alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d023dc748c38d121913cb7a/misteri-dibalik-pembuatan-kartun-quothappy-tree-friendsquot
Lapor Hansip
13-06-2019 19:12
Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"
Past Hot Thread
DIBALIK KARTUN HAPPY TREE FRIENDS



Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"


Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"




Apa kabar Agan-agan dan Sista-sista yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ? Mudah-mudahan kalian semua dalam keadaan sehat.



Film kartun merupakan film yang sangat digemari oleh anak-anak. Dari generasi ke generasi ke generasi, film katun banyak sekali bermunculan dilayar televisi kita. Film kartun juga dirancang
agar orang-orang yang menontonnya terutama anak-anak bisa terhibur dan juga mendidik mereka.

Namun apa jadinya jika film kartun yang bertujuan menghibur dan mendidik justru malah terlihat creepy dan gore. Kartun “Happy Tree Friends”. Jika sekilas kita melihat karakter kartun
yang satu ini pasti sangatlah menggemaskan. Namun, apabila setelah melihat film kartun ini, maka barulah kengerian dalam film ini muncul.
Film kartun ini hanya berisi adegan-adegan yang sangat megerikan, seperti kekerasan, kepala terlepas, daging teriris, bahkan sampai pemotongan anggota tubuh dari karakternya sendiri.

Kalau menurut ts sendiri, kartun ini bisa dibilang mirip dengan film SAW.

Bahkan di situs resmi dari Kartun yang satu ini juga terdapat peringatan “Kartun Kekerasan, tidak direkomendasikan untuk anak kecil”. So, buat kalian yang udah punya anak harap jangan ditontonkan pada anak kalian.

Selain itu, karakter di dalam serial kartun Happy Tree Friends ini juga bisa dibilang agak aneh. Anehnya yaitu ada beberapa karakter yang “selalu” dibuat mati dengan cara yang sadis dan
tidak wajar. Seperti Toothy, Giggles, dan Petunia. Bahkan Petunia sendiri pernah digambarkan mati dengan cara terpanggang di pemanggang berondong jagung.

Selain karakter yang selalu dibuat mati, ada juga karakter yang digambarkan membunuh karakter lainnya. Seperti Splendid, Flippy, Pop, dan Lumpy. Pop biasanya muncul dengan Cup (anak dari Pop), namun karakter Pop sering sekali membunuh anaknya sendiri karena perhatian dan ketidakperhatiannya kepada Cup.


Teori TS

Menurut ts sendiri serial kartun ini pasti menyimpan suatu misteri didalamnya. Ada beberapa keanehan yang ada di dalam serial kartun Happy Tree Friends ini.

Keanehan Pertama

Sudah jelas bahwa kartun ini diberi label “Kartun kekerasan, dan tidak direkomendasikan untuk anak kecil”. Jika memang tidak direkomendasikan untuk anak kecil, kenapa harus dibuat kedalam film kartun, dimana film kartun hanya ditujukan untuk anak-anak. Ditambah lagi dengan karakter-karakternya yang sengaja dibuat lucu dan menggemaskan.

Keanehan Kedua

Keanehan yang kedua ini mengacu kepada karakter-karakter yang terdapat di dalamnya. Setiap karakter dalam serial ini memiliki karakternya sendiri-sendiri. Namun anehnya, ada dua sifat karakter yang sering digambarkan di serial kartun ini. “Dibunuh” atau “Membunuh”.


So gimana menurut kalian GanSist ? Sebenarnya apa sih tujuan dari pembuatan dari serial kartun ini. Apakah bertujuan untuk mem Brainwash anak-anak atau hanya sekedar hiburan
yang menyeramkan ? Komen Dibawah !


Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"


Sumber : 1, Opini Pribadi



*Update setiap Malam Jum’at




Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"
Diubah oleh depata.prasetya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raymandark dan 17 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
13-06-2019 19:19
kreatornya seorang psikopatemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
13-06-2019 19:22
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
kreatornya seorang psikopatemoticon-Shutup


Mungkin gan
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kiritoddddddd memberi reputasi
2
13-06-2019 19:36
film kesukaan gw.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
13-06-2019 19:37
Quote:Original Posted By enam.kehendak
film kesukaan gw.


sama gan emoticon-Big Grin
0
13-06-2019 21:11
Ane pertama kli nonton waktu 2012 kl gak salah emoticon-Matabelo
0
13-06-2019 21:40
Quote:Original Posted By Betjanda
Ane pertama kli nonton waktu 2012 kl gak salah emoticon-Matabelo


Nonton yg bagian apa tuh
0
13-06-2019 21:45
ini org buta nyusahin mulu anjir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-06-2019 21:47
nya nya nya nya nya nya nyah

nya nya nya nya nya nya nyah

😂
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1
13-06-2019 21:48
gua sama temen2 gua nonton happy trees pas kelas 2 sma tahun 2006 ketawa ketiwi aja tuh,,kalo lu heran sma gua di komplek kopassusemoticon-Big Grin
profile-picture
GZuron memberi reputasi
1
13-06-2019 21:51
Kreatornya cuma suka dark humor gan

emoticon-Leh Uga

Blum tentu psikopat ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
13-06-2019 21:56
ane nonton biasa saja
profile-picture
gagoblokgabener memberi reputasi
1
13-06-2019 21:58
Ane masih ingat dulu di mtv sering banget nayangin tapi cuma jam malam doang emoticon-Wkwkwk
0
13-06-2019 23:13
dulu pernah tayang di tv indonesia ini, tp sekarang mah gk bakal mungkin emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 07:01
Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
ini org buta nyusahin mulu anjir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"


Udh buta nyusahin pula emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By piaupiaupiau
nya nya nya nya nya nya nyah

nya nya nya nya nya nya nyah

😂


Artinya apaan tuh emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ivan.as.ira
gua sama temen2 gua nonton happy trees pas kelas 2 sma tahun 2006 ketawa ketiwi aja tuh,,kalo lu heran sma gua di komplek kopassusemoticon-Big Grin


Yg diketawain apanya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By djinggo88
Kreatornya cuma suka dark humor gan

emoticon-Leh Uga

Blum tentu psikopat ye


Sama kyk ane brarti

Quote:Original Posted By comrade.frias
ane nonton biasa saja


Mungkin ente berbakat

Quote:Original Posted By grimm890
Ane masih ingat dulu di mtv sering banget nayangin tapi cuma jam malam doang emoticon-Wkwkwk


Iya itukan emang bukan untuk anak anak

Quote:Original Posted By iyan.raambo123
dulu pernah tayang di tv indonesia ini, tp sekarang mah gk bakal mungkin emoticon-Big Grin


Gk bakal kalau sekarang mah emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 07:20
Pertama coba hilangkan tanggapan agan tentang kartun hanya utk anak2.
Kedua ane rasa setiap kreator punya pandangan imajinasinya sendiri dan tentu berbeda dgn yg lainnya
Ketiga terlepas dari si kreator psikopat atau apalah tapi setidaknya mereka udh memperingati kalau kartun buatan mereka bukan ditujukan utk anak2.

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhaul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 08:41
Ga semua film kartun buat anak2 gan
Makanya dilabeli rating
Pintar2 lah memilih film kartun untuk anak emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 09:06
Quote:Original Posted By defenderA4
Pertama coba hilangkan tanggapan agan tentang kartun hanya utk anak2.
Kedua ane rasa setiap kreator punya pandangan imajinasinya sendiri dan tentu berbeda dgn yg lainnya
Ketiga terlepas dari si kreator psikopat atau apalah tapi setidaknya mereka udh memperingati kalau kartun buatan mereka bukan ditujukan utk anak2.

emoticon-Toast emoticon-Toast


Mantulll emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By uphil
Ga semua film kartun buat anak2 gan
Makanya dilabeli rating
Pintar2 lah memilih film kartun untuk anak emoticon-Big Grin


Sippp emoticon-2 Jempol
0
14-06-2019 09:26
Relatif
Tujuannya buat mengakomodir orang dewasa yang masih suka kartun tapi seneng sama film bergenre gore. Buktinya banyak yg komen suka sama film kartun.
Artinya hampir semua film bahkan kartun pun itu punya jenis dan penggemar sendiri2, kalaupun agan menganggap kartun ini janggal berarti agan bukan target audience mereka. emoticon-Shakehand2 no offense
0
14-06-2019 09:53
Quote:Original Posted By weakwigweek
Tujuannya buat mengakomodir orang dewasa yang masih suka kartun tapi seneng sama film bergenre gore. Buktinya banyak yg komen suka sama film kartun.
Artinya hampir semua film bahkan kartun pun itu punya jenis dan penggemar sendiri2, kalaupun agan menganggap kartun ini janggal berarti agan bukan target audience mereka. emoticon-Shakehand2 no offense


Iya jg sih, ane jg suka film yg gore gore gitu emoticon-Big Grin
0
14-06-2019 11:47
Quote:Original Posted By defenderA4
Pertama coba hilangkan tanggapan agan tentang kartun hanya utk anak2.
Kedua ane rasa setiap kreator punya pandangan imajinasinya sendiri dan tentu berbeda dgn yg lainnya
Ketiga terlepas dari si kreator psikopat atau apalah tapi setidaknya mereka udh memperingati kalau kartun buatan mereka bukan ditujukan utk anak2.

emoticon-Toast emoticon-Toast


Setuju sama point pertama, ane udah umur 22 tahun tapi masih suka nonton kartun kaya spongebob atau Upin Ipin. Biasanya ane nonton kartun karena acara lain di tv ga berfaedah, kaya sinetron, azab, berita yang lagi bahas politik, dan acara2 ga berfaedah lainnya
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.