alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer.
Lapor Hansip
19-06-2019 15:06

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Past Hot Thread
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:26
Quote:Original Posted By masmomon


wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.

Pendek gan, singlat, tp jelas, hanya 5 episode

Quote:Original Posted By handrose
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer

Download aja gan

Quote:Original Posted By tropikansayur
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.


Got sangat bt ending nya, ga seperti bayangam prediksi cerita awalnya, intiny opini gw pribadi kecewa sama ending nya, terlalu gampang diluar perkiraan musuhnya gampang banged kalah.

Trus ending yg ane harepin tuh pengen liat si cersei nya di bunuh, disiksa kek, bukan tiba2 mati ketiban runtuha. Kecewa banged sama the end nya.
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:34
asih baru kn ya?!?!
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:34
Please ini episode kedua kapan ya. Ane nonton yg pertama. Sumpah seru banget, jauh diatas GOT tegang banget apalagi pas mereka mau masuk buat nutup saluran air. Mungkin karena berdasar kisah nyata, jd tambah bikin serem
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:35
legend banget sih ini
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:37
yeah.. membuka opini baru mengenai kejadian yang ada.. terlepas benar atau tidak.. sinetron yang mencerahkan.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:48
Quote:Original Posted By d70103000
Got sangat bt ending nya, ga seperti bayangam prediksi cerita awalnya, intiny opini gw pribadi kecewa sama ending nya, terlalu gampang diluar perkiraan musuhnya gampang banged kalah.

Trus ending yg ane harepin tuh pengen liat si cersei nya di bunuh, disiksa kek, bukan tiba2 mati ketiban runtuha. Kecewa banged sama the end nya.

begitulah endingnya seperti dipaksakan. intriknya kurang greget dan perangnya terlalu singkat.

tapi salut lah untuk penulis dan para kru. ceritanya happy ending walaupun para tokohnya pada berpisah emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 21:18
Ane udah nonton ini, rekomen banget sumpah emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 21:20
kasian itu tentara yg nyekopin graphite sisa ledakan

nasibnya gmn skrg yak
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 21:24
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


Sambil ngegendong capt McMillan
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:02
oke masukin list emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:22
Ane sudah ntn sampe episode 5. Mantap sih filmnya, cuma dapat ditebak crita kedepannya bakal gmana di setiap episode. Nanti di episode 5 bakal dijelaskan tuh semua alurnya bagaiman bisa meledak (maaf spoiler) 🙏
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:24
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Tanya HB* ketolong sma nih series buat nutupin jeleknya ending GOT kmren emoticon-Leh Uga:


Emang bener kok, banyak bertebaran meme di IG ttg fans got yg kecewa ama endingnya lalu film ini jadi pelampiasan buat move on emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:24
kira² siapa yg bertanggung jawab
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:27
waduh keduluan kaskus nih. Sebenernya udah bikin draft thread Chernobylemoticon-Mewek

Salah satu seri terbaik yang pernah ada. Sangat akurat settingnya! Enggak tau kalo nilai sejarahnya.

Sebagai orang yang mendukung teknologi nuklir, sebenernya ketar-ketir dengan perilisan seri ini, karena bisa mengikis dukungan orang tentang nuklir, menyalahkan nuklirnya, bukan operatornya.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:36
seru bgt dah, tapi cuma 4 eps,
Diubah oleh ifannoy
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:50


Quote:Original Posted By masmomon
bagus kah??
ini ceritanya tentang apaan??


Efek meledakx chernobyl dan kebohongan USSR

Bagus kok mbah, nntn aja, cuma 5 episode
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:51


Quote:Original Posted By ifannoy
seru bgt dah, tapi cuma 4 eps,


Bukanx 5?
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:52


Quote:Original Posted By GZuron
Please ini episode kedua kapan ya. Ane nonton yg pertama. Sumpah seru banget, jauh diatas GOT tegang banget apalagi pas mereka mau masuk buat nutup saluran air. Mungkin karena berdasar kisah nyata, jd tambah bikin serem


Sudah tamat mas gan, download aja
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
Lapor Hansip
19-06-2019 23:04
Balasan post d70103000
woke gan, thank you saran seriesnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.