alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e6710337f9323a439dede/kaskus-junker-family---season-01---part-6
Selamat datang di KASKUS Junker Family :hai Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg lead
Lapor Hansip
23-06-2019 00:36

KASKUS Junker Family - Season 01

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim:

Thread starter : feraldi2001

01. edsixteen
02. itik.buruk.rupa
03. hansip.ka5kus
04. suwinah
05. onanisehari5x
06. lamberianto.
07. comrade.frias
08. Feraldi.Noval
09. macanmenoreh
10. oomandre
11. TissueM4gic
12. k4lengromben6
13. evywahyuni
14. hansip.ka5kus.2
15. g.gowang
16. ngejleb
17. sagutumbuk
18. JelangMaghrib
19. genk10z
20. bekooll
21. tuyulcebol
22. fitrah240897
23. roybgr
24. actandprove
25. macankepatihan
26. batutataair
27. nyariribut
28. uwakna.izzul
29. KB11LA
30. chokihokihoq

untuk melihat thread bagian per musim, silakan ke thread daftar musim ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...ly-season-list

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Kalkulasi


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
:merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 501
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
PERTAMAX
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Page One
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
Kau tahu?ย 
Aksara yang terangkai indah lahir dari sebuah pencapaian jiwa
Mencuat di antara rimbun dedaunan hijau, menyela selisik rumput liar yang mulai mengering
Apapun itu, goresan aksara selalu menampilkan keindahannya.

0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
asiap emoticon-army
profile-picture
Canabis Smokers memberi reputasi
0 1
-1
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
Belenggu Sakit Hati

Berkali kucoba lepaskan jejak dirimu
Dalam kenangan dan mimpi
Namun, selalu gagal
Aku terbelenggu
Cintamu

Kenangan
Antara kita
Masih ingatkan aku
Pada cerita kita dahulu
Kini hanya sisakan sakit hati

By. Evy๐ŸŒน

0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
Diubah oleh TissueM4gic
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
"Kenangan dan Senja"

Ketika namaku berlabuh di hatimu
Kau tak terusik, meski telah berkali kali kupanggil atmamu
Ingin kutabur bahagia di atas sebuah luka yang penuh haru
Namun, kau acuh dan terus pergi berlalu

Kini, ketika jiwamu tersudut gelap dan sepi
Kau mengingatku dalam pedihnya kenanganย 
Sayang ... senja untukku kini telah pergi
Menyisakan nama di sudut hatimu yang kian melayang

By. Evy Wahyuni
emoticon-rose
Diubah oleh evywahyuni
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
tes dulu ah
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
ASMARALOKAemoticon-rose

Dapatkah kau rasa luka ini?
Meretas bilik terdalam nurani
Endapkan rasa tertimbun mati
Melebur namamu menghilang dalam mimpi

Dapatkah kau peluk raga tak bernyawa?
Jika tak ada kepastian
Jika ucap hanyalah sebatas kata
Membias rupa kasih tanpa makna

Oh, asmara
Dapatkah ia merasa?
Akan rasa yang terbiar lama
Tak kunjung berlabuh di pantai asa

Oh, asmara
Bawalah ia dalam pelukan
Biarkan teredam hasrat yang membara
Walau hanya sebatas lamunan


By. Evy Wahyuni
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
Nobody's perfect

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
IKEH IKEH KIMOCHI emoticon-Kimpoi
Diubah oleh tuyulcebol
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:Original Posted By evywahyuni โ–บ
Kelamaan ya Bang

tapi gak mustahil juga
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Quote:
Selama hatimu tak berubah, maka jangan pernah takut. Walau waktu akan merubah semua hal yang kita sukai.

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 6
23-06-2019 00:36
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.