Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08a9f12637727fbc3ce6c1/perbedaan-menu-mcd-hong-kong-vs-indonesia-buedaaa-banggett
Sebelum itu... Bantu support channel youtube aku yah JEN TRAVEL Oke langsung aja yah. Cekidot Semoga bermanfaat yah semua Kalo suka silahkan kasi :cendolgan :cendolgan :cendolgan :cendolgan Tolong jangan di :lemparbata :lemparbata :lemparbata :lemparbata
Lapor Hansip
18-06-2019 16:08

Perbedaan menu MCD Hong Kong dengan Indonesia.

Sebelum itu...

Bantu support channel youtube aku yah
JEN TRAVEL


Oke langsung aja yah. Cekidot

Perbedaan menu MCD Hong Kong vs Indonesia part 1


Perbedaan menu MCD Hong Kong vs Indonesia part 1


Semoga bermanfaat yah semua
Kalo suka silahkan kasi
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Tolong jangan di
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh OliverZ0ne
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Perbedaan menu MCD Hong Kong vs Indonesia buedaaa banggett
19-02-2020 10:53
mcd hongkong menunya banyak banget ya?? tapi emang setau ane dari temen ane yg udah jalan2 keluar negeri, mcd disetiap negera punya menu cirikhas masing2 sih, misal di indo ada apple pie, di jepang ada churros... jadi pengen nyobain semua menu mcd
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
bubur-cande-si-manis-nan-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia