alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0fb40e5cf6c427d44fbbdf/anggota-dprd-kolaka-utara-ditemukan-tewas-di-hotel-makassar
Lapor Hansip
24-06-2019 00:17
Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel Makassar
Past Hot Thread
Minggu 23 Juni 2019, 22:52 WIB
Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel Makassar
Ibnu Mu - detikNews

Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel Makassar


Jakarta - Amri (55) anggota DPRD Kabupaten Kolaka Utara ditemukan tewas di kamar Hotel Panakukang, Makassar, Sulawesi Selatan. Amri ditemukan tewas seorang diri oleh pihak keamanan hotel.

"Jadi hari ini kita temukan mayat seorang laki-laki yang kami lakukan kegiatan penyelidikan. Jadi dari identitas kami dapatkan salah pejabat publik di Kolaka Utara, iya anggota DPR," kata Kapolrestabes Makassar, Kombes Wahyu Dwi Ariwibowo, ditemui di lokasi, Minggu (26/6/2019).

Sementara itu, salah seorang pegawai Hotel Panakukang, Ahmad mengatakan korban pertama kali ditemukan sekitar pukul 18.55 Wita. Ahmad menemukan korban dalam kondisi sudah tidak bernyawa.

"Tadi sekitar pukul 18.55 Wita, dia tidak ada suara jadi petugas keamanan menggunakan kunci serep membuka dan menemukan sudah tak bernyawa," jelasnya.

Korban sendiri datang pada Sabtu (22/6), sekitar pukul 05.00 WIB bersama 4 orang rekannya. Mereka kemudian mengambil 2 kamar untuk ditempati beristirahat.

"Dia datang berempat dan ambil 2 kamar pak dan dia memang menginap," jelasnya.

Dari pantauan detikcom, kamar korban berada di lantai 4 Hotel tepatnya di kamar 407 Hotel Panakukang. Petugas Dokpol dan Inafis RS Bayangkara Makassar telah memasang garis polisi dan dilakukan olah TKP kematian korban.

(fdu/fdu)

---


Ada apa gerangan?

Perlu diusut tuntas.
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
24-06-2019 01:17
sakit...atau efek samping obat.....emoticon-Ngacir
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
24-06-2019 01:19
Balasan post hhendryz
Obat...... Obat biru? emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh madchick
0
Lapor Hansip
24-06-2019 01:22
Balasan post madchick
hmm bisa jadi...nunggu penyelidikan aja...obat biasa juga ada efek samping jadi klo kebanyakan nenggak atau kondisi lagi ga fit lewat juga gan...obat pusing contohnya emoticon-Ngacir
0
24-06-2019 01:35
over dosis cialisemoticon-Big Grind
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
1
24-06-2019 02:00
coba diteliti... ada pil biru gak kalau ada fix
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
1
24-06-2019 02:02
coba cek di sprei ada ga bercak sperma..emoticon-Malu
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
1
24-06-2019 04:28
Abis ena enaemoticon-Leh Uga
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
1
24-06-2019 06:49
Lha itu kan ber 4 pake 2 kamar berarti ada rekan nya. Kok gak di ceritain rekan nya kemana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 4 lainnya memberi reputasi
3
24-06-2019 07:01
26/6/2019
0
Lihat 1 balasan
24-06-2019 07:01
coblosan terakhir kah ??
0
24-06-2019 07:01
Jadi ingat sama ada kejadian yg mati serangan jantung krn pakai obat kuat saat akan wik wik dengan psk emoticon-Big Grin
Tp kalau yg ini ane gak tau emoticon-Big Grin
0
24-06-2019 07:03
Pasti habis minum jamu emoticon-Ngakak

Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel Makassar
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 2 lainnya memberi reputasi
3
24-06-2019 07:05
sepertinya dia lupa bernafas, makanya tewas dia...
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan conandoyle007 memberi reputasi
2
24-06-2019 07:07
pake doping ga kuat nanjak trus kebablasan
0
24-06-2019 07:09
Kena serangan jantung kali! Eeh rekannya yang lain kok gak dibahas? Apa TS sengaja nih? Hayooo .... emoticon-Cool
0
24-06-2019 07:09
waduh..pantes kemaren rame ganemoticon-Matabelo

kemaren jg kebetulan jadwal ane di Mks dan nginep di daerah Panakukkang jugaemoticon-Takut
0
24-06-2019 07:11
itu nomir kamar ngapain disebutin.. kan jadinya org takut kesana jadinya

emoticon-Cape d...
0
24-06-2019 07:15
lelahnya keterusan
0
24-06-2019 07:17
motif terselubung nihemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
24-06-2019 07:18
wah ada hubungannya sama kpps neh


Hmmmm gagal gemboxemoticon-Ngamuk
Diubah oleh primawidhie
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.