




Btw ane bukan fans MU emoticon-Malu (S)
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
05-07-2019 17:33
Gua sih berharap banget Manchester City dateng ke Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Bukan hal yang tak beralasan, secara Man City tuh salah satu tim bagus. Dan prestasinya juga ngga main-main, juara bertahan EPL musim ini gan. Dan juga finalis liga champhions. Jadi, kedatangannya ke indonesia udah pasti sangat dinantikan citizens tanah air.

Sebenernya, di tahun 2018 Man City udah pernah dateng ke Indonesia dalam kegiatan Trophy Tour di Football Plus Arena, Kabupaten Bandung Barat. Man City membawa dua trofi juara ke berbagai kota di beberapa negara, satu di antaranya ke Kota Bandung gan. Tim juara Premier League ini sengaja memperlihatkan trofi kebanggaan mereka untuk memotivasi anak-anak muda yang menggeluti sepak bola. Waktu itu, Anak-anak akademi sepak bola berkesempatan berfoto bersama salah seorang legenda Manchester City sekaligus duta klub, Paul Dickov, lengkap dengan kedua trofi yang diboyong the Citizens.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Akan lebih mantul lagi, kalau Man City dateng lagi ke Indonesia memboyong pemain bintangnya. Bukan sekedar Thropy Tour tapi beneran tour all star. Gua berharap MCFC bakal menggelar pertandingan persahabatan lawan timnas Indonesia. Itung-itung sebagai pemanasan dan ajang promosi menjelang digelarnya musim kompetisi baru. Gua yakin citizens siap membirukan GBK.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Diubah oleh Aku adalah Aku
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1
05-07-2019 17:34
Kebanyakan yang maen tim lapis 2. Maenin yang inti takut memar kakinya. Pemanasan dikit doang. Sisanya ya promosi


emoticon-Ngakak
0
05-07-2019 17:34
Podcast Parabola
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Disaat klub klub lain di turnamen pramusim bermain di negara tetangga seperti singapura, malaysia dan thailand. Saya berharap ada satu klub elit yang ingin singgah bermain uji coba di Indonesia. Saya berharap Manchester united bisa beruji coba di indonesia lawan tanding dengan klub lokal atau bisa gabungan pemain bintang di liga indonesia. Walau MU mengalami penurunan performa saya yakin animo yang menonton sangat ramai jika memang menyempatkan dan bermain di Stadion Gelora Bung Karno.
Diubah oleh edsixteen
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
05-07-2019 17:40
Kuis Parabola : Semoga Madrid Tour ke Indonesia
Quote:
Karena selama ini tim yang tour ke Indonesia cuma tim-tim dari EPL, Serie A dan Bundesliga, maka ane ingin Real Madrid sebagai tim perwakilan LA Liga juga berkenan mampir ke negara kita.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Tak ada yang perlu diragukan lagi dengan reputasi klub raksasa asal La Liga Spanyol, Real Madrid, sebagai salah satu klub sepak bola terbesar di dunia.

Lihat saja prestasinya gan, Los Blancos merupakan tim yang paling banyak menjuarai gelaran Liga Champions dengan torehan 12 trofi.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Belum lagi soal faktor kebintangan para pemainnya. Nama-nama besar seperti, Hazard, Luka Jovic, Isco hingga Gareth Bale, menghuni skuat yang kini diasuh Zinedine Zidane tersebut.

Sebenernya sih usaha untuk mendatangkan klub raksasa La Liga ini bukan cerita baru. Namun konon kendala utama sulitnya mendatangkan Real Madrid ke Indonesia adalah pendanaan.

Harapannya dalam waktu dua atau tiga tahun ke depan kita mendapatkan promotor atau sponsor yang bisa serius mendatangkan Real Madrid ke Indonesia.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
H A L A M A D R I D


Diubah oleh theblacknight
profile-picture
mainanuang memberi reputasi
1
05-07-2019 17:54
gelar tiker dulu yuk emoticon-Cool
0
05-07-2019 17:56

Ane berharap Manchester City bisa mengadakan tur pra musim di Indonesia. Soalnya biar bisa menambah jumlah basis suporternya di Indonesia, apalagi dibanding klub2 besar dari Inggris, jumlah suporter The Citizen di Indonesia masih sedikit. The Citizen dalam 10 musim ini sudah bertransformasi menjadi klub besar. Tim ini selalu mendapat gelar hampir tiap musim.
0
05-07-2019 17:56
Sebagai fans Barcelona, ane sangat mengharapkan kehadiran tim Catalan ini di Indonesia untuk tur pra musimnya. Soalnya nonton di televisi aja sampai bela-belain begadang apalagi kalau datang langsung ke tanah air, auto gass mah ane nonton langsung. Penasaran aja bagaimana atmosfer INDOBARCA pas lagi satu stadion bareng nontonin tim kebanggaan. Aduhh jadi ngarep bangat ane kan emoticon-Ngakak (S)
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Diubah oleh amdar07
0
05-07-2019 18:00
prasetia13 was here gan !
0
05-07-2019 18:35
Wolverhampton Wanderers Football Club emoticon-Cool

kalo bisa scepatnya, biar Nuno kesempetan ketemu sodara2nya emoticon-Embarrassment

Nuno Espírito Santo
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Syekh Puji
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
demi menjadikan Wolves raksasa baru di Liga Inggris, berkat kekuatan finansial dari Syekh Puji emoticon-Leh Uga

Pak Ndul
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Intinya inti ini, ga perlu dijelaskan lagi emoticon-Embarrassment
profile-picture
kamikaze118 memberi reputasi
1
05-07-2019 18:38
Penting..
Buat ngukur dan sekaligus melatih kekompakan dan kerjasama tim sebelum memasuki kompetisi yg sesungguhnya..



emoticon-Bola
Diubah oleh powerpunk
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
05-07-2019 19:42
Pesen Kapling dulu lah dimarih
0
05-07-2019 21:24
Pengennya Juventus FC dateng lagi kemari.. Ngebangkitin kembali gairah fansnya gitu lah gan.. Seperti di video ini..
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
05-07-2019 23:11
ngarepnya sih Liverpool main kesini lg mas min, udah lama juga kan tahun 2013 kalo gak salah pas kesini, masih inget pertama kali lihat Coutinho mukanya masih polos menari-nari diatas lapangan GBK, nge-golin pula emoticon-Big Grin

pengen lihat om Jürgen Klopp selebrasi emoticon-Ngakak (S) asli kalo lagi selebrasi seneng banget ane lihat nya emoticon-Menang

0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.