alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a1ed5c9518b5cf126b352/mengungkap-segitiga-berbahaya-bareng-geisha-cuma-di-sans
Lapor Hansip
19-06-2019 18:39
Mengungkap “Segitiga Berbahaya” bareng Geisha, Cuma di SANS!
Past Hot Thread
Tebak-tebakan yuk Gan Sis!

Segitiga, segitiga apa yang paling berbahaya dan bisa membuat terluka?

emoticon-Bingung

Pasti kalian bertanya-tanya, dimana-mana kok bahasannya segitiga melulu ya. Termasuk di SANS kali ini yang juga akan ngomongin segitiga. Tapi kira-kira segitiga apa ya yang bakalan diobrolin bersama bintang tamu kita kali ini?

Quote:
Saksikan SANS episode 33 LIVE jam 2 siang nanti bersama Geisha! Ikut ngobrol soal single terbaru band ini lewat LIVE CHAT juga GanSis. Login ke akun KASKUS kamu dan klik link ini.


{thread_title}


emoticon-Monggo

---


Mengungkap “Segitiga Berbahaya” bareng Geisha, Cuma di SANS!

Di SANS episode 33 ini, Kamal dan Feli akan ditemani oleh Geishangobrolin segitiga yang bisa saja hadir diantara Agan Sista dan membuat kalian menderita. Waduduh, apaan tuh?


  

Quote:Btw, Geisha baru aja merilis single terbaru mereka yang berjudul Kunci Hati. Lagu ini merupakan soundtrack film Single 2. Agan Sista udah pernah denger belum nih? Atau malah udah nonton filmnya? Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang telah lama sendiri tanpa adanya sosok kekasih dan akhirnya menemukan sosok yang membuatnya jatuh cinta.


Nah daripada semakin ngalor ngidul ngomongin yang lainnya, mendingan kuy nonton SANS episode 33 di KASKUS TV. Agan Sista bebas tanya apa aja nih sama Geisha di kolom komentar thread ini. 

Mengungkap “Segitiga Berbahaya” bareng Geisha, Cuma di SANS!


SANS episode 33

Kamis, 20 Juni 2019 LIVE jam 14.00 WIB

Eksklusif hanya di KASKUS TV


Kuy, tanya apa aja sama Geisha di SANS episode kali ini, termasuk soal segitiga-segitiga yang membuat kepala kalian pusing!

emoticon-Ngacir2



Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan amdar07 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
19-06-2019 19:02
Petromax lite turbo plus berhasil diamankan

emoticon-Cool

Maho dibawah ane gak bisa berbuat macam² lagi..

emoticon-Cool
Diubah oleh olxlo
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
1
19-06-2019 19:02
Wih mantap nih sekalian mau tanya
Kan vokalis yang sekarang tuh si neng Regina, kalau semisalnya nih Momo mau balik jadi vokalis. Apakah neng cantik Regina keluar atau pengen diduetin?
0
19-06-2019 19:05
reserved
wah besok ya?
masih motret semoga bs staytuned
0
19-06-2019 19:25
Kenapa sih kalian ngasih nama band kalian Geisha padahal Geisha itu sendiri adalah sebutan untuk kupu2 malam di Jepang???
0
19-06-2019 19:34
oh ini grup geisha yang vokalisnya dulu momo ya, maklum kurang familiar ama vokalis barunya, masih identik kalo GEISHA-MOMO. Hemm segitiga apa yang berbahaya? hadir diantara hubungan kalian? apa ya?? cinta segitiga bahaya tuh, bikin sakit hati
0
19-06-2019 19:45
Diawal bergabung Kak Regina ada kendala gak dalam beradaptasi? Mungkin genre nya gitu?
Terus masih ada kah fansnya yg masih belum move on dengan formasi baru ini?

Terima gaji emoticon-terimakasih
0
19-06-2019 20:03
gua kira segitiga nyang ituemoticon-Bettyemoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
19-06-2019 20:04
Iluminatiemoticon-Leh Uga
0
19-06-2019 20:09
Bawah sama atas ane segitiganya berbahaya bre.
Nyengat
0
19-06-2019 20:14
segitiga yg tepung itu ya gan..?? emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
19-06-2019 22:26
kangen juga sama si momo..yg imut
0
20-06-2019 04:42
mantullllllll gan
0
20-06-2019 10:11
segitiga yang ada di soal ujian matematika gan! Kalo macem2 sama tuh segitiga, nilai bisa anjlok gan! Kena omel ortu ane lagi ntar.
Berbahayaaa banget pokoknya, harus ati2 ngerjainnya emoticon-Mewek
0
20-06-2019 10:19
Mbak Regina, mau tanya dong. Dari lagu-lagu Geisha yang dinyanyiin, atau lagu Geisha yang lain, paling suka lagu yang mana dan kenapa?
Suara Regina di lagu yang Kunci Hati ini keceee abiiiiss. Sukses terus buat Geisha!
0
20-06-2019 10:19
ane tau nya segitiga pengaman gan emoticon-Leh Uga
0
20-06-2019 10:55
Kenapa sih kak Regina mau jadi vokalis Geisha? Udah ngefans dari dulu atau gimana nih kak?
0
20-06-2019 11:32
waaaah kereeen geisha
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
20-06-2019 11:35
Lagi musim segitiga
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.