alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer.
Lapor Hansip
19-06-2019 15:06

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Past Hot Thread
Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 4
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 15:41
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 18:00
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


Hati" ada radiasi nuklirnya masgan :nyantai
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:34
Tanya HB* ketolong sma nih series buat nutupin jeleknya ending GOT kmren emoticon-Leh Uga:
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:35
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW


50000 People used to live here...
Now it's a ghost town
emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:39
pernah nonton kemarin2.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:42
bagus kah??
ini ceritanya tentang apaan??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:52
series keren nih! ane dah nonton dan mindblow banget lah, jadi sedikit paham cara kerja reaktor nuklir dan efeknya radiasi emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 2 balasan
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
Lapor Hansip
19-06-2019 19:52
Balasan post masmomon
kisah nyata ttg kejadian bencana chernobyl (pembangkit nuklir yg meledak di rusia)
menceritakan awal kejadian sampai plot pemernintah berusaha menutupi dari dunia karena kelalaian mereka

profile-picture
profile-picture
dhnibug dan masmomon memberi reputasi
2 0
2
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
Lapor Hansip
19-06-2019 19:53
Balasan post DiaryBodoh
Quote:Original Posted By DiaryBodoh
series keren nih! ane dah nonton dan mindblow banget lah, jadi sedikit paham cara kerja reaktor nuklir dan efeknya radiasi emoticon-thumbsup


cobain lanjut HOT ZONE, ttg ebola, seru juga tuh, sama ceritanya dari kisah nyata
profile-picture
DiaryBodoh memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:53
baru beres epsiode 1
Diubah oleh bogemdw
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:54
Quote:Original Posted By d70103000
kisah nyata ttg kejadian bencana chernobyl (pembangkit nuklir yg meledak di rusia)
menceritakan awal kejadian sampai plot pemernintah berusaha menutupi dari dunia karena kelalaian mereka



wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:56
pernah nonton filem dokumenter tentang kasus doping rusia sampe putin terlibat. trus nonton mini series ini sama jg pemerintah dan partai terlibat. jadi makin gak demen sama rusia
Diubah oleh zeronimo
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 19:56
cast pemain GOT ada yg ikut maen film Chernobyl emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:00
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:01
seru kayanya harus nonton nih,

harus ngikutin
profile-picture
siooon memberi reputasi
1 0
1
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:09
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:16
kalo di TV One kira2 jadi bijimane ceritanya gan..??
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:17
nonton ini sambil sedot roko & ngopi v60 enak nih
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:19
Nuclear gaes
emoticon-Turut Berdukaemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
19-06-2019 20:23
gak, cuman 3.6
cuman kyk kena sinar x-ray doank.
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.