alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil
Lapor Hansip
05-07-2019 12:51
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Past Hot Thread
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Kabar gembira bagi Kaskuser pecinta mobil gamers, khususnya sih penggila mobile gaming genre auto battler. Minggu ini dunia persilatan gaming kedatangan game baru yang diluncurkan oleh Tencent Games, publisher game terkemuka dunia. Mimin ingetin lagi nih gan, kalau Tencent sendiri mengumumkan peluncuran Chess Rush sebagai game auto battler secara global. Buat yang udah nggak sabar mau mainin, game ini sekarang udah tersedia secara resmi di Google Play dan App Store di seluruh dunia. Game mobile berbasis 3D ini bisa banget agan mainin dengan lebih dari 50 heroes dan bersaing dengan 7 pemain lain agar bisa jadi the King of the Board!!

Sebagai info pembuka aja nih gan, kalau game bergenre auto battler sekarang ini emang jadi genre yang makin populer. Lalu kalau di Chess Rush sendiri Tencent menjanjikan game ini bisa berikan pengalaman mobile dan gameplay inovatif yang lebih maknyus bagi auto battlers. Bagi agan yang nantinya mainin bakal ngerasain gameplay yang stabil dan halus, grafis yang stylish, banyak heroes, dan optimalisasi strategi. Sebelum mainin Chess Rush, ada beberapa hal yang wajib Kaskuser ketahui dulu tentang game ini nih gan, cekidot!

Pertandingan serba cepat
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
Salah satu kendala yang mungkin agan sebagai battlers otomatis sering alami adalah masalah permainan yang  berjalan kelamaan. Chess Rush punya Mode Turbo Chess Rush lhooo.., mode yang inovatif akan bikin setiap pertandingan lebih cepat, tiap pertandingannya nantinya cuman memakan waktu lebih dari 10 menit. Dengan mode ini proses game dipercepat karena mengurangi Health / HP ketimbang mode klasik dan menggandakan EXP dan output emas di tiap putarannya. Lalu untuk kecepatan buat naikin level karakter dan dapetin hero pahlawan juga ditingkatkan.

Bye Bye.. Pay To Win!
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

“Uang tidak bisa membeli kemenangan!”, rasanya petikan kaliamt itu ternyata bisa ditemukan di mobiel game besutan Tencent. Catat baek-baek nih gan, di Chess Rush memungkinkan agan bisa dapetin berbagai hero tanpa harus ngabisin banyak uang. Pada game ini strategi dijadikan sebagai kunci penting, namun tetap saja sih gan butuh keberuntungan yang pastinya juga punya peran! Dapatkan pahlawan secara random dan perkuat tim agan dengan menggabungkan 3 hero yang sama untuk naik level, memicu bonus affinity dan melengkapi item hero tersebut. Terlepas dari hero yang didapat, pada Chess Rush lineup dan strategi bakal ngaruh banget hasilnya emoticon-2 Jempol.

Server global
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Bagi gamers, tentu bisa bersaing dengan para pemain di seluruh dunia tentu bakal jadi hal yang super duper menarik!. Chess Rush meluncur dengan dukungan fungsi sosial dan multiplayer, Chess Rush memungkinkan agan sebagai pemain bisa ketemu sama teman dan bersaing dengan pemain lain dari berbagai penjuru dunia. Fyi nih gan, sistem seperti ini memang lagi memperkenalkan sistem baru yang disebut Mode Co-op, dimana pemain bisa bergabung dengan teman-teman terbaik mereka dan membuat formasi elit untuk hancurkan musuh bareng.
Itulah beberapa hal penting yang wajib agan ketahui dari Chess Rush, agan bisa download dan Chess Rush via Link ini, buat dapetin update infonya bisa meluncur ke laman https://www.chessrushgame.com/ atau tongkrongin akun medsos Chess Rush.

Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush
Download link: https://bit.ly/2ZM6fdW


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
januaralmachdi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
01-08-2019 12:47
Combo andalan ane rider + hunter gan. Mantap.
Ane lebih seneng chess rush ketimbang autochess. Soalnya lebih gampang di mengerti
0
31-07-2019 17:26
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Combo mantap ini cyborg engineer, apalagi kalau dah dapat Legendary Mecca nya bisa panggil pesawat emoticon-Jempol


But Di tier kuda VII udh ga ampuh lagi gan

emoticon-Turut Berduka
0
31-07-2019 12:13
Quote:Original Posted By kampretoz28
Baru coba pake cyborg + engineer mangstab


Combo mantap ini cyborg engineer, apalagi kalau dah dapat Legendary Mecca nya bisa panggil pesawat emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By dark_mousy
baru main dan ternyata emang addicted..
auto chess gini lagi ngetren kayaknya..
cuma masih agak lag di hape gua..


Lagi ngetrend emang auto chess gini yg main banyak terus juga gak ribet, bisa main sambil ngisi waktu emoticon-Jempol

Btw jadi ini fix nih jadi official trit chess rush emoticon-Matabelo
Diubah oleh bayukuya1988
0
31-07-2019 12:07
baru main dan ternyata emang addicted..
auto chess gini lagi ngetren kayaknya..
cuma masih agak lag di hape gua..
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
20-07-2019 12:41
main catur udah kek DOTA aja wkwk
0
20-07-2019 02:04
Baru coba pake cyborg + engineer mangstab
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-07-2019 13:38
Balasan post KrupukMlarat
sori gan ane juga belom nemu emoticon-Berduka (S)

nanti kalo dah nemu ane kabarin dah yak emoticon-Cendol (S)
0
17-07-2019 18:36
rider + human udah kena nerf
jadi serasa udah balance sekarang

0
17-07-2019 17:31
bikin nagih setelah coba dr pada game sebelah. cuma kalo build rider kok OP banget ya. sedikit gak balance
0
17-07-2019 04:25
ini sih game keren bgt bro bikin addict
0
16-07-2019 11:07
pengen nyoba game ini cuma udah keduluan main underlords sama auto chess. kalo main semua puyeng gan bingung jadinye emoticon-Hammer
0
15-07-2019 11:25
mantap !
0
14-07-2019 20:57
Demen main game ini, AC susah login-nya di hp dan indihome ane emoticon-Cape d... (S)
0
14-07-2019 19:02
pengen nyoba ini game sih, tapi udah keduluan yang disebelah.. coba agan2 yang udah maen game auto chess sama chess rush coba buat compare dong. emoticon-Big Grin
0
14-07-2019 17:22
up ini doang

Quote:Original Posted By mas50
moonton eh tencent maksudnya, udah belajar dari pengalaman

-rilis chess rush langsung global, serentak...
-server juga global
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil emoticon-Big Grin
-chat banyak macamnya
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil emoticon-Belo
-top rank mendetail, bahkan bisa liat negara mana aja, dari benua apa emoticon-Stick Out Tongue
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil


0
13-07-2019 21:52
Penasaran pengen nyoba soalnya liat review secara grafik nih game bagus banget jatohnya. cuma ane masih terjebak sama developer satunya karena duluan donlot wkwk emoticon-Big Grin
Kenapa game cepet banget berkembang yaa...
0
13-07-2019 17:31
baru naik rank bishop turun lagi ke rank kuda
pake sinergi yg sebelum2nya dah kesusahan
0
13-07-2019 17:23
2 bulan di rilis Auto chess lebih bnyk playernya, uda 5jt donlot di playstore, unggul di graphik minus di bahasa npc yg masih cina kl menurut ane, jd aneh seh tp lama2 juga terbiasa wkwkwk
0
Lapor Hansip
13-07-2019 15:47
Balasan post weidenfeller
@weidenfeller wah kalau dtny buat apa aja bnr2 kompleks kec emngbu prnh mainin. tiapnkarakter premium kudu byr, blm uniformnya tiap bulan pst ada update, blm naikin lvl dan tier hero, blm tetek bengeknya, tp skrg gw sibuda main santai.. sbln paling 100rb sd 500rb aja plg byk klr duit
0
Lapor Hansip
13-07-2019 09:31
Balasan post leonard21
itu mgkn karena demand juga.
apalagi invest buat beli hape yg bisa gaming jauh lebih murah daripada invest pc gaming dan tencent liat peluang itu, jadilah kog dan aov.. imho..

kalo soal plagiat, selama tidak melanggar hak cipta yg sudah didafarkan developer ya aman, netizen kadang lebay soal plagiat..
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.