alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil
Lapor Hansip
05-07-2019 12:51
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Past Hot Thread
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Kabar gembira bagi Kaskuser pecinta mobil gamers, khususnya sih penggila mobile gaming genre auto battler. Minggu ini dunia persilatan gaming kedatangan game baru yang diluncurkan oleh Tencent Games, publisher game terkemuka dunia. Mimin ingetin lagi nih gan, kalau Tencent sendiri mengumumkan peluncuran Chess Rush sebagai game auto battler secara global. Buat yang udah nggak sabar mau mainin, game ini sekarang udah tersedia secara resmi di Google Play dan App Store di seluruh dunia. Game mobile berbasis 3D ini bisa banget agan mainin dengan lebih dari 50 heroes dan bersaing dengan 7 pemain lain agar bisa jadi the King of the Board!!

Sebagai info pembuka aja nih gan, kalau game bergenre auto battler sekarang ini emang jadi genre yang makin populer. Lalu kalau di Chess Rush sendiri Tencent menjanjikan game ini bisa berikan pengalaman mobile dan gameplay inovatif yang lebih maknyus bagi auto battlers. Bagi agan yang nantinya mainin bakal ngerasain gameplay yang stabil dan halus, grafis yang stylish, banyak heroes, dan optimalisasi strategi. Sebelum mainin Chess Rush, ada beberapa hal yang wajib Kaskuser ketahui dulu tentang game ini nih gan, cekidot!

Pertandingan serba cepat
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Salah satu kendala yang mungkin agan sebagai battlers otomatis sering alami adalah masalah permainan yang  berjalan kelamaan. Chess Rush punya Mode Turbo Chess Rush lhooo.., mode yang inovatif akan bikin setiap pertandingan lebih cepat, tiap pertandingannya nantinya cuman memakan waktu lebih dari 10 menit. Dengan mode ini proses game dipercepat karena mengurangi Health / HP ketimbang mode klasik dan menggandakan EXP dan output emas di tiap putarannya. Lalu untuk kecepatan buat naikin level karakter dan dapetin hero pahlawan juga ditingkatkan.

Bye Bye.. Pay To Win!
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

“Uang tidak bisa membeli kemenangan!”, rasanya petikan kaliamt itu ternyata bisa ditemukan di mobiel game besutan Tencent. Catat baek-baek nih gan, di Chess Rush memungkinkan agan bisa dapetin berbagai hero tanpa harus ngabisin banyak uang. Pada game ini strategi dijadikan sebagai kunci penting, namun tetap saja sih gan butuh keberuntungan yang pastinya juga punya peran! Dapatkan pahlawan secara random dan perkuat tim agan dengan menggabungkan 3 hero yang sama untuk naik level, memicu bonus affinity dan melengkapi item hero tersebut. Terlepas dari hero yang didapat, pada Chess Rush lineup dan strategi bakal ngaruh banget hasilnya emoticon-2 Jempol.

Server global
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Bagi gamers, tentu bisa bersaing dengan para pemain di seluruh dunia tentu bakal jadi hal yang super duper menarik!. Chess Rush meluncur dengan dukungan fungsi sosial dan multiplayer, Chess Rush memungkinkan agan sebagai pemain bisa ketemu sama teman dan bersaing dengan pemain lain dari berbagai penjuru dunia. Fyi nih gan, sistem seperti ini memang lagi memperkenalkan sistem baru yang disebut Mode Co-op, dimana pemain bisa bergabung dengan teman-teman terbaik mereka dan membuat formasi elit untuk hancurkan musuh bareng.
Itulah beberapa hal penting yang wajib agan ketahui dari Chess Rush, agan bisa download dan Chess Rush via Link ini, buat dapetin update infonya bisa meluncur ke laman https://www.chessrushgame.com/ atau tongkrongin akun medsos Chess Rush.

Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush
Download link: https://bit.ly/2ZM6fdW


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
januaralmachdi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
06-07-2019 11:30
baru download hari ini, iseng lah buat killing time.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yip0840 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 14:03
Quote:Original Posted By t.baso
baru download hari ini, iseng lah buat killing time.....


gimana gan ? seru gak
profile-picture
profile-picture
amasaki dan saasa2 memberi reputasi
2
11-07-2019 00:03
hmm..,setelah battleroyal dan moba naik , skarang auto chess dan sejenisnya merebak...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangwarn3t dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-07-2019 00:08
nunggu ramai pengguna dulu baru coba
profile-picture
saasa2 memberi reputasi
1
11-07-2019 00:12
Hoki hokian maen yang begini ....
0
11-07-2019 00:17
Iye gak pay2win, kayak pubg tuh kampret skin gak ngaruh
Begonya ane udh abis jutaan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 4 balasan
11-07-2019 00:18
Retine ming game tetris aku mas.
profile-picture
saasa2 memberi reputasi
1
11-07-2019 00:23
Penasaran ini bakal sukses besar ga ya, karena ya pengembang dibaliknya punya nama cukup gede juga.
0
11-07-2019 01:01
Quote:Original Posted By t.baso
baru download hari ini, iseng lah buat killing time.....


Piye iki gan e gamenya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
11-07-2019 01:07
ah game payah. masih blm ada yg ba ngalahin BADLAND BRAWL
0
Lihat 1 balasan
11-07-2019 01:25
Quote:Original Posted By deravengers
ah game payah. masih blm ada yg ba ngalahin BADLAND BRAWL

Iya lumayan seru gan apalagi 2v2 kebetulan ane biasanya maen bomb
emoticon-Travelleremoticon-cystg
0
11-07-2019 01:38
hilih menurutku yang penting game itu bisa dinikmati tanpa ada paksaan atau ingin mendapat pencapaian tertentu. asalkan ketika bermain game merasa senang itu aja udah cukup. namanya juga game ya untuk bersenang-senang. kalau aku sih lebih suka game genre mmorpg fantasy. bisa jalan-jalan sesukanya dan berburu monster dan meningkatkan equip wkwkwkwk
profile-picture
aldiwi memberi reputasi
1
11-07-2019 01:41
tencent koq tiap rilis game sering kalah start sama developer laen ya? aov kalah cepet sama ml, sekarang keduluan autochess
0
Lihat 1 balasan
11-07-2019 01:54
Quote:Original Posted By 22indrag
tencent koq tiap rilis game sering kalah start sama developer laen ya? aov kalah cepet sama ml, sekarang keduluan autochess


Kalo auto chess mah bukan ngeduluin, auto chess tu emang originnya jenis game baru ini
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
1
11-07-2019 01:56
enaknya chess rush dibanding game2 sejenis lainnya tu kayaknya cuma di pace gamenya yg fast doang
0
11-07-2019 01:59
ane mah dota auto chess aja deh gan emoticon-Betty
0
11-07-2019 02:05
tencent ni kayaknya punya ambisi sangat besar buat nguasain dunia game..
ml dibikin tandingannya aov, auto chess dibikin tandingannya chess rush, besok2 world of dragon nest juga disaingi dragon nest 2, gokil ya tencent, berasa duit nya ga abis2...
0
Lihat 1 balasan
11-07-2019 02:53
Quote:Original Posted By 22indrag
tencent koq tiap rilis game sering kalah start sama developer laen ya? aov kalah cepet sama ml, sekarang keduluan autochess


Biar kalah start tapi tetep populer sih gan. Contoh nya PUBG Mobile kalah start dari rules of survival, free fire
0
11-07-2019 03:32
penasaran gmn game play nya... gede nggak sih
0
Lapor Hansip
11-07-2019 03:35
Balasan post b09eLL
Quote:Original Posted By b09eLL
tencent ni kayaknya punya ambisi sangat besar buat nguasain dunia game..
ml dibikin tandingannya aov, auto chess dibikin tandingannya chess rush, besok2 world of dragon nest juga disaingi dragon nest 2, gokil ya tencent, berasa duit nya ga abis2...


Aov itu ngikutin king of glory , moba punya tencent yg rilis duluan di china , nah ml itu pakai lisensi engine kog punya tencent makanya mirip
profile-picture
adjunkindry memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.