Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c5fc1d439721c9868daf0/make-up-sederhana-dengan-alat-tulis-hasilnya-bikin-meringis
Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece ????????. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.
Lapor Hansip
03-07-2019 14:56

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Past Hot Thread
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Bagi para sista kaskuser yang cantik-cantik sudah pasti akan mengenal yang namanya make up. Make up sendiri merupakan seni merias wajah untuk mempercantik diri yang menjadi senjata andalan bagi para sista.

Bahkan terkadang make up menjadi ujian kesabaran terbesar bagi Agan-agan ganteng. Bagaimana tidak, para sista pastinya rela menghabiskan waktu lama di depan cermin hanya untuk mempercantik diri dengan make up.

Untuk kalangan tertentu, peralatan make up yang mereka miliki tidak bisa dibilang murah dan harus memperhatikan kualitas agar tidak merusak kulit wajah.

Namun, apa jadinya jika make up untuk mempercantik diri menggunakan peralatan yang tidak biasa dan cukup sederhana?

Hal inilah yang dilakukan oleh siswi-siswi SMA Iloilo National High School, Iloilo City, Filiphina. Melalui akun facebook Stephanie Gabinete Andora, ia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan tutorial make up dengan alat tulis.

Alat-alat tulis yang dimaksud disini bukan peralatan make up berbentuk alat tulis, akan tetapi memang alat tulis berupa spidol permanen, stabilo dan bolpoin.

Spidol permanen tersebut digunakan sebagai pengganti eyeliner, sedangkan stabilo diaplikasikan untuk blush on di pipi dan terakhir sentuhan bolpoin merah sebagai lipstik.

Siapa sangka, hasil akhir dari make up sederhana tersebut sangat luar biasa. Tanpa butuh waktu lama, seorang siswi yang wajahnya dirias tersebut terlihat sangat cantik dengan make up yang mencolok.

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat tutorial dan hasil make up tersebut dalam unggahan foto-foto akun facebook 'Stephanie Gabinete Andora' di bawah ini!

Quote:
1. Menggunakan spidol permanen sebagai alat make up untuk 'eyeliner dan alis'

make up alat tulis



2. Menggunakan stabilo sebagai alat make up untuk 'blush on'

make up alat tulis



3. Menggunakan bolpoin merah sebagai alat make up untuk 'lipstik'

make up alat tulis



4. Hasil akhir make up sederhana dengan alat tulis, hasilnya sangat luar biasa

hasil make up alat tulis


Bagaimana nih inovasi dan kreatifitas dari siswi-siswi SMA di Filiphina tersebut? Mungkin para sista ada yang tertarik untuk meniru dan ingin membuktikannya sendiri!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:42
yg jadi masalah nya, bahaya gak itu?
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:42
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm


hello om. gak ngejunk apa om.
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:49
Quote:Original Posted By Vinzarc
Bagi cendol dong, haus nih.


Sudah otw Gan

Quote:Original Posted By eja2112
masya Allah itu jidad tolong dikondisikan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwkk fokusnya kesana

Quote:Original Posted By diehard57
coba aja tiap hari dan lihat emoticon-Matabelo


Bisa hancur lah mukanya
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 00:25
Bocah bocah nggak jelas
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 00:43
Sekalian hapusnya pakai tip ex
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 00:46
Ntu jidat udh kayak lapangan aja emoticon-Big Grin
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 01:26
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Ada yang mau coba praktekin mungkin?


Pernah dulu masih.pitik, pake alis pake pensil yang diraut, jadi serbuknya yg dipakeemoticon-Hammerhammer

Itu spidol buat eyeliner pedes gan, tidak patut dicontoh, sayang netranya
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 01:29
Quote:Original Posted By mahendr.pst
Bocah bocah nggak jelas


Namanya berkreasi

Quote:Original Posted By patricksby
Sekalian hapusnya pakai tip ex


Wewww jadi apa tuh

Quote:Original Posted By wiwitoye
Ntu jidat udh kayak lapangan aja emoticon-Big Grin


Wkwkwkwkkk

Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Pernah dulu masih.pitik, pake alis pake pensil yang diraut, jadi serbuknya yg dipakeemoticon-Hammerhammer

Itu spidol buat eyeliner pedes gan, tidak patut dicontoh, sayang netranya


Lah kali aja mau nyobain
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 01:49
Pake stabilo anjir.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 01:58
Anu,
Itu bkn blush on deh keknya, tp eyeshadow emoticon-Malu (S)
Cmiiw
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 02:59
jidadnya kek stadionemoticon-Big Grin
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 04:10
yakwaaa cabe-cabean pilipina emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 05:38
Yaaampuuun gakebayang itu pas bibirnya di bolpoin-in emang ngga sakit apa ya?? Lagian kan bahan kimia tinta sama make up beda bukannya bahaya ya? Hadeuh bocaah emoticon-Frown
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 05:46
anjaaaaay..
emoticon-Ngakak

ngeri juga anak jaman now
spidol cuuy..
tuu bahan kimia ntar ke kulit gimanaa

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dika.7.seven
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 05:51
Kreatifitas yang dilakukan, dan memang hasilnya ada. Tapi perlu diperhatikan juga tentang keamanan dari bahan yang digunakan. Sehingga tidak menjadi hal yang merugikan nantinya.
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 07:58
Aje gile, bahan kimia pada spidol sering kali beracun buat kulit.
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 08:11
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 08:14
lah itu dihapusnya susah juga nanti emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 08:49
sederhana alias nggak modal, bahaya emoticon-Mad
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
05-07-2019 09:27
bau tinta ntar disangka abis mabok emoticon-Najis
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia