alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d030a178012ae0446333763/cobain-yuk-4-game-android-offline-dari-gameloft-yang-keren-ini
Lapor Hansip
14-06-2019 09:44
Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini
Past Hot Thread
Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini

Halo agan-agan penghuni Kaskus. Kali ini jaka mau bagiin tentang game yang bisa agan mainkan jikalau waktu kosong.

Agan tau gameloft kan? Developer game terbesar itu lhoo. Mungkin agan pernah main beberapa game milliknya yang populer, seperti Minion Rush: Despicable Me.

Nah, sayangnya game Minion hanya bisa dimainkan secara online, jadi kita gak bisa mainin kalo gak punya kuota.

Tapi Jaka lagi berbaik hati nih, Jaka udah himpun beberapa game gameloft yang bisa agan mainkan secara offline alias gak pake kuota gan! Berikut daftar game gameloft offline.

Game yang mirip GTA



Game FPS paling seru!



Game FPS



Game mobil balap



Nah itu dia gan game gameloft yang bisa agan mainkan secara offline yang bisa Jaka rekomendasikan. Agan gak usah khawatir deh bakalan kekuras kuotanya.

Yang pasti game ini worth it banget deh buat agan mainkan kalo lagi mengisi waktu luang dimanapun.

Agan udah ada yang pernah main game-game diatas? Sharing aja langsung gan di kolom komentar!

Kalo mau baca game gameloft offline yang lainnya, agan bisa langsung klik artikel sumur ya. Salam Jaka!





Quote:Baca Juga: 7 Game Paling Banyak Didownload di Play Store | PUBG Kalah Telak!











profile-picture
profile-picture
profile-picture
wdfshare dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
14-06-2019 18:03
Keren-keren gamenya. Tapi sayang, ukurannya gak cukup di hpku
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
14-06-2019 23:17
Keren semua gamenya gan. Kira2 bisa ga ya di spec rendah yg masih dual core ?
0
14-06-2019 23:52
game butut
profile-picture
tyoguf memberi reputasi
1
15-06-2019 04:47
jejak buat download nanti
0
15-06-2019 07:46
icip bentar ..
0
15-06-2019 15:02
yg ane mainin skrg asphalt 9 legend bree
0
15-06-2019 15:04
mc5 online breemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
njie89 memberi reputasi
1
15-06-2019 15:07
Gak ada ane minat bre, ga ada kuota emoticon-Ngakak
0
15-06-2019 15:08
ane pake nya ipin gan, ga bisa dongssss?
0
15-06-2019 15:11
gameloft game bagus jaman ane pake nokia symbian
0
15-06-2019 15:12
perlu bawa baju yg blm disetrika ndak gan? emoticon-Mewek
0
15-06-2019 15:13
Modern combat 5 bukannya online gan? emoticon-Bingung
0
15-06-2019 15:15
Tetep seru yang online

Model Durango, Cyber Hunter, Speed Drifters
0
15-06-2019 15:20
Jejak dl donlot kemudian
profile-picture
caliper22r memberi reputasi
1
15-06-2019 15:22
Gw nyari game dri gameloft (lupa nama gamenya emoticon-Hammer (S)).. bangun kerajaan upgrade2 pasukan gameplaynya mirip final fantasy.. dulu suka bgt main di hp java.. sayangnya ga di remake ke android emoticon-Berduka (S)
profile-picture
SiPenembakJitu memberi reputasi
1
15-06-2019 15:27
bagus2 kok gameny, w pke esia hidayah
0
Lihat 3 balasan
15-06-2019 15:37
jaman now terasa aneh maen game offline padahal dulu seru2 aja emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
15-06-2019 15:40
Balasan post amonsama
Quote:Original Posted By amonsama
bagus2 kok gameny, w pke esia hidayah


Bray... klo kita nelp selingkuhan pke esia hidayah kira2 dosa engga ya
0
Lapor Hansip
15-06-2019 15:42
Balasan post bernu
gak gan, halal kok halal :goyang
0
15-06-2019 15:42
welkaaammm tu mobaeeelll lejennn
emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.