alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b089b8012ae102536e71d/signage-apaan-tuh
Lapor Hansip
02-07-2019 14:32
Signage?? Apaan Tuh…

Signage

  Pasti GanSis sering liat gambar kaya di atas di mana-mana. Mulai dari mall, jalan, atau bahkan toilet. Tapi GanSis tau ga itu namanya apa? Kalau sebagian orang sih pada bilang itu adalah petunjuk atau bahkan papan informasi.



Terkaget-kaget

     Semua jawaban di atas bener GanSis. Tapi itu belum terlalu tepat. Karena ada istilah penyebutannya. Nih GanSis, jadi gambar yang sering kita temuin itu namanya adalah “Signage”. Lah Signage itu apasih? Jadi gini GanSis, signage itu adalah desain atau penggunaan tanda dan simbol untuk mengkomunikasikan pesan.


“Fungsinya kan sama kaya papan informasi dong?” Yaps bener banget GanSis, tapi signage juga punya tujuan lain, seperti untuk pemasaran atau media promosi. Supaya GanSis tertarik untuk beli atau gunain produk dari brand tertentu. Ok ga tuh?

Ahsiaaap

     Jadi, kalau GanSis mau buka usaha di bidang signage bakalan dapetin untung guuede buanget lah pokoknya. Karena media promosi kaya gini masih banyak dibutuhin lho dan ga butuh modal terlalu banyak deh pokoknya.

     Eits, satu lagi GanSis, ga usah gegana Gelisah Galau Merana kalau urusan mesin printer untuk signage. GanSis bakalan dapetin hasil signage yang bagus dan tokcer, kalau pake mesin printer dari Eps** aja GanSis. Loh, kenapa harus pake mesin printer dari Eps**?


Contoh Mesin

      Jawabannya singkat dan padat aja GanSis. Perawatan yang gampang, hasil cetakan bagus luar biasa, dan garansi puaaaaaanjang banget. Jangan raguin deh printer dari brand satu ini, karena udah banyak dapet kepercayaan dari orang banyak dah.

     Satu lagi nih GanSis. Mesin Signage dari Eps** bisa GanSis buat jadi usaha untuk buat stiker mobil yang lagi hot banget itu lho. Jadi GanSis bisa buka usaha banyak dah tuh. Mantul gat uh GanSis. Hasil cetakya juga cetar membahana. Jadi untung berlipat-lipat dah. Kaya yang satu ini noh.


Sampelnya kira-kira

    Ga Cuma itu aja lho GanSis. Kebanyakan orang buka usaha jenis ini di bidang otomotif, terutama motor lho. Karena ya tau sendirikan, orang Indonesia banyak yang pake motor, so pasti peluang usaha kaya gini bakalan tetep laris manis lah. Apalagi buat nutupin motor yang lecet, lecetnya ga keliatan karena hasil cetakannya tokcer dan mantup bener GanSis.



Sticker Decal


Stiker Decal untuk Helm

 
Bye...


Nah, itu dia GanSis, info seputar signage dan printer yang bagus buat hasilin signage yang tokcer punya. Thank you GanSis. Byeeeeee

profile-picture
profile-picture
profile-picture
blue.ranger88 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
03-07-2019 09:57
Cendol Gan. gue jadi tau kalau itu namanya signage. gue kira itu cuma papan informasi doang. emoticon-Wkwkwk
0
Lihat 1 balasan
04-07-2019 11:58
BTW mesin yang dipake buat signage apaan Gan? Mohon info dong
0
Lihat 1 balasan
04-07-2019 15:09
Untuk usaha cutting sticker bagus juga nih kayanya. Mantul gan emoticon-Toast
0
Lihat 1 balasan
04-07-2019 15:20
Cendol gan!!! Kayanya usaha kaya bidang ini menjanjikan Ganemoticon-Wow
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:33
Mantul Gan! boleh juga nih dipake buat promosi bisnis ane pake signage
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:36
emoticon-Wagelaseh Wagelaseh Gan. Kalau promosi pake sigange bisa-bisa kita dapetin untung gede nih
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:37
Emang kalau buat sigane pake mesin dari Eps-- hasilnya bagus ya Gan? Infonya dong Gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-07-2019 10:39
Balasan post chelsea94
Bukan sis... kalau papan pengumuman kaya yang disekolahan dong. emoticon-Wkwkwk
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:40
Balasan post ekasama
Dijamin baguslah Sis. Eps** termasuk brand terpercaya punya lho. tokcer banget dah itu mesin satu
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:41
Balasan post kholiljerami
mantul Gan! bukan cuma untung gede lah.. tapi guede buanget pokonya, bisa cepet kaya
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:42
Balasan post jariksatu
Udah jamannya kita promosi pake sigange Gan. ga perlu repot-repot dah pokoknya. Apalagi kita buanya pake mesin dari Eps**. Beeh... Mantul banget dahemoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:44
Balasan post tahniahrasyid
Menjanjikan sudah pastilah. Biar ga kaleng-kaleng, usaha signage nya pake dari Eps** ajalah. Hasil gambar tokcer perawatan juga gampang lahemoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:45
Balasan post kevin.dodo
Untuk usaha decal apalagi gan, udah dijamin untung gede lah. modal usaha kecil, tapi bakalan dapetin omset yang terbilang banyak. costumer udh pasti seneng karena gambarnya tahan lama dan tinta ga luntur. karena pake mesin dari Eps** Gan
0
Lapor Hansip
08-07-2019 10:47
Balasan post ryan.huang
mesinnya dari Eps** punya Gan. Ga bakal rugi dah. karena kalaupun rusak dia punya garansi yang panjang. tinta juga tahan lama. jadi customer bakalan puas dengan hasilnya. Mantul ga tuh
0
10-07-2019 17:37
Tintanya gimana tuh gan? tahan lama ga?
0
Lihat 1 balasan
10-07-2019 17:41
Sebagus apasih mesin epson ini Gan?
0
Lihat 1 balasan
10-07-2019 17:44
Kasih perbandingan dong gan, mesin eps** dengan mesin yang merk lain
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 13:05
harga mesinnya jg bikin terkaget kaget gan emoticon-Wakaka
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-07-2019 15:29
Balasan post suciismyname
kualitas tinta ga usah diraguin lagi deh sis. oke banget
0
Lapor Hansip
16-07-2019 15:29
Balasan post jangkark4p4l
Ada harga ada barang dong gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.