alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ee41f0bdb22ef40b0bfb/masa-sih-x-men-dark-phoenix-sejelek-itu
Lapor Hansip
19-06-2019 15:11
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
Past Hot Thread
Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-06-2019 13:35
Koq g minat ya sekarang serial x-men selepas era Wolverine emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan rgmini4wd memberi reputasi
2
20-06-2019 21:10
Ratingnya makin sini makin turun yah film X-men regenerasi tuh.
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
balehabibur memberi reputasi
1
20-06-2019 14:45
Walaupun ada info yg mengatakan bahwa Dark Phoenix jelek, ane g percaya dan tetap nonton karena pikir ane masa iya sih film X-Men sejelek itu

Dan ternyata yaa seperti itulah..

Awal2 cerita ane suka, tapi menjelang pertengahan dan klimaks cerita asli ampas dan g sesuai ekspektasi...
Diubah oleh bendolpeang
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
20-06-2019 14:03
nunggu bluray nongol baru download emoticon-Cool
profile-picture
masih.abu.abu memberi reputasi
1
20-06-2019 13:49
buat gw yang sudah menonton x-men dari pertama tahun 2000, lalu sedikit2 baca referensi dari komik mereka sendiri, film ini tidak bagus tapi tidak jelek juga.. ya eksekusi jean grey begitu bertransformasi menjadi dark phoenix, lumayan dan tidak begitu buruk meskipun sangat op..
profile-picture
13579abc memberi reputasi
1
profile picture
kaskuser
20-06-2019 16:47
bener tu gan, inget dulu di X-Men The Last Stand yang bisa menghentikan Dark Phoenix cuma Wolverine doang, trus di film Dark Phoenix gak ada yang bisa nandingin...
profile picture
kaskus addict
20-06-2019 14:56


Justru karena sangat OP itu ane udah memprediksi kalo filmnya bakal ndak bagus, eh ternyata benar emoticon-Cool
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.