alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00a6ffc9518b18ba68a293/5-film-zombie-yang-lain-daripada-yang-lain
Lapor Hansip
12-06-2019 14:17
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Past Hot Thread
Film bertemakan mayat hidup alias zombie sering kali menarik minat banyak penikmat film. Maka tak heran, hampir setiap tahun berbagai film zombie tayang di bioskop. Sayangnya, film zombie yang bermunculan sering kali menyajikan sesuatu yang ‘gitu-gitu aja’.

Plot yang disajikan kurang lebih hampir sama: wabah zombie menyebar -> banyak orang terjangkit -> protagonis mencoba menyelamatkan diri / menjadi penyelamat umat manusia -> tamat. Alhasil, banyak penikmatnya yang menjadi bosan.

Walau begitu, ternyata ada beberapa film zombie yang menawarkan ide cerita yang sangat segar. Apa saja itu? Berikut telah saya pilihkan 5 film zombie yang lain daripada yang lain.

Peringkat 5

Peringkat 4

Peringkat 3

Peringkat 2

Peringkat Pertama

Oke, itu dia 5 film zombie yang lain daripada yang lain. Dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan:
5 Film yang Wajib Ditonton Para Metalhead
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Laga Korea yang Pantang Dilewatkan
5 Film Murah tapi Nggak Murahan
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
12-06-2019 15:17
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
2
12-06-2019 18:21
oke yg ke 4 gak banget...jadi ane bakalan nonton yg laennya aja...

one cut of the dead emang jempol sih hahahhaa...sama warm bodies oke juga...gak sampah2 banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-06-2019 19:18
Quote:Original Posted By sendhaljepit
oke yg ke 4 gak banget...jadi ane bakalan nonton yg laennya aja...

one cut of the dead emang jempol sih hahahhaa...sama warm bodies oke juga...gak sampah2 banget


Wkwk ((( gak sampah2 banget))) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-06-2019 19:43
zombieland sama shaun of the dead gak masuk list yah padahal anti mainstream tuh 2 film zombie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 3 balasan
12-06-2019 22:30
Nice info brew
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
2
13-06-2019 04:54
Jejak dlu bos
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
2
13-06-2019 04:59
Ane juga kurang suka film Zombie , karena pasti ceritanya monoton.. World War z, i am legend
Yg recommended Train to busan sukses bikin mewek ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-06-2019 16:25
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
16-06-2019 08:03
yang nomor 3 "Warm Bodies (2013)" nama nya zomblo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh wdfshare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 08:04
Ane sukak yg nomor 1...
emoticon-Ultah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:05
nomer 4 skip gan.
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2
16-06-2019 08:05
saya mencium bau2 nekropil emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2
16-06-2019 08:06
Yang nomor 1 ane pernah hampir give up nontonnya gan. Hampir aja ane hapus dr daftar koleksi film ane di hardisk. Konyol bgt filmnya di awal. Ane kira film ini fail bgt. Tp berhubung penasaran knp durasi msh panjang, eh, ternyata filmnya emang bagus bgt. Ini bukan film zombie horror, tp drama. U would be amazed about the plot twist and how the made movie inside a movie and another movie😆. Gak nyesel dah buang waktu nonton ini dah.

*) Nambahin satu gan yg oke juga "I am a hero" mantul jg tuh
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Diubah oleh bentar.nr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 08:06
yg teakhir mau nntn ah
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2
16-06-2019 08:09
ane lebih suka Frankenweenie, si Viktor bikin anjingnya hidup lagi pake petir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 08:10
baru nontn yg Warm bodi yg lain blm nih
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2
16-06-2019 08:20
reserved
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
-2
16-06-2019 08:21
Gua kalo film zombie nontonnya di youpron atau rettube atau di eksvideos.
Rekomendasi website nonton online.
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh eggnostick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
16-06-2019 08:24
Nomer 2 bokhep zombi yaa emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2
16-06-2019 08:27
Film zombie yang lain daripada lain?

Ya jelas film 212: The Power of Laknat.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DhoDoll dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.