alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil
Lapor Hansip
05-07-2019 12:51
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Past Hot Thread
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Kabar gembira bagi Kaskuser pecinta mobil gamers, khususnya sih penggila mobile gaming genre auto battler. Minggu ini dunia persilatan gaming kedatangan game baru yang diluncurkan oleh Tencent Games, publisher game terkemuka dunia. Mimin ingetin lagi nih gan, kalau Tencent sendiri mengumumkan peluncuran Chess Rush sebagai game auto battler secara global. Buat yang udah nggak sabar mau mainin, game ini sekarang udah tersedia secara resmi di Google Play dan App Store di seluruh dunia. Game mobile berbasis 3D ini bisa banget agan mainin dengan lebih dari 50 heroes dan bersaing dengan 7 pemain lain agar bisa jadi the King of the Board!!

Sebagai info pembuka aja nih gan, kalau game bergenre auto battler sekarang ini emang jadi genre yang makin populer. Lalu kalau di Chess Rush sendiri Tencent menjanjikan game ini bisa berikan pengalaman mobile dan gameplay inovatif yang lebih maknyus bagi auto battlers. Bagi agan yang nantinya mainin bakal ngerasain gameplay yang stabil dan halus, grafis yang stylish, banyak heroes, dan optimalisasi strategi. Sebelum mainin Chess Rush, ada beberapa hal yang wajib Kaskuser ketahui dulu tentang game ini nih gan, cekidot!

Pertandingan serba cepat
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Salah satu kendala yang mungkin agan sebagai battlers otomatis sering alami adalah masalah permainan yang  berjalan kelamaan. Chess Rush punya Mode Turbo Chess Rush lhooo.., mode yang inovatif akan bikin setiap pertandingan lebih cepat, tiap pertandingannya nantinya cuman memakan waktu lebih dari 10 menit. Dengan mode ini proses game dipercepat karena mengurangi Health / HP ketimbang mode klasik dan menggandakan EXP dan output emas di tiap putarannya. Lalu untuk kecepatan buat naikin level karakter dan dapetin hero pahlawan juga ditingkatkan.

Bye Bye.. Pay To Win!
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

“Uang tidak bisa membeli kemenangan!”, rasanya petikan kaliamt itu ternyata bisa ditemukan di mobiel game besutan Tencent. Catat baek-baek nih gan, di Chess Rush memungkinkan agan bisa dapetin berbagai hero tanpa harus ngabisin banyak uang. Pada game ini strategi dijadikan sebagai kunci penting, namun tetap saja sih gan butuh keberuntungan yang pastinya juga punya peran! Dapatkan pahlawan secara random dan perkuat tim agan dengan menggabungkan 3 hero yang sama untuk naik level, memicu bonus affinity dan melengkapi item hero tersebut. Terlepas dari hero yang didapat, pada Chess Rush lineup dan strategi bakal ngaruh banget hasilnya emoticon-2 Jempol.

Server global
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Bagi gamers, tentu bisa bersaing dengan para pemain di seluruh dunia tentu bakal jadi hal yang super duper menarik!. Chess Rush meluncur dengan dukungan fungsi sosial dan multiplayer, Chess Rush memungkinkan agan sebagai pemain bisa ketemu sama teman dan bersaing dengan pemain lain dari berbagai penjuru dunia. Fyi nih gan, sistem seperti ini memang lagi memperkenalkan sistem baru yang disebut Mode Co-op, dimana pemain bisa bergabung dengan teman-teman terbaik mereka dan membuat formasi elit untuk hancurkan musuh bareng.
Itulah beberapa hal penting yang wajib agan ketahui dari Chess Rush, agan bisa download dan Chess Rush via Link ini, buat dapetin update infonya bisa meluncur ke laman https://www.chessrushgame.com/ atau tongkrongin akun medsos Chess Rush.

Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush
Download link: https://bit.ly/2ZM6fdW


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
januaralmachdi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
12-07-2019 07:11
Quote:Original Posted By Asyiru
ane udh main, kudu jago pas 3x pertama draw hero. jd strategi bener, kalau kacau diawal kesononya wasalam emoticon-Cool

gak juga
darah sisa 5 ane bisa kambek dan rank 1 kok
emoticon-Bola
Quote:Original Posted By forzajuve
mana kuat hp jadul ane ini buat maen game emoticon-Mewek

sejadul apa ?
hp jadul quadcore ram 2 gb ane masih lanjay
0
Lapor Hansip
12-07-2019 07:14
Balasan post weidenfeller
gw hbs puluhan malah utk main marvel future fight
0
12-07-2019 07:22
Quote:Original Posted By xxArial
hilih menurutku yang penting game itu bisa dinikmati tanpa ada paksaan atau ingin mendapat pencapaian tertentu. asalkan ketika bermain game merasa senang itu aja udah cukup. namanya juga game ya untuk bersenang-senang. kalau aku sih lebih suka game genre mmorpg fantasy. bisa jalan-jalan sesukanya dan berburu monster dan meningkatkan equip wkwkwkwk


Maen ksatria online aja gan.. klo tauemoticon-Ngakak
0
12-07-2019 07:23
Quote:Original Posted By t.13
gw hbs puluhan malah utk main marvel future fight


Puluhan ribuemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
12-07-2019 07:23
main autochess, bisa habisin waktu sekitar 40 menitan emoticon-Cape d... yg ini sama lamanya gak?
0
Lihat 1 balasan
12-07-2019 07:35
Sama ya gameplay nya kaya auto chess
0
12-07-2019 07:50
Quote:Original Posted By 22indrag
tencent koq tiap rilis game sering kalah start sama developer laen ya? aov kalah cepet sama ml, sekarang keduluan autochess


dia bikin game emang liat trend...
jd bisanya copy gameplay game yg lagi tenar....
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1
12-07-2019 07:56
Quote:Original Posted By adityafirmanto
main autochess, bisa habisin waktu sekitar 40 menitan emoticon-Cape d... yg ini sama lamanya gak?

pilih turbo mode
kalo gk masuk 3 besar bisa 10 menitan
kalo rank 1 bisa 20 msnitan udah kelar
Quote:Original Posted By ngrh93
Sama ya gameplay nya kaya auto chess

ni ada turbo mode, hemat waktu

Quote:Original Posted By leonard21


dia bikin game emang liat trend...
jd bisanya copy gameplay game yg lagi tenar....

gk sekalian hujat itu mobile legend yg copy king of glory
atau ff copy pubg

selama gk kena tekel dipersidangan karena copy mah fine2 aja
profile-picture
profile-picture
cantik2502 dan areszzjay memberi reputasi
-2
12-07-2019 08:12


Quote:Original Posted By weidenfeller
Iye gak pay2win, kayak pubg tuh kampret skin gak ngaruh
Begonya ane udh abis jutaan emoticon-Ngakak


Jutaan yah, ane juga uda habis jutaan di game mobile plants versus zombies 2 emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-07-2019 08:14
Balasan post Asyiru
nyawa tinggal 1 asal buildnya mantul, bisa jadi champion kok, bree

*pengalaman pernah 15 win streak, tapi akhirnya jadi juara 2 karena ada 1 player yg nyawa tinggal 1 tapi buildnya human+sorc. burstnya gila2an emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-07-2019 08:16
Balasan post adityafirmanto
ada 1 hal lagi selain di CR ada turbo mode, yaitu CR lebih hemat baterai dibanding AC

*tested emoticon-Angkat Beer
0
12-07-2019 08:34
Ramein dong emoticon-Sorry
0
12-07-2019 08:38
Quote:Original Posted By mas50
pilih turbo mode
kalo gk masuk 3 besar bisa 10 menitan
kalo rank 1 bisa 20 msnitan udah kelar

ni ada turbo mode, hemat waktu


gk sekalian hujat itu mobile legend yg copy king of glory
atau ff copy pubg

selama gk kena tekel dipersidangan karena copy mah fine2 aja


ane sekali main, busyet lama amat wkwk kalau yg buatan tencent ini berapa lama?
0
12-07-2019 08:39
Quote:Original Posted By b09eLL
tencent ni kayaknya punya ambisi sangat besar buat nguasain dunia game..
ml dibikin tandingannya aov, auto chess dibikin tandingannya chess rush, besok2 world of dragon nest juga disaingi dragon nest 2, gokil ya tencent, berasa duit nya ga abis2...


Keknya lgi banyak duit bre..produksi pilem aja udh pada masuk kan tencent
0
12-07-2019 08:44
Skak kok auto emoticon-Big Grin
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1
12-07-2019 08:48
Quote:Original Posted By mas50
ni ada turbo mode, hemat waktu


Ane coba lah siapa tau kepincut emoticon-Malu
0
12-07-2019 08:49
Gimana hero dan skillnya?
Gua main auto chess, persis dota 2 banget wkwk so nostalgic, seolah hero dota dibuat imut dan seru emoticon-Big Grin
0
12-07-2019 08:51
Quote:Original Posted By ranzgames
Biar kalah start tapi tetep populer sih gan. Contoh nya PUBG Mobile kalah start dari rules of survival, free fire


Pubg mah di pc udah tenar duluan kali emoticon-Ngakak
profile-picture
aldiwi memberi reputasi
1
12-07-2019 08:58
Quote:Original Posted By adityafirmanto


ane sekali main, busyet lama amat wkwk kalau yg buatan tencent ini berapa lama?

klo mau cepet pilih turbo mode bre
0
12-07-2019 09:00
Quote:Original Posted By mas50
pilih turbo mode
kalo gk masuk 3 besar bisa 10 menitan
kalo rank 1 bisa 20 msnitan udah kelar

ni ada turbo mode, hemat waktu


gk sekalian hujat itu mobile legend yg copy king of glory
atau ff copy pubg

selama gk kena tekel dipersidangan karena copy mah fine2 aja


Nih orang di bayar berapa sih sama tancen emoticon-Ngakak

Dari Page 2 sampai sini bales komen ngebelain game nya mulu... Gak kuat kalau game nya di hujat GIF
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
1
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.