alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ee41f0bdb22ef40b0bfb/masa-sih-x-men-dark-phoenix-sejelek-itu
Lapor Hansip
19-06-2019 15:11
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
Past Hot Thread
Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
21-06-2019 05:22
Mending john wick
0
21-06-2019 05:59
ane sukaaa jane pas bagian pake baju ketat
0
21-06-2019 07:58
Quote:Original Posted By agungrz72
bila di film Avemgers Endgame karena Robert Downey Jr sudah habis kontraknya maka dibikin cerita Iron Man mati..
Sama juga di X-Men Dark Phoenix ini karena Jennifer Lawrence habis kontraknya maka dibikin cerita Raven/Mystique mati..
Itulah skenario "aneh" Marvel Studios /Entertainment/MCU dalam film2x nya...🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂


mungkin itu jadi suatu langkah yang diambil oleh Marvel Studios apabila ada kontrak aktor/aktris yang sudah habis atau karena ada clash of interest di internal Marvel Studios dengan aktor/aktris yang bersangkutan gan.

Biar gak ngagetin gitu tiba2 diganti sama orang lain macam Rhodey yang dari Ironman 1 pemerannya Terrence Howard trus diganti sama Don Cheadle. sama Hulk di The Incredible Hulk dari Edward Norton diganti Mark Ruffalo.
0
21-06-2019 08:11
Quote:Original Posted By tofernandoz
Mau nanya gan:

1. Jean nya beneran mati atau msh hidup?
2. Ada after credit ga filmnya? Krn ane buru2 keluar mau ke toilet?
3. Klo diadu jean grey vs captain marvel menang siapa ya kira2?


Bantu jawab, tapi IMHO ya gan, mungkin yang lain bisa bantu revisi jika ada kesalahan.

1. Jean Grey mati gan, tanpa sisa. Tapi entitas Dark Phoenix nya masih ada di luar angkasa, seperti terlihat di adegan Prof X dan Magneto bermain catur di ending.

2. tidak ada after credit, rada mengecewakan, kirain bakal ada gitu biar disambungin ke MCU tapi mengingat ini film terakhir pegangan FOX, after credit yang mengacu ke MCU tidak terjadi.

3. Jean Grey vs Capt Marvel, yang jadi pertanyaan ini Jean Grey sebelum atau sesudah Dark Phoenix ni? pertanyaannya ambigu gan hehe.
tapi buat ane :
  • jika Jean Grey blm memiliki entitas Dark Phoenix, Capt Marvel yang menang, secara hand-to-hand combat ditambah Binary Mode, it's OP bro.
  • tapi jika Jean Gray sudah menjadi entitas Dark Phoenix, Jean Gray yang menang dilihat dari skala kerusakan yang dilakukan doi selama lepas kendali

0
Lihat 2 balasan
21-06-2019 08:36
Org2 yg nonton ekspektasinya tinggi bgt makanya dianggap jelek. Inget ini bkn MCU, ini xmen franchise. Gak bisa dianggap sama emoticon-Hammer2
0
21-06-2019 08:47
Quote:Original Posted By barrikaddin019


Bantu jawab, tapi IMHO ya gan, mungkin yang lain bisa bantu revisi jika ada kesalahan.

1. Jean Grey mati gan, tanpa sisa. Tapi entitas Dark Phoenix nya masih ada di luar angkasa, seperti terlihat di adegan Prof X dan Magneto bermain catur di ending.

2. tidak ada after credit, rada mengecewakan, kirain bakal ada gitu biar disambungin ke MCU tapi mengingat ini film terakhir pegangan FOX, after credit yang mengacu ke MCU tidak terjadi.

3. Jean Grey vs Capt Marvel, yang jadi pertanyaan ini Jean Grey sebelum atau sesudah Dark Phoenix ni? pertanyaannya ambigu gan hehe.
tapi buat ane :
  • jika Jean Grey blm memiliki entitas Dark Phoenix, Capt Marvel yang menang, secara hand-to-hand combat ditambah Binary Mode, it's OP bro.
  • tapi jika Jean Gray sudah menjadi entitas Dark Phoenix, Jean Gray yang menang dilihat dari skala kerusakan yang dilakukan doi selama lepas kendali



Mantul Gan penjelasannya.

Pastinya jean grey yang dark phoenix gan, klo jean grey biasa mah pasti langsung keok lawan capt.marvel.
Knp ane bandingin head to head sm capt marvel krn sm2 wanita dan bisa terbang sampai keluar angkasa.

Btw bknnya jean grey yg kerasukan phoenix immortal ya *namanya jg phoenix kan yg selalu bangkit dr kematian. Ralat klo salah gan emoticon-Big Grin Trus si jean sempat ketusuk tp gada luka sm skali tuh krn susunan tubuhnya kayanya ud beda deh.

Btw thanks infonya gan emoticon-Angkat Beer
0
21-06-2019 09:03
Quote:Original Posted By tofernandoz


Mantul Gan penjelasannya.

Pastinya jean grey yang dark phoenix gan, klo jean grey biasa mah pasti langsung keok lawan capt.marvel.
Knp ane bandingin head to head sm capt marvel krn sm2 wanita dan bisa terbang sampai keluar angkasa.

Btw bknnya jean grey yg kerasukan phoenix immortal ya *namanya jg phoenix kan yg selalu bangkit dr kematian. Ralat klo salah gan emoticon-Big Grin Trus si jean sempat ketusuk tp gada luka sm skali tuh krn susunan tubuhnya kayanya ud beda deh.

Btw thanks infonya gan emoticon-Angkat Beer


Kalau mau sama2 bisa terbang sampai ke luar angkasa, Jean Grey kudu punya entitas Dark Phoenix gan hehe

Kalau soal immortal, ane juga agak rancu ni, tapi si Vuk (alien D'Bari) bilang kalau entitas Phoenix itu jika ditransfer, maka si inang akan mati tapi Vuk sendiri juga gak bisa nahan entitas tersebut karena Phoenix milih2 inang kan. Kalau boleh ngasih referensi sesuai dengan komik, Phoenix itu banyak inang nya gan, ada Emma Frost, sampai ke Phoenix Force yang kekuatannya dibagi ke 5 orang yaitu Namor, Cyclops, Emma Frost, Magik, dan Colossus. Mungkin ini akan menjadi kenyataan begitu franchise X-Men dibuat oleh MCU dalam waktu dekat nantinya.

Tidak seperti di Thor The Dark World, ketika Jane Foster dirasuki Aether, itu dibilang kalau mau diextract ya Jane Foster kudu siap mati, tapi tidak terjadi karena Malekith berhasil transfer Aether ke dirinya sendiri (Aether sudah menjadi kekuatan bagi Dark Elves sejak lama jadi mudah nyatunya dan tidak membunuh inang sebelumnya)
0
21-06-2019 10:37
Quote:Original Posted By barrikaddin019


Kalau mau sama2 bisa terbang sampai ke luar angkasa, Jean Grey kudu punya entitas Dark Phoenix gan hehe

Kalau soal immortal, ane juga agak rancu ni, tapi si Vuk (alien D'Bari) bilang kalau entitas Phoenix itu jika ditransfer, maka si inang akan mati tapi Vuk sendiri juga gak bisa nahan entitas tersebut karena Phoenix milih2 inang kan. Kalau boleh ngasih referensi sesuai dengan komik, Phoenix itu banyak inang nya gan, ada Emma Frost, sampai ke Phoenix Force yang kekuatannya dibagi ke 5 orang yaitu Namor, Cyclops, Emma Frost, Magik, dan Colossus. Mungkin ini akan menjadi kenyataan begitu franchise X-Men dibuat oleh MCU dalam waktu dekat nantinya.

Tidak seperti di Thor The Dark World, ketika Jane Foster dirasuki Aether, itu dibilang kalau mau diextract ya Jane Foster kudu siap mati, tapi tidak terjadi karena Malekith berhasil transfer Aether ke dirinya sendiri (Aether sudah menjadi kekuatan bagi Dark Elves sejak lama jadi mudah nyatunya dan tidak membunuh inang sebelumnya)


emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
25-06-2019 23:50
Balasan post barrikaddin019
Quote:Original Posted By barrikaddin019


Bantu jawab, tapi IMHO ya gan, mungkin yang lain bisa bantu revisi jika ada kesalahan.

1. Jean Grey mati gan, tanpa sisa. Tapi entitas Dark Phoenix nya masih ada di luar angkasa, seperti terlihat di adegan Prof X dan Magneto bermain catur di ending.

2. tidak ada after credit, rada mengecewakan, kirain bakal ada gitu biar disambungin ke MCU tapi mengingat ini film terakhir pegangan FOX, after credit yang mengacu ke MCU tidak terjadi.

3. Jean Grey vs Capt Marvel, yang jadi pertanyaan ini Jean Grey sebelum atau sesudah Dark Phoenix ni? pertanyaannya ambigu gan hehe.
tapi buat ane :
  • jika Jean Grey blm memiliki entitas Dark Phoenix, Capt Marvel yang menang, secara hand-to-hand combat ditambah Binary Mode, it's OP bro.
  • tapi jika Jean Gray sudah menjadi entitas Dark Phoenix, Jean Gray yang menang dilihat dari skala kerusakan yang dilakukan doi selama lepas kendali




Ane mau tanya gan.

1. Kok jean grey mati gan? Nanti kan dia yang ngebunuh cyclops? Ini tahun 92 yang menceritakan asal usul nya kekuatan Jean, kan?

2. Kok mistique/raven mati yah gan? Nanti idup lagi apa gimana? Soalnya di masa depan bakalan ada mystique lagi yang nyusup ke white house, dsbnya...

3. Jujur ane jadi bingung ama ceritanya gan, filmnya sih keren... Yg bikin ane bingung, nama sekolahnya kok jadi berubah yah gan?
0
Lapor Hansip
26-06-2019 08:02
Balasan post g554
Nah untuk pertanyaan 1 dan 2, itu berbeda timeline gan, karena event yang terjadi di X-Men Days of Future Past. Kalau soal Jean Grey mati di Dark Phoenix, seperti yang sudah gw jelaskan sebelumnya kalau entitas Phoenix itu jika dipindah, maka si inang (Jean Grey) akan mati.

Bisa di cek disini untuk lebih jelasnya, milik agan chikochoky yang udah ngebuat thread soal timeline x-men

https://www.kaskus.co.id/thread/5908117254c07a5c0d8b456a/timeline-x-men-cinematic-universe-xcu/?utm_source=whatsapp&utm_medium=whatsapp&utm_content=2698982&utm_campaign=organic-share

Untuk pertanyaan nomor 3, mungkin skenario nya dibuat ngikutin komik.
Versi Komik : Charles Xavier School for Gifted Students berganti nama mennjadi Jean Grey School For Higher Learning, dibangun oleh Wolverine.
Versi Film : Charles Xavier School for Gifted Students berganti nama mennjadi Jean Grey School, untuk mengenang Jean Grey yang berkorban di ending film Dark Phoenix.
0
10-07-2019 15:28
menurut ane ini prequel sih, apa spin off ya? dibilang jelek inituh tidak, namun bagus pun ya hanya bagus saja. memang menarik cuman buat ane ngga sebagus itu. tapi salut sih sama pemain nya, ane suka banget sama Sophie Turner disini emoticon-Ngakak
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.