alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1831d6facb95657334fd9e/suka-travelling-ini-destinasi-wisata-di-sulawesi-selatan-yang-wajib-agan-kunjungi
Lapor Hansip
30-06-2019 10:51
Suka Travelling? Ini Destinasi Wisata di Sulawesi Selatan yang Wajib Agan Kunjungi
Past Hot Thread
Suka Travelling? Ini Destinasi Wisata di Sulawesi Selatan yang Wajib Agan Kunjungi



Berbicara tentang wisata yang indah di Indonesia memang tak ada habisnya, bener tidak, Gan? Yap, terutama di Sulawesi Selatan--daerah kelahiran TS dan provinsi kebanggaan TS dengan keberagaman budaya dan bahasanya.

Nah, bagi Agan dan Sista yang suka liburan atau travelling, ane dengan senang hati merekomendasikan tempat wisata yang menarik dan indah di daerah kelahiran ane. Ya, di luar Pantai Losari ya, soalnya Pantai Losari itu sudah dikenal sebagai ikonik ibu kota Makassar dan secara umum masyarakat Indonesia sudah mengenalnya atau bahkan pernah mengunjunginya.

Wisata



Nah, sekian dulu thread ane kali ini, Gan. Semoga bermanfaat. Jangan lupa follow TS untuk mendapatkan informasi menarik lainnya🙂.

Referensi
Opini Pribadi
Di sini
Di sini
Di sini
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
30-06-2019 10:56
Pejwan
profile-picture
indonesianisme memberi reputasi
1
30-06-2019 10:59
Diubah oleh mbakendut
0
30-06-2019 15:35
no 4 kaya di korea 😂😂😂
profile-picture
primacupuw memberi reputasi
1
30-06-2019 18:43
Quote:Original Posted By Richy211
no 4 kaya di korea 😂😂😂


Korban drakoremoticon-Wakaka
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1
01-07-2019 12:31
sip, kumpulin informasi Traveller Sulut di sini ya
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
01-07-2019 12:31
thanks sis bisa masuk ke wish list liburan dan meningkatkan pariwisata indonesia :ayoindonesia
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
01-07-2019 12:40
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
sip, kumpulin informasi Traveller Sulut di sini ya


Siap, Kak. Riset dulu🤗
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1
01-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By fira262
thanks sis bisa masuk ke wish list liburan dan meningkatkan pariwisata indonesia :ayoindonesia


Urwel, Sis. Yap, pariwisata maju dapat meningkatkan ekonomi masyarakatemoticon-I Love Indonesia
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
01-07-2019 13:25
Balasan post mbakendut
betuuul
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
01-07-2019 14:56
Quote:Original Posted By mbakendut
Siap, Kak. Riset dulu🤗


Ok, sib, semangat, kangen sulawesi emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
01-07-2019 16:57
Quote:Original Posted By fira262
betuuul


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0
01-07-2019 16:58
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
Ok, sib, semangat, kangen sulawesi emoticon-Turut Berduka



Aku malah pengen travelling ke Jawaemoticon-Hammer2
0
01-07-2019 20:54
takut kesasar🤣🤣🤣
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
01-07-2019 21:00
Quote:Original Posted By trifatoyah
takut kesasar🤣🤣🤣


Jaman sekarang ada google maps, Mbak. Resiko kesasar udah dikit banget😂
0
02-07-2019 07:32
mantap
apalagi gambarnya duh indah bgt ya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
02-07-2019 07:34
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
mantap
apalagi gambarnya duh indah bgt ya


Iya, Sis. Gak kalah deh sama objek wisata yg lain🤗
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
1
02-07-2019 08:10
jadi pingin menjelajah pulau seberang
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
02-07-2019 08:37
Quote:Original Posted By mbakendut
Korban drakoremoticon-Wakaka


Bukan Drama kotor kan? emoticon-Cool
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
02-07-2019 08:41
sulawesi, jauh banget dari tempat ane. kayaknya seru ya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
02-07-2019 08:56
Quote:Original Posted By RetnoQr3n
jadi pingin menjelajah pulau seberang


Silakan, Mbak. Bawa keluarganya sekalianemoticon-Kiss
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
kue-klasik-dengan-nama-unik-bercitarasa-asyik
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.