alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00b6ade83c7255a1211d91/condomania-membuat-perpaduan-antara-seni-tradisional-jepang-dengan-alat-kontrasepsi
Lapor Hansip
12-06-2019 15:24
Condomania, membuat perpaduan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Condomania, membuat perpaduan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi

Jepang lagi, Jepang lagi, suka sekali membuat hal-hal aneh yang tidak di pikirkan oleh manusia-manusia di negara lain. Keanehan dari negara Jepang itu sama seperti sebuah trend, tidak pernah ada habisnya, bahkan selalu ada yang baru setiap waktu. Sempat ada hal aneh di Jepang itu, promosi sebuah anime. Genre animenya memang agak plus-plus, promosinya menggunakan cardboard yang bergambar tokoh perempuan di anime. Tapi bukan sembarang cardboard bergambar tokoh anime perempuan saja, ada yang spesial dengan membuat salah satu bagiannya menonjol seperti aslinya, threadnya bisa di baca di sini. Kali ini keanehannya lebih dari promo anime itu, sudah di luar nalar. Ada salah satu merk alat kontrasepsi, memadukan antara seni tradisional Jepang dengan produk buatannya. Penasaran seperti apa? baca lebih lanjut di bawah.

Alat Kontrasepsi dan Seni, jadinya seperti ini


Gimana lihat ini masih merasa kurang aneh tidak? Jepang itu tidak ada habisnya buat ginian. Misalkan nanti mendapat kesempatan jalan-jalan ke Jepang, apakah mau membeli ini untuk oleh-oleh?

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
12-06-2019 15:24
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

Condomania, memadukan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00...at-kontrasepsi

6 Petarung dengan Bayaran Tertinggi di 2019. Nomor satu bukan Conor McGregor
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...conor-mcgregor

Diubah oleh kripikir
0
12-06-2019 15:26
Mau nunjukin isinya kondom yg ada tatonya, ntar pada horor emoticon-Embarrassment
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1
12-06-2019 15:30
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Mau nunjukin isinya kondom yg ada tatonya, ntar pada horor emoticon-Embarrassment


macaci emoticon-Malu
0
12-06-2019 15:31
Quote:Original Posted By Vandisk


macaci emoticon-Malu


hilih emoticon-Leh Uga
0
12-06-2019 15:53
enakan gaya bukkake daripada pakai kondom
profile-picture
profile-picture
bazootedguy dan bpln.boss memberi reputasi
2
14-06-2019 12:04
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
enakan gaya bukkake daripada pakai kondom


ane g tahu apa itu bukake kek.
mohon di jelaskan itu seperti apa.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Kruingputih4
Mau nunjukin isinya kondom yg ada tatonya, ntar pada horor emoticon-Embarrassment


emang tatonya apa?
0
14-06-2019 12:50
lumayan kreatif emoticon-Big Grin

waktu ane kunjungan ke Amsterdam juga ada yg jualan macam begini. tapi motifnya full 1 helm emoticon-Ngakak (S)
0
16-06-2019 19:04
maenan nya gituan

emoticon-Ngakak
0
16-06-2019 19:07
aya2 wae kreatif emang atau kurang kerjaan :haha
0
16-06-2019 19:09
ini apaan pula ? emoticon-Ngakak (S)
0
16-06-2019 19:12
japan again....
0
16-06-2019 19:17
Bagus ya emoticon-Ngakak
0
16-06-2019 19:18
Bahkan seni pun bisa merambah ke alat kontrasepsi
The power of art
0
16-06-2019 19:22
akan heboh kalo ada di indonesia bre
0
16-06-2019 19:26
Dulu pernah diceritain senior, ada kondom mickey mouse, jadi pas dipake masi polos ga ada gambar apa2, pas udah crot muncul gambarnya mickey mouse
0
Lihat 1 balasan
16-06-2019 19:28
eetdaah ada² aje yee orang sono...
btw itu bisa luntur kaga y
0
16-06-2019 19:30
Genre apa ini bre , BDSM,bukkake,rope,tentacle
0
16-06-2019 19:30


Wow.....
Btw kalo ada yg glow in the dark seru kali ya, pas masuk gua bisa tiba2 terang emoticon-Matabelo

Quote:
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
1
16-06-2019 19:45
pejwan dulu di trit pengaman. emoticon-Hammer2
0
16-06-2019 19:47
Condomania, membuat perpaduan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi

walau ga enak tetep harus pake ya gaes
Diubah oleh orangecarramel
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.