alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d02b3c1d439724fa104394f/5-tips-agar-main-game-di-smartphone-makin-lancar
Lapor Hansip
14-06-2019 03:36
5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar
Past Hot Thread
5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Seiring Dengan perkembangan Zaman, teknologi pun mengalami kemajuan yang sangat pesat, apalagi pada industri digital, teknologi – teknologi kian kesini pun tiada henti dan berinovasi termasuk juga pada industri hiburan game, bisa agan dan sista perhatikan bagaimana evolusi dari industri game tersebut, dari grafis hitam putih, berbentuk kotak – kotak agak ngeblur hinggal 3D, Bahkan sekarang sudah ada teknologi game yang sedang dikembangkan yaitu Virtual reality, kita tunggu saja gan dan sis, pada tread kali ini ane tidak membahas tetang gamenya namun akan membahas bagaimana agar saat agan dan sista bermain game tidak mengalami lag atau patah – patah, jaringan dan permasalahan yang lainya , berikut tipsnya :


Menurunkan Kualitas Grafis


5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Untuk Tips Bermain game pertama yaitu menurunkan kualitas grafis, tips pertama ini agan dan sis harus mengorbankan kualitas keaslian dari gan sis mainkan, gak papala ya untuk performa yang baik, its okey, untuk caranya cukup agan dan sista masuk kepengaturan biasanya terdapat setingan grafis dari low, mid, high atau bahkan ultra, pilih sesuai kemampuan smartphone agan masing – masing


Copot Aplikasi Yang Jarang Dipakai


5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Tips Kedua agar bermain game lebih lancar yaitu dengan mencopot aka mengunistal aplikasi – aplikasi yang agan dan sista jarang pakai, karena aplikasi – aplikasi tersebut akan berjalan otomotasi dibelakang layar hal ini berakibat menambahnya beban RAM Smartphone agan dan sista


Memindahkan atau Menghapus File


5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Tips Yang Ketiga Agar main game dismartphone tetap lancar adalah dengan memindahkan atau menghapus file, caranya agan dan sista masuk ke file manajer, kemudian pilih deh file – file berukuran besar seperti video – foto dan lain – lain biasanya file – file tersebut penuh tanpa kita sadari seperti kiriman media melalui pesan Whats up, saat sudah terpilih agan bisa memindahkanya ke pc, hardisk, atau penyimpanan online lainya, jika agan dan sista sudah tidak membutuhkanya bisa langsung menghapusnya.


Menggunakan Jaringan 4G atau WIFI


5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Tips agar Main game teta[ lancar yang ke empat yaitu gunakan jaringan 4G ke atas atau jaringan WIFI yang memadai, minimal jaringan yang stabil gan dan sis, ane kemarin juga ini dapat rekomendasi dari teman ane katanya disuruh pakai smartfren itu teman cerdas ane kalau main, ane coba saja de tanya ke konter dan ditawari dengan Kartu Perdana Super 4G Unlimited pas ane baca – baca eh buset dengan hari 65 ribuan kita dikasih Internet Unlimeted 4G Selama 40 hari gan sis, dan sekarang ane pakai tu smartfren, ya walaupun hanya dipakai untuk keluar karena kalau ane sendiri dirumah pakai internet WIFI, tapi menurut ane rekomended banget.


Jangan Lupa Update Game


5 Tips Agar main Game Di Smartphone Makin Lancar

Quote:Oke Kali ini tips yang kelima dan terkahir, setelah tips tentang mengatasi smartphone dan jaringan kita check ke media gamenya, agan dan sista bisa buka aplikasi playstore kemudaian check apakah game favorit gan sis membutuhkan update? Jika iya gan dan sis update deh agar, tidak terjadi lagh dan bug yang tidak diinginkan sekaligus main game menjadi lebih lancar 5d023d568c884


Sumber refrensi :
sumber 1

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:Bencana Alam Ter-besar Yang Pernah Terjadi Di Dunia
Rahasia Dan Fakta Tentang Perusahaan Freeport dI Indoensia

Waspada, Inilah gangguan jiwa paling berbahya
Senyum Sedih Di Balik Frame Kaca Mata
Desa Hitam Yang terisolir - Pulau Yang Tidak Jelas
Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
10 makna Tersembunyi dibalik Meongan si Kucing
7 peraturan aneh disekolah yang membuat kita bergeleng - geleng kepala
Selain Berlian, Berikut adalah Material - Material Terkuat Di Dunia

7 Mata uang paling aneh dan unik di dunia
emoticon-Peace Mengenal 3 Jenis kepribadian introvert, ambivert dan ekstrovert
7 anime yang sukses bikin penontonya mewek
5 merek pomade termahal didunia
5 Tokoh Karakter Anime Paling Konyol dijamin mengocok perut

7 Buah Yang Mempunyai Khasiat Melawan Jerawat

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

5 Tempat 'Haram' dikunjungi saat sedang berkencan

5 makanan khas Indonesia yang melegenda
Mengejutkan, Ternyata berhenti Onani/Mantrubasi Bermanfaat Bagi Kehidupan Anda
Jenis - Jenis Kucing Paling digemari di Indoensia



Diubah oleh amrulseven
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinichifqh dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
14-06-2019 03:36
reserved
0
14-06-2019 09:54
6
6. Ganti hp
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
-1
14-06-2019 13:08
Quote:Original Posted By joel.matip
6
6. Ganti hp


Musti pendanaan gan sis emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rizshad memberi reputasi
1
14-06-2019 18:20
6. Sadar nak hp mu kentang, main Pou aja sana emoticon-Mewek
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
1
14-06-2019 19:18
Quote:Original Posted By feathink
6. Sadar nak hp mu kentang, main Pou aja sana emoticon-Mewek


POU udah ada misisnya gan sis emoticon-Malu
0
14-06-2019 19:45
0
14-06-2019 21:13
Quote:Original Posted By izzabachrul
BANTU TRENDINGIN THEARD SAYA YA.. CERITANYA BAGUS DI JAMIN


Fiksi atau truebased story ni
0
14-06-2019 23:06
Quote:Original Posted By amrulseven
Fiksi atau truebased story ni


fiksi semata kn cerita
0
15-06-2019 11:02
7. Berhenti main game😂emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
1
15-06-2019 13:46
Kalo masih lag jg
Lembiru

emoticon-Games
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
15-06-2019 13:51
Quote:Original Posted By hasanahchia12
7. Berhenti main game😂emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Terus main apaan gan sis
0
Lapor Hansip
15-06-2019 15:23
Balasan post lupa.nama.
Quote:Original Posted By lupa.nama.
Kalo masih lag jg
Lembiru

emoticon-Games


ok gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
16-06-2019 08:56
nice info gan
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan supirpribadimai memberi reputasi
2
16-06-2019 09:45
hape ke jadul an tetep ga isa lancar
0
17-06-2019 06:14
niceee gan
0
17-06-2019 08:41
Quote:Original Posted By bimoariif
niceee gan


Makasih gan emoticon-Shakehand2
0
17-06-2019 11:18
Kalau ane gagal semua gan ternyata masalahnya ada di operator
emoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
1
17-06-2019 14:01
Quote:Original Posted By gamingear
Kalau ane gagal semua gan ternyata masalahnya ada di operator
emoticon-Travelleremoticon-cystg


Wah pakai operator apa gan sis? emoticon-Shakehand2
0
17-06-2019 14:02
ane gembok sekalian
0
17-06-2019 23:41
Quote:Original Posted By kucinkmiaww
hape ke jadul an tetep ga isa lancar


Lembiru gan emoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.