alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1831d6facb95657334fd9e/suka-travelling-ini-destinasi-wisata-di-sulawesi-selatan-yang-wajib-agan-kunjungi
Lapor Hansip
30-06-2019 10:51
Suka Travelling? Ini Destinasi Wisata di Sulawesi Selatan yang Wajib Agan Kunjungi
Past Hot Thread
Suka Travelling? Ini Destinasi Wisata di Sulawesi Selatan yang Wajib Agan Kunjungi



Berbicara tentang wisata yang indah di Indonesia memang tak ada habisnya, bener tidak, Gan? Yap, terutama di Sulawesi Selatan--daerah kelahiran TS dan provinsi kebanggaan TS dengan keberagaman budaya dan bahasanya.

Nah, bagi Agan dan Sista yang suka liburan atau travelling, ane dengan senang hati merekomendasikan tempat wisata yang menarik dan indah di daerah kelahiran ane. Ya, di luar Pantai Losari ya, soalnya Pantai Losari itu sudah dikenal sebagai ikonik ibu kota Makassar dan secara umum masyarakat Indonesia sudah mengenalnya atau bahkan pernah mengunjunginya.

Wisata



Nah, sekian dulu thread ane kali ini, Gan. Semoga bermanfaat. Jangan lupa follow TS untuk mendapatkan informasi menarik lainnya🙂.

Referensi
Opini Pribadi
Di sini
Di sini
Di sini
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
07-07-2019 09:05
Quote:Original Posted By mbakendut
Oh ya? Pernah datang ke Lembanna?


Kalau lembanna ane kurang tau.
Yang ane tau itu bantimurung.
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
07-07-2019 09:30
Quote:Original Posted By warrysangru2
Kalau lembanna ane kurang tau.
Yang ane tau itu bantimurung.


Lembanna itu di Malino, Bantimurung di Maros
0
09-07-2019 20:44
the best view nya ...
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
16-07-2019 15:37
Quote:Original Posted By alyafistore
the best view nya ...


Makasih, Ganemoticon-Shakehand2
0
06-08-2019 19:22
NGOMONGIN TRAVELLING, jdi inget kalau banyak tempat-tempat yang mau dikunjungi tapi belum kesampaian deh!Masih banyak bucktelist yang belum dicentang dan thanks ya gan sis yang udah mau berbagi info menarik tentang tempat wisata dan travelling di mari..sungguh jadi info dan pengetahuan baru bagi ane. Ditunggu next thread nya yang menarik dengan ulasannya yang kece badai tentang travelling dan wisata wohoooo!!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
07-08-2019 07:16
Quote:Original Posted By andrabedy
NGOMONGIN TRAVELLING, jdi inget kalau banyak tempat-tempat yang mau dikunjungi tapi belum kesampaian deh!Masih banyak bucktelist yang belum dicentang dan thanks ya gan sis yang udah mau berbagi info menarik tentang tempat wisata dan travelling di mari..sungguh jadi info dan pengetahuan baru bagi ane. Ditunggu next thread nya yang menarik dengan ulasannya yang kece badai tentang travelling dan wisata wohoooo!!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan



Makasih apresiasinya, Ganemoticon-Big Kiss

Ayo ke Sulawesi Selatanemoticon-I Love Indonesia
0
27-08-2019 06:33
Wiiih..asyik ini
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
27-08-2019 06:37
wihhh mantul tempatnya cantik😍
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
27-08-2019 06:40
Quote:Original Posted By aniesday
Wiiih..asyik ini


Quote:Original Posted By masnukho
wihhh mantul tempatnya cantik😍


Ayo ke Sulsel Kakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
27-08-2019 06:46
Quote:Original Posted By mbakendut
Ayo ke Sulsel Kakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Oke ngumpulin duit dulu
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mbakendut memberi reputasi
2
27-08-2019 06:47
Quote:Original Posted By masnukho
Oke ngumpulin duit dulu


Sip. Siapatau kita bisa kopdaremoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
27-08-2019 09:48
Mba indah banget, jika berjodoh nanti ingin mampir tuh
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan iissuwandi memberi reputasi
2
27-08-2019 09:49
sumpah keren banget, baru kali ini tau ada pantai dekat perkebunan apel. berarti suhu di sekitar pantai itu termasuk dingin ya sis @mbakendut ?
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan iissuwandi memberi reputasi
2
27-08-2019 10:13
wah pemandangannya indah sekali yaaa
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan iissuwandi memberi reputasi
2
27-08-2019 11:03
Mantul, indonesia memang indah dari pojok ke pojok ya
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan iissuwandi memberi reputasi
2
27-08-2019 13:00
Keliling Indonesia pun gak bakal habis semuanya didatangin, tempat wisatanya bagus-bagus semua
Diubah oleh febrianaryna
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan iissuwandi memberi reputasi
2
27-08-2019 14:08
pantai samalonanya keren bingiiitt🤩
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
27-08-2019 14:09
Quote:Original Posted By mbakendut
Sip. Siapatau kita bisa kopdaremoticon-Ngakak


Aamiin, semoga terwujud
0
27-08-2019 14:48
Quote:Original Posted By erina79purba
Mba indah banget, jika berjodoh nanti ingin mampir tuh


Kita emang berjodoh kokemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adnanami
sumpah keren banget, baru kali ini tau ada pantai dekat perkebunan apel. berarti suhu di sekitar pantai itu termasuk dingin ya sis @mbakendut ?


Lumayan Mbak. Nggak terlalu panas
0
27-08-2019 14:49
Quote:Original Posted By Richy211
wah pemandangannya indah sekali yaaa


Hehe, iyaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By agungdar2494
Mantul, indonesia memang indah dari pojok ke pojok ya


Betul. Tidak habislah keindahan itu
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.