Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18ea91c0cad73c6b62962b/ahiru-no-sora
Synopsis A stout, weak, yet highly passionate Sora Kurumatani enters Kuzuryuu High School with hopes that he'll fulfill his mother's wishes to dominate his first high school tournament. However, the basketball club—turned den for delinquents—does anything but play basketball! Its club members, Momoharu Hanazono, a skilled blocker who can do power jumps but is horrible at shooting, and his twin
Lapor Hansip
01-07-2019 00:00

[Upcoming] Ahiru No Sora - あひるの空


Ahiru No Sora - あひるの空

Synopsis
Quote:A stout, weak, yet highly passionate Sora Kurumatani enters Kuzuryuu High School with hopes that he'll fulfill his mother's wishes to dominate his first high school tournament. However, the basketball club—turned den for delinquents—does anything but play basketball! Its club members, Momoharu Hanazono, a skilled blocker who can do power jumps but is horrible at shooting, and his twin brother Chiaki, a talented point guard, has also lost interest in the sport. With just one game overwhelmed with adrenaline rush and excitement, and Sora's pure love for the game, the youth's burning out spirit for basketball rekindles.



Information
Quote:Type: TV
Episodes: 50+
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2019 to ?
Premiered: Fall 2019
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Diomedea
Source: Manga
Genres: Drama, School, Shounen, Sports
Duration: Unknown
Rating: None



Character & Staff
Quote:Keizou Kusakawa - Director
Shingo Tamaki - Director
Takeshi Hinata- Original Creator, Original Character Design
The Pillows - Theme Song Performance







Official Website  MAL
 
Diubah oleh causechooser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
horizonboy dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Ahiru No Sora - あひるの空
01-07-2019 00:01
Reserved dulu dah emoticon-Cool
Mudah2an lebih mantap dari Slam Dunk emoticon-Wow
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
01-07-2019 01:49
pas tau sous nya dari manga,gw cek manganya baca bntran .....mayan lha plotnya ........
ini mcnya mirip kaya mc bola voly,,,,

kenapa gk harlem beat ya yg dipilih dijadiin anime drpd yg ini dibatin gw hahahahah

0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
01-07-2019 10:15
Dulu jaman sekolah pernah baca komiknya nya.

Anime sport pasti gak mengecewakan nih.

Apa d jepang Sana anime sport punya pasar yang cukup besar y?
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
01-07-2019 18:55
Quote:Original Posted By flirit
pas tau sous nya dari manga,gw cek manganya baca bntran .....mayan lha plotnya ........
ini mcnya mirip kaya mc bola voly,,,,

kenapa gk harlem beat ya yg dipilih dijadiin anime drpd yg ini dibatin gw hahahahah

Mungkin karena manganya sudah lama selesai
Kalau ane lebih pilih Real, walau penderitannya gak segila Real tapi sudah termasuk kategori berat dibanding anime sport umumnya

Quote:Original Posted By wide_exia
Dulu jaman sekolah pernah baca komiknya nya.

Anime sport pasti gak mengecewakan nih.

Apa d jepang Sana anime sport punya pasar yang cukup besar y?

Bukannya dari dulu sudaj cukup besar ya penikmat anime sport jepun dari Captain Tsubasa, Slam Dunk, Eyeshield 21, Free sampai Haikyuu setiap cabang olahraga setidaknya mewakili 1 Judul yang terfavorite
profile-picture
iphunkz memberi reputasi
1 0
1
Ahiru No Sora - あひるの空
02-07-2019 00:35
Tapi translated manga nya stop di 138 surem. Padahal sampe chapter 500an,
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
02-07-2019 13:10
Menarik Walaupun Ane Gak Demen Sports emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
02-07-2019 13:46
Ada jurus-jurus nya gak nih?

Males banget kalo bisa ngeluarin jurus gitu
profile-picture
novabk memberi reputasi
0 1
-1
Ahiru No Sora - あひるの空
21-08-2019 23:50

New Key Visual

Ahiru No Sora - あひるの空
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
27-08-2019 23:21
PV2
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
05-09-2019 16:22
Wow 4 cour emoticon-Matabelo
?s=21
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ahiru No Sora - あひるの空
02-10-2019 23:51

OP

0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
03-10-2019 00:40
Quote:Original Posted By causechooser
Wow 4 cour emoticon-Matabelo


4 cour? Serius amat bikinnya. Masuk watchlist dehemoticon-Motret
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
03-10-2019 07:15
Tega banget sih 149 cm gila ajaemoticon-Nohope
Lebih pendek dari cewe men....
175 buat basket aja itungan nya udah pendek......jahat sekali

Pernah baca brp volume, kalo ga salah manga nya lebih suram sedih mulu bawaan nya (?) Masuk wl sih pengen liat si allen iverson kwemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kintama13
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
03-10-2019 18:15
duck in memang kayak gitu ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ahiru No Sora - あひるの空
03-10-2019 19:15
sudah lama ga nonton anime sport yg MC nya IMBA sangat ditunggu2 wwkwk
kesekeian kalinya char anime lain masuk kesini..
si touma yg tdnya anti skill jd main basket emoticon-Ngakak
Diubah oleh anggajunior.
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
04-10-2019 09:18
Quote:Original Posted By wide_exia
Point ini yng bikin ganjel Saya juga. Harusnya d kasih slomotion pas nerobos rendahnya, biar keliatan detailnya sama Kaya gerakan muter itu.


Bukan, maksudnya itu kan cuman nge drive biasa, cuman rendah. Coba deh cek yutub gimana itu duck in.. Nah baru ngeh saya di episode 1, duck in tu literally duck yg lagi in #CMIIW
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
09-10-2019 00:05
ikut mantengin gan, udah lama ga nonton anime emoticon-Traveller

iseng2 liat whats hot, eh sepertinya menarik emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
09-10-2019 09:34
Semoga kayak slam dunk, gak ada jurus nya gitu emoticon-2 Jempol

MC nya point guard ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ahiru No Sora - あひるの空
09-10-2019 15:28
nah ini ane pernah baca manga nya, tapi kayanya ga dilanjutin lagi ama telex. emoticon-Ngakak

coba ane nyari link nya ah
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
09-10-2019 22:48
MC nya jago 3 point juga ternyata,

Pake acara mau nyolong bra segala,
Chiaki otak nya mesum emoticon-Ngakak

Unik2 karakter nya,
Prioritas utama nih Anime emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia