alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d131b6cf4d69577a5161490/anies-soal-felix-siauw-tetap-ceramah-di-balai-kota-kalau-undang-tuntaskan
Lapor Hansip
26-06-2019 14:14
Anies Soal Felix Siauw Tetap Ceramah di Balai Kota: Kalau Undang, Tuntaskan
Anies Soal Felix Siauw Tetap Ceramah di Balai Kota: Kalau Undang, Tuntaskan


Jakarta
 - Sempat dibilang batal, ceramah Ustaz Felix Siauw di masjid Fatahillah di Balai Kota DKI tetap terlaksana. Gubernur DKI Anies Baswedan menyatakan setiap undangan yang sudah dikeluarkan, harus dituntaskan.


"Oh.. cek sama panitia. Tapi intinya begini, kalau Pemprov undang, hargai undangan itu. Hargai saja kemudian, toh forum terbuka. Semua bisa dengarkan, menyaksikan," kata Anies.

Anies menyampaikan hal tersebut menjawab pertanyaan wartawan mengenai ceramah Felix Siauw yang sebelumnya sempat dinyatakan batal oleh Pemprov DKI, namun akhirnya tetap terlaksana hari ini, Rabu (26/6/2019).

"Dan hari ini orang bisa bicara di mana saja, masuk youtube, bisa didengar. Ini bagian dari sesuatu yang normal. Kalau undang tuntaskan," kata Anies.

Ceramah Felix ini memicu protes dan kedatangan Banser. Banser datang ke Balaikota untuk memprotes ceramah Felix.


Komen TS

anies memang gubernur yang paling terbukti memfasilitasi umat monaslimin. anies harus membalas budi umat monaslimin, karena tanpa demo bersilit-silit mereka, berat sekali kans anies untuk duduk di dki satu. mari angkat anies menjadi salah satu panglima umat monaslimin. emoticon-I Love Indonesia  
Diubah oleh munarmansh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
26-06-2019 14:16
Lanjutkan wan emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
profile-picture
assassin141 memberi reputasi
-1
26-06-2019 14:17
Baguslah label ibukota negara dipindah. Tp sialnya, gak kebayang deh nanti jkt kedepannya gimana. Apa jadi seperti berlabel "agama"
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan rafkhov memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
26-06-2019 14:20
jijik ane liat acara ceramah di gradak gruduk, di larang, di boikot sana sini emoticon-Mad
ga mikir apa, kl makin marak boikot2 itu, ntadz2 itu ga bisa memenuhi kebutuhan anak dan istri-istrinya, mana kl istrinya banyak, sapa yg mau tanggung zainab emoticon-Mad
0
26-06-2019 14:20
hmmmmm...
ya memang gitu kan harusnya
kalau diundang ya harus datang klo tidak berhalangan
0
26-06-2019 14:21
kalo sdh bangun..terbitkan IMB emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Osenk2Bantal memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-06-2019 14:22
Ettt dahhh baru juga felix, lah kemaren malah HTI diundang rapat ni gubernur gak mikirin yg lain selain dukungan buat ntar...amit2 jabang bayi klo yg beginian pengen jdi presiden
0
26-06-2019 14:25
langsung aja bilang pendukung khilafah nis
0
26-06-2019 14:27
dah jelas kan emoticon-Big Grin
0
26-06-2019 14:28
ditangan anies, jakarta bersyariah on the way emoticon-Ngacir
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1
26-06-2019 14:30
Wan Abud justru gk takut jika kans-nya utk Pilgub nanti atau Pilpres berkurang krn kebanyakan masyarakat Kita cenderung gampang lupa, dia kemungkinan sdng memupuk dgn menggaet gerombolan HTI begini, dua taun berikutnya, dia bakal lbh jaim dan berusaha berbuat baik agar bs terplih lg.
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-06-2019 14:31
Balasan post mansion_999
sepertinya itu prinsipnya abud emoticon-Big Grin
0
26-06-2019 14:32
abud yaman terindikasi HTI emoticon-Big Grin
0
26-06-2019 14:34
Hati2 saja
Krn mereka ini scr tidak langsung sedang memviralkan bahwa "pengajian ko dibubarkan"
Harus mulai dr ganti pengurus mesjid di semua lembaga pemerintah dan bumn
0
26-06-2019 14:37
Kalau sudah diundang terus diusir kan keterlaluan sebagai tuan rumah. Anies ga salah juga sih
0
Lihat 5 balasan
26-06-2019 14:39
ceramah standar aja

ngapain dilarang...takut bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irvan84 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
26-06-2019 14:43
ngemeng aje ente..
giliran jadi masalah tinggal ngelempar ke orang lain..
0
26-06-2019 14:44
Quote:Original Posted By beenana
jijik ane liat acara ceramah di gradak gruduk, di larang, di boikot sana sini emoticon-Mad
ga mikir apa, kl makin marak boikot2 itu, ntadz2 itu ga bisa memenuhi kebutuhan anak dan istri-istrinya, mana kl istrinya banyak, sapa yg mau tanggung zainab emoticon-Mad


Gw aja yg nanggung zainab asal masih muda cantik dan bohay. Tentunya nafkah rohani dan batin akan berlebih buat zainab. Haha..
0
26-06-2019 14:46
Fix, Siapa lawan anies Th 2022, gw bakal dukung...
profile-picture
widyadewa memberi reputasi
1
26-06-2019 14:47
Quote:Original Posted By fpicondet
ditangan anies, jakarta bersyariah on the way emoticon-Ngacir


wisata bungee jumping tanpa tali di monas, gratis buat lgbt

0
Lapor Hansip
26-06-2019 14:51
Balasan post hamtonz
Quote:Original Posted By hamtonz
Baguslah label ibukota negara dipindah. Tp sialnya, gak kebayang deh nanti jkt kedepannya gimana. Apa jadi seperti berlabel "agama"


ente liat aja contohnya di aceh
tu provinsi tambah maju apa nyungsep?

btw ganja dr aceh kualitas numero uno lho emoticon-Embarrassment
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.