Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer.
Lapor Hansip
19-06-2019 15:06

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Past Hot Thread
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
20-06-2019 11:10
Ini based on true story kan gan.....?
Baru minat nonton ini si soalnya temen ane baru merekomen series ini setelah GOT & breaking bad.
profile-picture
dimanaajaboleh memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 23:34
udah nonton, asli keren banget. sungguh mengerikan efek ledakan nuklir, spechless. jadi keinget pelajaran kimia ttg umur radioaktif. keuntungan nuklir ngak sebanding sama sekali kl meledak. Bisa ribuan tahun br hilang itu radiasi.

salut juga ama ilmuwannya. quote di episode ke lima sangat bagus. setiap kebohongan adalah hutang. dan suatu saat harus dibayar. kira2 begitulah. keren habis.

ada yg tau download btw doxumenternya einstein yg pernah tayang di hbo ngak?
profile-picture
kwhaleyf memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:52


Quote:Original Posted By GZuron
Please ini episode kedua kapan ya. Ane nonton yg pertama. Sumpah seru banget, jauh diatas GOT tegang banget apalagi pas mereka mau masuk buat nutup saluran air. Mungkin karena berdasar kisah nyata, jd tambah bikin serem


Sudah tamat mas gan, download aja
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 22:50


Quote:Original Posted By masmomon
bagus kah??
ini ceritanya tentang apaan??


Efek meledakx chernobyl dan kebohongan USSR

Bagus kok mbah, nntn aja, cuma 5 episode
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:26
Quote:Original Posted By masmomon


wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.

Pendek gan, singlat, tp jelas, hanya 5 episode

Quote:Original Posted By handrose
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer

Download aja gan

Quote:Original Posted By tropikansayur
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.


Got sangat bt ending nya, ga seperti bayangam prediksi cerita awalnya, intiny opini gw pribadi kecewa sama ending nya, terlalu gampang diluar perkiraan musuhnya gampang banged kalah.

Trus ending yg ane harepin tuh pengen liat si cersei nya di bunuh, disiksa kek, bukan tiba2 mati ketiban runtuha. Kecewa banged sama the end nya.
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:01
seru kayanya harus nonton nih,

harus ngikutin
profile-picture
siooon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:56
pernah nonton filem dokumenter tentang kasus doping rusia sampe putin terlibat. trus nonton mini series ini sama jg pemerintah dan partai terlibat. jadi makin gak demen sama rusia
Diubah oleh zeronimo
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:35
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


50000 People used to live here...
Now it's a ghost town
emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:34
Tanya HB* ketolong sma nih series buat nutupin jeleknya ending GOT kmren emoticon-Leh Uga:
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 15:41
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia