alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d051ab7f4d69577336ec5ed/basedontruestory-im-an-l
Lapor Hansip
15-06-2019 23:20
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
Past Hot Thread
Quote:
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~


Quote:sejatinya gue pengen bisa hidup normal seperti mereka... tapi gue belum bisa emoticon-Berduka (S)


Perkenalan



Quote:btw maaf kalo threadnya agak berantakan, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
boleh dikomen untuk saran dan kritiknya, boleh dicendol dan rate 5 ya buat bikin semangat ngupdatenya emoticon-Big Grin

Ohiya, nama dan tempat hanyalah penyamaran belaka, kalo ada nama dan tempat bahkan kejadian yang sama dengan yang ts tuliskan mohon maaf atas ketidaksengajaan ts menuliskannya emoticon-shakehand
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
An99 dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
15-06-2019 23:20
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cukjaranxx dan 10 lainnya memberi reputasi
11
15-06-2019 23:25
Satu
Satu
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ad4m.jrs dan 13 lainnya memberi reputasi
14
15-06-2019 23:39
Dua
Dua
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 9 lainnya memberi reputasi
10
15-06-2019 23:45
Tiga
Tiga
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ad4m.jrs dan 9 lainnya memberi reputasi
10
16-06-2019 00:05
Empat
Empat
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ad4m.jrs dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
16-06-2019 00:17
Quote:Original Posted By doctorkelinci
Ini bukan serius dari Based On True Story kan?

Jangan bilang kalau neneng Larson adalah seorang.....


Lucinta Luna emoticon-Ngakak

Hayoo ngaku, ini mbak LL lagi main Kaskus kan. emoticon-Ngakak

Eh LL sih cowok tapi berubah jadi cewek ya.

Ini si Mika, cewek tulen, tapi dia punya kepribadian seperti laki-laki.

Pemberani, jago berkelahi, dan mau mengambil sikap untuk melindungi perempuan.

Wes... Butchy tenan dah, cerita mu.

Lanjutkan sis jangan sampai kentang.

(Sengaja ane panggil sis, biar langsung dikerubungi cowok-cowok carper. emoticon-Genit)

Mari kita Tag satu-satu cowok carper itu. 🤭

Kuchiyose No Jitsu.


Pasukan lelaki pencari liang sejati, bangkitlah kalian dari alam kubur!!!


@jancoksss12 @united95 @Martincorp @ardi97 @awanpeteng @akunclassic @chastieeff @kudo.vicious @nyahprenjak @deepting @fird1 @shafanya @aan2604 @senvi.nurc @hanny3086 @bodrexsyrup @ikefajar1 @agungdar2494 @alvsa

Setelah merusuh di lapak orang, sebaikna urang kabur, sieun bonyok diciwitan sama cowok-cowok bertulang lunak ini. emoticon-Ngakak








emoticon-Paw


Hush jangan dipanggil mbak LL nya nanti yang nongol malah pacarnya um emoticon-Ngakak (S)
Kan pacarnya yang sebangsa sekaum dan setanah air dengan mikha emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 00:28
Lima
Lima
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 8 lainnya memberi reputasi
7
16-06-2019 00:28
Quote:Original Posted By doctorkelinci
Ini bukan serius dari Based On True Story kan?

Jangan bilang kalau neneng Larson adalah seorang.....


Lucinta Luna emoticon-Ngakak

Hayoo ngaku, ini mbak LL lagi main Kaskus kan. emoticon-Ngakak

Eh LL sih cowok tapi berubah jadi cewek ya.

Ini si Mika, cewek tulen, tapi dia punya kepribadian seperti laki-laki.

Pemberani, jago berkelahi, dan mau mengambil sikap untuk melindungi perempuan.

Wes... Butchy tenan dah, cerita mu.

Lanjutkan sis jangan sampai kentang.

(Sengaja ane panggil sis, biar langsung dikerubungi cowok-cowok carper. emoticon-Genit)

Mari kita Tag satu-satu cowok carper itu. 🤭

Kuchiyose No Jitsu.


Pasukan lelaki pencari liang sejati, bangkitlah kalian dari alam kubur!!!


@jancoksss12 @united95 @Martincorp @ardi97 @awanpeteng @akunclassic @chastieeff @kudo.vicious @nyahprenjak @deepting @fird1 @shafanya @aan2604 @senvi.nurc @hanny3086 @bodrexsyrup @ikefajar1 @agungdar2494 @alvsa

Setelah merusuh di lapak orang, sebaikna urang kabur, sieun bonyok diciwitan sama cowok-cowok bertulang lunak ini. emoticon-Ngakak





emoticon-Paw


Haish ada dokter malem2 teriak2 manggil orang, ada trit baru ternyata emoticon-Hammer2
0
16-06-2019 00:33
Quote:Original Posted By aan2604


Haish ada dokter malem2 teriak2 manggil orang, ada trit baru ternyata emoticon-Hammer2


Baru banget um emoticon-Embarrassment
Masih gress lagi ceritanya emoticon-Big Grin
Cuma jangan bully mikonya um, kasian dari jaman batu dia udah sering dibully emoticon-Berduka (S)
profile-picture
mioman70 memberi reputasi
1
16-06-2019 00:45
Enam
Enam
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukeintan20 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
16-06-2019 01:10
Tujuh
Tujuh
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6
16-06-2019 01:29
Quote:Original Posted By doctorkelinci
Ini bukan serius dari Based On True Story kan?

Jangan bilang kalau neneng Larson adalah seorang.....


Lucinta Luna emoticon-Ngakak

Hayoo ngaku, ini mbak LL lagi main Kaskus kan. emoticon-Ngakak

Eh LL sih cowok tapi berubah jadi cewek ya.

Ini si Mika, cewek tulen, tapi dia punya kepribadian seperti laki-laki.

Pemberani, jago berkelahi, dan mau mengambil sikap untuk melindungi perempuan.

Wes... Butchy tenan dah, cerita mu.

Lanjutkan sis jangan sampai kentang.

(Sengaja ane panggil sis, biar langsung dikerubungi cowok-cowok carper. emoticon-Genit)

Mari kita Tag satu-satu cowok carper itu. 🤭

Kuchiyose No Jitsu.


Pasukan lelaki pencari liang sejati, bangkitlah kalian dari alam kubur!!!


@jancoksss12 @united95 @Martincorp @ardi97 @awanpeteng @akunclassic @chastieeff @kudo.vicious @nyahprenjak @deepting @fird1 @shafanya @aan2604 @senvi.nurc @hanny3086 @bodrexsyrup @ikefajar1 @agungdar2494 @alvsa

Setelah merusuh di lapak orang, sebaikna urang kabur, sieun bonyok diciwitan sama cowok-cowok bertulang lunak ini. emoticon-Ngakak








emoticon-Paw


seperti nya saya merasakan hawa hawa kehangatan di trut inih wkwkwkwk emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0
16-06-2019 01:49
Quote:Original Posted By bodrexsyrup
seperti nya saya merasakan hawa hawa kehangatan di trut inih wkwkwkwk emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Bacanya sambil ngumpet di selimut um emoticon-Ngakak (S)
Btw disini sih panas buanget, masa iya disitu kehangatan emoticon-Belo
profile-picture
jenthek memberi reputasi
1
16-06-2019 01:54
nyimak mumpung masih anget
profile-picture
ariskiculund memberi reputasi
-1
16-06-2019 01:57
Quote:Original Posted By bluevy18
nyimak mumpung masih anget


Selamat menikmati emoticon-shakehand
0
16-06-2019 03:59
Lanjut sis
profile-picture
elghani memberi reputasi
1
16-06-2019 04:56
Delapan
Delapan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 9 lainnya memberi reputasi
10
16-06-2019 04:56
Quote:Original Posted By oaoe
Lanjut sis


On process gan emoticon-Malu (S)
0
16-06-2019 05:19
Sembilan
Sembilan
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
graybpn dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.