Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer.
Lapor Hansip
19-06-2019 15:06

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Past Hot Thread
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 23:38
Gosipnya banyak mahluk mutasi genetik humanoid yak sama zombie? Beneran tuh?
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 00:39
Quote:Original Posted By monkeydfarly
Gosipnya banyak mahluk mutasi genetik humanoid yak sama zombie? Beneran tuh?


mutasi genetik karena DNA nya rusak ada gan , tapi ya gak jadi zombie .. kbanyakan maen stalker dan metro 2033 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 01:15
gua sekip ga nonton..... emoticon-Ngacir

0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 02:18
bagus ini series.. docuseries yg didramatisir...
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 08:00
Sepertinya layak boleh ditonton...
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 08:19
udah masuk list download nih, sayang cuma 5 episode
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 08:38
Quote:Original Posted By d70103000
mana ad episode 2 gan emoticon-Ngakak

itu kan kisah nyata, akhirnya nyeritain terbukanya konspirasi pemerintah yg ingin menutup fakta kepada dunia,
jd film ini bener2 nunjukin mungkin 99% urutan kejadian2 saat itu sampai akhirnya si prof legasov membuka fakta di ruang sidang yg dimana sebelumnya dia udah di ancem, dan akhirnya dia di asingkan, tapi tidak dibunuh



Hadeh, ini serial diputer per sesion tong. Gw baru nonton yg pertama di hbo . Ga usah lu jelasin jg gw udah tau isinya. Yg gw tanya penayangannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 09:33
bagus nih mini series, ngeri liat korban2nya
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 10:40
Lom siap nonton...
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 11:10
Ini based on true story kan gan.....?
Baru minat nonton ini si soalnya temen ane baru merekomen series ini setelah GOT & breaking bad.
profile-picture
dimanaajaboleh memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
10-07-2019 15:30
series ini memang patut dikasih standing applause sih, ane nonton cuma dalam waktu sehari sampe habis! haha karena sebagus itu, dan memang penasaran sih emoticon-Big Grin buat yang masih ragu buat nonton, menurut ane inisih harus nonton.
karena HBO ini merilis series berdasarkan kisah nyata dengan perspektif yang berbeda. keren!
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
11-07-2019 10:29
ane nonton masih sampe eps 4, makin mendekati akhir makin nyesek nih film, krn emng kenyataan jg jd ane ngerasa ngeri bgt sm film ini. salut sm produser, sutradara, & penulisnya. ini film detail bgt ceritanya, mulai dr para birokrat, pekerja, scientist, relawan, warga, apa pun yg kita butuhkan untuk mengetahui bencana ini dijelaskan total. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
08-10-2019 18:05
baru nonton episode 1 tapi kenapa ane aga parno gitu ya takut yg kena radiasi muncul tiba2 sambil ngagetin padahal ga ada jump scare
kebiasaan dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia