Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quarx dan 20 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 53
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
The Onepunch-Man Manga Thread
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22

FAQ

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
credit to agan mudah dihafal




FAQ??
Frequently asked questions

1. Manga Onepunch-man koq ada 2 versi?
jawab 1


2. Jika ada 2 versi manga Onepunch-man, koq cuma ada 1 thread saja?
jawab 2


3.darimana kekuatan saitama?
jawab 3


4.apa kelemahan saitama?
jawab 4


5. apa tujuan saitama menjadi hero?
jawab 5


6.waktu meninju meteor saitama terbang tuh, tapi kok di chapter lainnya dia tidak diperlihatkan bisa terbang??
jawab 6


7.saya bingung dengan chapternya nih, kok situs manga ini chapter segini? tapi kok di situs lain beda lagi??
jawab 7


8.trus gimana memastikan chapter yg benar?
jawab 8


9. udah sampe chapter berapa dan kapan chapter baru kapan terbitnya?
jawab 9


10. Adakah serial manga lainnya yang berhubungan dengan OPM? Sempat melihat ada sebuah cover / pin up yang menggambarkan Saitama berduaan dengan seorang heroine, Siapakah dia?
jawab 10


11. FAQ tambahan, menyusul emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
yang gambar eyeshield ternyata
pantesan kok mirip
dicoba baca dulu dah
lucu kayaknya
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
wakakak sekali pukul langsung hancur berantakan

kalo diliat dari covernya, masih banyak tokoh yang belum muncul

ini dterbit seminggu sekali atau sebulan sekali di sononya?
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By jarwosugiman
wakakak sekali pukul langsung hancur berantakan

kalo diliat dari covernya, masih banyak tokoh yang belum muncul

ini dterbit seminggu sekali atau sebulan sekali di sononya?


seminggu sekali ato sebulan sekali emoticon-Bingung
untuk saat ini mungkin tim scanlation-nya lagi seperti kejar setoran emoticon-army:
buktinya aja g nyampe 2 minggu, udah 10 chapter keluar secara marathon emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
aduh keduluan, gw jg mau bikin thread si botak iniemoticon-Hammer

--------------------------------------------------------------------------------------

adegan2 nya bikin ngakak semua, ga ada yg namanya musuh disini, cuma korbanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By takehisa
aduh keduluan, gw jg mau bikin thread si botak iniemoticon-Hammer

--------------------------------------------------------------------------------------

adegan2 nya bikin ngakak semua, ga ada yg namanya musuh disini, cuma korbanemoticon-Ngakak

sorry gan, keduluan ane emoticon-Cool emoticon-Peace
_____________________________________________________

awalnya ane kira yang nongol pertama kali itu Piccolo emoticon-Matabelo
jika termasuk bangsa Namec, powernya pun udah g diragukan lagi,
emoticon-Kagets ternyata si Vaccine-man udah 1-Hit-KO emoticon-Hammer (S) ama si botak emoticon-Ngakak

bener banget, nyaris g ada yang namanya musuh / villain dimari emoticon-Thinking
semuanya pada jadi korban emoticon-Ngakak

cuma, kemunculan siGenos (Ironman wannabe emoticon-Thinking ) sepertinya pertarungannya menjadi berimbang dengan chara yang laennya
tapi emoticon-Thinking klo si botak udah turun tangan ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

liat thread ini langsung coba donlod..

mbaca langsung emoticon-Ngakak gak berhenti-henti

humornya lucu abis, ane paling suka ma si gorila pas mau KO
yang lucu lagi ekspresi datar sang superhero botak...

ijin gabung dimari gan
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
emoticon-Ngakak bener dah
karakter laen terutama para 'korban' art nya wah banget
giliran gambar si botak eh art nya jadi biasa banget

yang chapt 10 kok halaman terakhirnya nanggung ya?
kayak chapternya blom selesai

menunggu ada chara cewek bukan monster nongol emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By daeanca
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

liat thread ini langsung coba donlod..

mbaca langsung emoticon-Ngakak gak berhenti-henti

humornya lucu abis, ane paling suka ma si gorila pas mau KO
yang lucu lagi ekspresi datar sang superhero botak...

ijin gabung dimari gan

mari gan, kita ramekan tritnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool si cyborg engkong mencoba akting cool emoticon-Ngakak
si engkong macak keren

Quote:Original Posted By Zephyramfoter
emoticon-Ngakak bener dah
karakter laen terutama para 'korban' art nya wah banget
giliran gambar si botak eh art nya jadi biasa banget

yang chapt 10 kok halaman terakhirnya nanggung ya?
kayak chapternya blom selesai

menunggu ada chara cewek bukan monster nongol emoticon-Ngacir2

sepertinya menunggu proses scanlation chapter 11 emoticon-Bingung

sementara chara cewek yang nongol, si mosquito's Queen emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
hahahaha .... semua tokohnya digambar serius kecuali tokoh utamanya

pertama sih biasa aja tapi lama2 baca jadi lucu juga ...
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By Lawfer
hahahaha .... semua tokohnya digambar serius kecuali tokoh utamanya

pertama sih biasa aja tapi lama2 baca jadi lucu juga ...


emang tuh si gundul gak digambar secara serius, biar gak pegel gambarnya

soalnya kan dia yang sering muncul

chapter gak guna pas muncul pasukan BAWAH TANAH, bosnya CACAD parah emoticon-Ngakak

tokoh utama cewe mana nih?
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By jarwosugiman


emang tuh si gundul gak digambar secara serius, biar gak pegel gambarnya

soalnya kan dia yang sering muncul

chapter gak guna pas muncul pasukan BAWAH TANAH, bosnya CACAD parah emoticon-Ngakak

tokoh utama cewe mana nih?


firasat saya sih mengatakan kalo gak ada tokoh utama cewe di manga ini
kalo dilihat di gambar, yang rambut ijo ma item kayaknya dari 1 organisasi atau apalah
paling jadi lawan juga

tapi semoga perkiraan saya salah
kalo dilihat2 si botak perlu sedikit mendapat perhatian dari wanita emoticon-Hammer2

profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By Zephyramfoter


firasat saya sih mengatakan kalo gak ada tokoh utama cewe di manga ini
kalo dilihat di gambar, yang rambut ijo ma item kayaknya dari 1 organisasi atau apalah
paling jadi lawan juga

tapi semoga perkiraan saya salah
kalo dilihat2 si botak perlu sedikit mendapat perhatian dari wanita emoticon-Hammer2



klo jadi lawan, bakal sekali tabok-KO g ya ama si botak emoticon-Ngakak

can't wait no more for next chapter emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
baru baca ampe chapter 10
isinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu rumahnya bakal diganti ga ya? emoticon-Ngakak
itu beast king dibawa2 segala matanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By pemimpi.kota

sorry gan, keduluan ane emoticon-Cool emoticon-Peace
_____________________________________________________

awalnya ane kira yang nongol pertama kali itu Piccolo emoticon-Matabelo
jika termasuk bangsa Namec, powernya pun udah g diragukan lagi,
emoticon-Kagets ternyata si Vaccine-man udah 1-Hit-KO emoticon-Hammer (S) ama si botak emoticon-Ngakak

bener banget, nyaris g ada yang namanya musuh / villain dimari emoticon-Thinking
semuanya pada jadi korban emoticon-Ngakak

cuma, kemunculan siGenos (Ironman wannabe emoticon-Thinking ) sepertinya pertarungannya menjadi berimbang dengan chara yang laennya
tapi emoticon-Thinking klo si botak udah turun tangan ... emoticon-Ngakak


gw rasa, genos berguna sebagai penyeimbang kali ya, kalo si baldie trus yg action, 1 musuh 1 chapteremoticon-Hammer

Quote:Original Posted By pemimpi.kota

mari gan, kita ramekan tritnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool si cyborg engkong mencoba akting cool emoticon-Ngakak
si engkong macak keren


sepertinya menunggu proses scanlation chapter 11 emoticon-Bingung

sementara chara cewek yang nongol, si mosquito's Queen emoticon-Thinking


mosquito kena bitch slapemoticon-Ngakak

-----------------------------------------------------------------------------

btw, ada yg sadar ga, kalo cyborg disuruh menyingkat apa yg disampai in dalam 10 kata, ternyata bener2 10 kataemoticon-Ngakak


"Please teach me how to become strong like you, teacher"
10 words wisdom


"Our boss has taken a great interest in your body"
10 words


brilliant emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
wah ini manga bgsss dan super kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambarnya bagus pula, pengarang eyeshield sih, semoga ini manga panjang umurr
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By takehisa
kepanjangan

emang bener dah, satu kata mutiara yang ampuh dari manga ini emoticon-Matabelo
caution from Dr. Stench


profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
gile ini kaya pake cheat ya dia..
ibarat maen WC3 pake whosyourdaddy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
02-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By soy
gile ini kaya pake cheat ya dia..
ibarat maen WC3 pake whosyourdaddy..


nope dia cuman udah terlalu kuat doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wahyuargian dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia