alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0231cf9a972e53805e5eff/berapa-kali-somi-ganti-baju-di-mv-birthday-semuanya-gemas
Lapor Hansip
13-06-2019 18:21
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
Past Hot Thread

Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)


Jeon Somi akhirnya resmi debut sebagai solois! Mantan trainee JYP Entertainment ini sebelumnya sudah menjajal dua acara survival yang membuat namanya meroket. Somi pertama kali dikenal lewat survival show Sixteen namun gagal debut sebagai member Twice. Kemudian JYP Entertainment mengirimnya sebagai perwakilan untuk ikut kompetisi lain yakni Produce 101 dan di situlah dia berhasil debut sebagai personel I.O.I meski kontrak mereka tak berlangsung lama.

Somi juga dikabarkan akan debut bersama girlband baru JYP Entertainment (disebut-sebut Somi akan bergabung dengan ITZY) namun tak lama sebelum JYP mengeluarkan girlband barunya, Somi malah hengkang dari manajemen tersebut dan berpindah ke YG The Black Label. Manajemen ini merupakan sub-perusahaan YG Entertainment yang dipimpin oleh Teddy, komposer yang menciptakan banyak lagu-lagu hits buat BLACKPINK, 2NE1, dan BIGBANG. Kini Somi satu manajemen dengan Sunmi.

Tiga tahun setelah tak lagi aktif bersama I.O.I akhirnya Somi debut sebagai solois dengan sebuah album single bertajuk 'Birthday'. Ada dua lagu dalam album ini yaitu 'Birthday' dan 'Outta My Head'. Lagu andalannya adalah yang pertama di mana Somi juga ikut ambil bagian dalam proses produksi lagu bersama Teddy, 24, dan Bekuh Boom.

Di lagu kedua Somi punya kontribusi yang lebih dominan karena dia ikut menulis lirik lagu tersebut dan mengkomposisi lagunya juga. Dalam showcase debut solonya Somi menjelaskan kalau produser dari manajemennya membantu banyak untuk proses penulisan lagu ini.

Kembali ke lagu 'Birthday', lagu ini menggabungkan genre hip-hop dan dance yang menonjolkan sisi bintang Somi. Lagunya punya tempo cepat, banyak rap, namun juga menampilkan vokal Somi yang powerful. Overall lagunya memang fun dan enerjik. Video musik lagu ini terbilang penuh warna. Somi menampilkan banyak sekali busana di sini.

Mau iseng-iseng menghitung berapa kali dia ganti pakaian? Ayok. Mulai.

1
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
2
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
3
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
4
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
5
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
6
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
7
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
8
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
9
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
10
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
11
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
12
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
13
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
14
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
15
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
Semuanya gemas.
emoticon-Betty

Tonton MV-nya di sini:





Sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamnoone dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
23-07-2019 23:26
itu liriknya ada yg porno ya emoticon-Wow
0
22-07-2019 11:19
Somi adiknya soimah pancawati cantik juga ternyata emoticon-Metal
0
19-06-2019 10:50
Niat banget bre ganti baju pake diitungin emoticon-Hammer (S)
Tapi ane kok gak gemes bre emoticon-Ngacir
0
18-06-2019 22:11
Cuma di Indo aja yang trending 1. Bahkan di korea aja engga ikut trending emoticon-Stick Out Tongue
0
18-06-2019 16:53
Quote:Original Posted By ghibahbuzz

Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)


Jeon Somi akhirnya resmi debut sebagai solois! Mantan trainee JYP Entertainment ini sebelumnya sudah menjajal dua acara survival yang membuat namanya meroket. Somi pertama kali dikenal lewat survival show Sixteen namun gagal debut sebagai member Twice. Kemudian JYP Entertainment mengirimnya sebagai perwakilan untuk ikut kompetisi lain yakni Produce 101 dan di situlah dia berhasil debut sebagai personel I.O.I meski kontrak mereka tak berlangsung lama.



Segala gonta ganti baju saja hebohnya dibawa ke mari

kalau di atas panggung sambil bugil boleh lah diupload
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-06-2019 15:17
ga penting berapa kalinya
yang penting bening sebening plastik emoticon-Leh Uga
0
18-06-2019 14:28
plus 1 aja dah,

ane ga demen kpop soalnye emoticon-Traveller
0
18-06-2019 12:47
muka bulenya itu loh ngeselin gemas gimana gitu wkwkw
0
18-06-2019 11:06
kok mirip si anu ?
itu lho..
si..

Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
0
18-06-2019 10:32
cantik emanɡ
0
18-06-2019 10:25
teu ngarti bahasanyaa
0
18-06-2019 10:05
foto yang ga pake baju ada ga? emoticon-Traveller
0
18-06-2019 09:46
sayang nggak ada adegan pas ganti bajunya
0
18-06-2019 09:37
trus TS berapa kali ganti sempak dalam sebulan?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
18-06-2019 09:29
masa bodo kenal kaga mulus pas ganti baju mane emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
18-06-2019 09:06
gk ada yg pake bikini
emoticon-Big Grin
0
18-06-2019 08:31
banyak banget itu gonta ganti bajunya emoticon-Ngakak (S)
0
18-06-2019 08:11
ane liat thread sambil muter musiknya dongemoticon-Jempol
Diubah oleh beautiesppl
0
18-06-2019 08:02
emoticon-Cendol Gan
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.