alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d184ca288b3cb65712eead0/kaskus-junker-family---season-02---part-11
Selamat datang di KASKUS Junker Family :hai Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 100 part yang ditutup oleh reg lea
Lapor Hansip
30-06-2019 12:46

KASKUS Junker Family - Season 02

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 100 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim:

Thread starter : feraldi2001


01. edsixteen
02. TissueM4gic
03. evywahyuni
04. suwinah
05. mingkki
06. lamberianto.
07. comrade.frias
08. Feraldi.Noval
09. macanmenoreh
10. oomandre
11. Cahayahalimah
12. k4lengromben6
13. pe.rusuh
14. eni050885
15. g.gowang
16. ngejleb
17. phntm.7
18. JelangMaghrib
19. YenieSue0101
20. idaalfaqieh
21. tuyulcebol
22. fitrah240897
23. roybgr
24. itik.buruk.rupa
25. macankepatihan
26. batutataair
27. nyariribut
28. KB11LA
29. chokihokihoq

untuk melihat thread bagian per musim, silakan ke thread daftar musim ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...ly-season-list

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Kalkulasi


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
0
Halaman 1 dari 501
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
PERTAMAX

Quote:Original Posted By ngejleb


Om ed angkut dong aku ke pejwan..
Hehehe..makasih ya jika di kasih..
emoticon-Nyepi
emoticon-terimakasih


angkut mbak sis ke pejwan emoticon-Sundul Up
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Page One
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Quote:
Kau tahu? 
Aksara yang terangkai indah lahir dari sebuah pencapaian jiwa
Mencuat di antara rimbun dedaunan hijau, menyela selisik rumput liar yang mulai mengering
Apapun itu, goresan aksara selalu menampilkan keindahannya.

0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
Diubah oleh TissueM4gic
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
asiap emoticon-army
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Quote:
Belenggu Sakit Hati

Berkali kucoba lepaskan jejak dirimu
Dalam kenangan dan mimpi
Namun, selalu gagal
Aku terbelenggu
Cintamu

Kenangan
Antara kita
Masih ingatkan aku
Pada cerita kita dahulu
Kini hanya sisakan sakit hati

By. Evy🌹

0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
masih ada kah
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Quote:
"Kenangan dan Senja"

Ketika namaku berlabuh di hatimu
Kau tak terusik, meski telah berkali kali kupanggil atmamu
Ingin kutabur bahagia di atas sebuah luka yang penuh haru
Namun, kau acuh dan terus pergi berlalu

Kini, ketika jiwamu tersudut gelap dan sepi
Kau mengingatku dalam pedihnya kenangan 
Sayang ... senja untukku kini telah pergi
Menyisakan nama di sudut hatimu yang kian melayang

By. Evy Wahyuni
emoticon-rose
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Quote:
Dalam kehidupan yang serba kacau ini
Apa yang bisa kulakukan selain mencintaimu emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Quote:
Bersamamu, semua waktu adalah injury time yang tegang dan tak kunjung usai
Di mana tak ada satu pun gol yang sanggup kulesakkan demi harapan yang menggetarkan jala di hatimu
.


Quote:
Tahukah kamu apa yang paling mengerikan dariku?
Adalah ketika aku sedang jatuh cinta



Quote:
Cinta bersemi dari sebaris nama dan sepetak ava. Busyet dah. Betapa mustahilnya sebuah rasa. Tapi ini nyata



emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 02 - Part 11
30-06-2019 12:46
Quote:
Keep calm and do the best
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.