alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0319e228c99143f8160465/cari-investor-real-amp-aman-profit-7-per-bulan
Lapor Hansip
14-06-2019 10:52
(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan
Assalamualaikum Gan / Sis

Perkenalkan saya Indri

Saya menjalankan bisnis online shop hijab sejak tahun 2017
Alhamdulillah dari tahun ke tahun penjualan hijab meningkat dan permintaan sangat banyak.
Namun kendala yang saya alami saat ini adalah tidak bisa menyetok banyak barang (tidak ready stock) karena kekurangan modal.

Barangkali Agan/Sista tertarik untuk jadi investor usaha online shop saya

Bagi yang tertarik untuk investasi, saya bisa bagi hasil sebesar 7% per bulan dan berlangsung selama 1 tahun (12 bulan)

Contoh:
Agan/Sis investasi sebesar 10 jt
Selama 12 bulan saya transfer profit 700rb/bulan (7%)
Bulan ke 12 saya kembalikan modal full 10jt yang diinvestasikan ke saya beserta profit terakhir 700rb.

InshaAllah REAL, AMAN dan NO TIPU-TIPU 😊
Legalitas untuk kerjasama SPK 😊


Yang berminat atau mau tanya2 bisa WA ke 085326377945

Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™




(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

Quote:

FAQ:

Usaha sudah berjalan berapa lama?
2 tahun
ZAFSCARVES mulai berjualan sejak Januari 2017

Dimana lokasi untuk menjalankan usaha?
Singosari, Malang, Jawa Timur
Yang mau mampir untuk survei, silakan.

Berapa lama saya bisa berinvestasi?
Kontrak Investasi selama 12 bulan (1 tahun)
Bisa diperpanjang jika Investor ingin memperpanjang kontrak

Berapa minimal Investasinya?
Minimal Investasi mulai 5jt
Maksimal Investasi 20jt

Berapa besaran profit yang akan saya dapatkan jika saya berinvestasi?
7% perbulan


Diubah oleh indriadawiyah
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-08-2019 14:18
Sis, cek pm ya emoticon-Cek PM
0
29-07-2019 10:33
Invest
Masih bisa joint kah. Liat proposal.a dong
hamzah.id46@gmail.com
0
26-07-2019 16:08
Menarik nih, masih bisa join kah gan/sis?
0
24-07-2019 20:55
Boleh tolong email proposal ke followthemovement2018@gmail.com
0
Post ini telah dihapus oleh DATQ
10-07-2019 18:24
boleh dong proposalnya, a.siddik.prayogi@gmail.com
0
10-07-2019 15:43
Quote:Original Posted By soujiroh β–Ί
gan saya mau tanya dulu, maaf kalo kurang nyaman pertanyaannya;

- ini agan produksi sendiri?
- produksinya di rumah sebagai sambilan (agan ibu rumah tangga/gimana?)
- jual secara online aja (ada alamat outlet/semacamnya?)
- spk nya seperti apa? apakah mengikat secara hukum (maaf, misalnya kalo dana tidak kembali baik karena usaha rugi/faktor lain)
- bisa sistem bagi hasil aja nggak?

saya tunggu reply-nya, sukses selalu gan.


Maaf baru balas

-Iya, sebagian produksi sendiri sebagian ada yang impor dari luar negeri (beli jadi)
-Produksi di rumah sbg sambilan IRT
-Hanya online
-SPK nya nanti bisa saya jelaskan 😊
-Bisa sist bagi hasil
0
01-07-2019 03:13
Quote:Original Posted By indriadawiyah β–Ί
Assalamualaikum Gan / Sis

Perkenalkan saya Indri owner dari brand hijab ZAFSCARVES

Saya menjalankan bisnis online shop hijab @zafscarves sejak tahun 2017.
Alhamdulillah dari tahun ke tahun penjualan hijab meningkat dan permintaan sangat banyak.
Namun kendala yang saya alami saat ini adalah tidak bisa menyetok banyak barang (tidak ready stock) karena kekurangan modal.

Barangkali Agan/Sista tertarik untuk jadi investor usaha online shop saya

Bagi yang tertarik untuk investasi, saya bisa bagi hasil sebesar 7% per bulan dan berlangsung selama 1 tahun (12 bulan)

Contoh:
Agan/Sis investasi sebesar 10 jt
Selama 12 bulan saya transfer profit 700rb/bulan (7%)
Bulan ke 12 saya kembalikan modal full 10jt yang diinvestasikan ke saya beserta profit terakhir 700rb.

InshaAllah REAL, AMAN dan NO TIPU-TIPU 😊
Legalitas untuk kerjasama SPK 😊


Yang berminat atau mau tanya2 bisa WA ke 085326377945

Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™




(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan

(CARI INVESTOR) Real & Aman Profit 7% Per Bulan



gan saya mau tanya dulu, maaf kalo kurang nyaman pertanyaannya;

- ini agan produksi sendiri?
- produksinya di rumah sebagai sambilan (agan ibu rumah tangga/gimana?)
- jual secara online aja (ada alamat outlet/semacamnya?)
- spk nya seperti apa? apakah mengikat secara hukum (maaf, misalnya kalo dana tidak kembali baik karena usaha rugi/faktor lain)
- bisa sistem bagi hasil aja nggak?

saya tunggu reply-nya, sukses selalu gan.
0
22-06-2019 12:43
Quote:Original Posted By AHBcM β–Ί
Boleh gan dikirim proposalnya ke coalblues@gmail.com


Cek email😊
0
22-06-2019 12:21
Boleh gan dikirim proposalnya ke coalblues@gmail.com
0
20-06-2019 09:19
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
19-06-2019 10:02
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
18-06-2019 19:26
Quote:Original Posted By afzaku β–Ί
minta spk dan proposal ke email anafza17@gmail.com makasi


Done, cek email😊
0
18-06-2019 17:20
Up....
Diubah oleh afzaku
0
16-06-2019 16:48
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
16-06-2019 10:54
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
16-06-2019 05:16
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
16-06-2019 05:05
Quote:Original Posted By indriadawiyah β–Ί
SiapπŸ‘Œ


Sudah disend ke email masing2
Silakan dicek emoticon-Big Kiss
0
15-06-2019 21:59
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
15-06-2019 18:43
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.