alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b65f068cc956a741e920d/bocoran-terbaru-tentang-league-of-legends-mobile-tencent-tersebar
Lapor Hansip
20-06-2019 17:54
Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar
Past Hot Thread
GAMEZOLA - Dengan perkembangan yang sangat pesat pada pasar mobile saat ini, membuat perusahaan game mau tidak mau melakukan inovasi untuk memuaskan hasrat para pemainnya dengan merilis game yang sejatinya dimainkan di PC ke versi Mobile.

Pada artikel sebelumnya disebutkan bahwa salah satu game MOBA yang terkenal didunia yaitu League of Legends dikabarkan akan masuk ke pasar mobile.

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Hal ini dibenarkan dengan adanya kerja sama antara Tencent Games dengan RIOT Games selaku developer dari game LOL.

Setelah kabar tersebut kali ini para penggemar kembali dikejutkan kembali dengan munculnya beberapa leak dari versi mobile game LOL. Tentu saja sesuai dengan kabar yang beredar sebelumnya pada leak tersebut tampak bahwa versi mobile ini akan memiliki kemiripan dengan versi PCnya.

Berikut adalah beberapa ss leak yang tersebar : 

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar



Pada leak tersebut tentu saja terlihat bahwa versi mobile dari game LOL ini akan tetap mempertahankan mode 5vs5.

Terlihat dari segi map League of Legends versi mobile ini tidak akan mengalami banyak perubahan bahkan bisa dibilang hampir mirip dengan versi PCnya.

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Selain itu sistem-sistem seperti rune, talents dan beberapa mode Campaign Abyss akan dihadirkan kembali pada versi mobilenya ini.

Sedangkan untuk para Championsnya sendiri, terlihat pada leak yang tersebar akan ada 13 Champion, diantaranya adalah Master Yi, Bruka, Poppy, Xin Zao, Ezreal, Lee Sin dan lainnya.

Jika berbicara mengenai game LOL tentu aja yang satu ini tidak boleh dilewatkan yaitu spell, dimana untuk versi mobilenya ini pemain akan memiliki 2 spell yang bisa digunakan saat pertarungan berlangsung.

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Sayangnya hanya itu saja informasi yang bisa didapatkan dari tersebarnya leak ini, sang developer masih merahasiakan apakah pemain nantinya dapat melakukan penyambungan link akun dengan LOL versi PC.

Sejauh ini baik dari pihak Tencent maupun RIOT masing-masing belum ada yang mengkonfirmasikan tentang leak yang tersebar kali ini.

Sebelumnya dikabarkan bahwa langkah yang diambil oleh Tencent Games dalam membuat versi mobile dari game ini adalah untuk menjangkau para gamers di Asia yang memang notabene lebih menyukai game smartphone dibandingkan dengan PC.

Bocoran Terbaru Tentang League Of Legends Mobile Tencent Tersebar

Selain itu dikatakan bahwa versi mobile dari League of Legends ini sudah dimulai dikembangkan oleh sang developer mulai dari tahun lalu, namun tetap saja diprediksi bahwa game yang satu ini tidak akan dirilis pada tahun ini.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai berita yang satu ini ? Apakah sahabat suka memaikan game LOL ini ? Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
21-06-2019 16:53
SKCK TTS TK periode 1999-2000
0
21-06-2019 18:00
patut ditunggu nih
0
21-06-2019 20:04
kaya tampilan aov ya
0
22-06-2019 04:30
Gamers asia bukan lebih gemar main di mobile, tapi gak ada budget lebih buat main di PC. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan warrysangru2 memberi reputasi
2
22-06-2019 07:27
waduh... gue berharap yg keluar itu versi auto chess sebenernya, bosen moba mulu
0
22-06-2019 08:06
Quote:Original Posted By kumaniaks
Gamers asia bukan lebih gemar main di mobile, tapi gak ada budget lebih buat main di PC. emoticon-Ngakak


jgn tllu jujur breeey....
ane mrasa tersindir....
emoticon-Betty (S)
0
22-06-2019 09:27
Quote:Original Posted By kumaniaks
Gamers asia bukan lebih gemar main di mobile, tapi gak ada budget lebih buat main di PC. emoticon-Ngakak


Secara gan, equip pc harganya masih wow kalo dikalangan gamer asia, palagi disini kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1
22-06-2019 10:28
Quote:Original Posted By S2Q
Secara gan, equip pc harganya masih wow kalo dikalangan gamer asia, palagi disini kan emoticon-Leh Uga


Tapi gamer di eropa sama amrik peralatan tempur mereka kebanyakan PC gaming emoticon-Big Grin
0
22-06-2019 12:27
keknya lebih seru yang ini deh, gak kek mobile legend parah main harus di paksa makai hero yang baru. karena hero baru yang keluar itu yang paling sakit game cacad tuh mobile legend emoticon-Cool

numpang coy

0
22-06-2019 12:56
Persaingan MOBA semakin ketat nih .


0
22-06-2019 13:19
Bisa mematahkan tahta ML gak di indo ni ya?
0
22-06-2019 14:26
Quote:Original Posted By warrysangru2
Tapi gamer di eropa sama amrik peralatan tempur mereka kebanyakan PC gaming emoticon-Big Grin


Jelas lah gan kalo disana, jangan ditanya lah klo masalah gituan emoticon-Cool
0
22-06-2019 14:37
Quote:Original Posted By S2Q
Jelas lah gan kalo disana, jangan ditanya lah klo masalah gituan emoticon-Cool


Ane pernah bayangkan peralatan tempur mobile gaming kurang laku pemasaran di negara Barat dibandingkan Asia.
0
22-06-2019 15:39
Quote:Original Posted By warrysangru2
Ane pernah bayangkan peralatan tempur mobile gaming kurang laku pemasaran di negara Barat dibandingkan Asia.


Barat lebih suka konsol / pc gan, kalo mobile kurang kayanya, dari segi kualitas juga enakan dikonsol sebenernya, klo mobile kan ibaratnya buat ngebuang jenuh aja pas kita ga didepan pc / konsol tsb
0
22-06-2019 16:33
wait wait
tampilan home UI mirip VG ya emoticon-Bingung
0
23-06-2019 02:14
When did they say this is coming out? I’ll finally get to try out Yuumi on my iPad.
0
23-06-2019 08:07
2019-2020 musimnya catur heroo emoticon-Leh Uga
0
23-06-2019 09:09
Quote:Original Posted By kumaniaks
Gamers asia bukan lebih gemar main di mobile, tapi gak ada budget lebih buat main di PC. emoticon-Ngakak


Jangan jujur jujur bray kalo ngomong
0
23-06-2019 11:07
Quote:Original Posted By S2Q
Barat lebih suka konsol / pc gan, kalo mobile kurang kayanya, dari segi kualitas juga enakan dikonsol sebenernya, klo mobile kan ibaratnya buat ngebuang jenuh aja pas kita ga didepan pc / konsol tsb


Setau ane negara barat didominasi iphone gan.
0
23-06-2019 11:30
Quote:Original Posted By warrysangru2
Setau ane negara barat didominasi iphone gan.


Itu kalo gadgetnya gan, tapi ga jarang juga mereka bnyk make android gan, palagi eropa bnyk juga yg make android dari cina, coba aja agan jalan" diweb alibba dll bnyj reviewnya orang sana
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.