alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00a6ffc9518b18ba68a293/5-film-zombie-yang-lain-daripada-yang-lain
Lapor Hansip
12-06-2019 14:17
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Past Hot Thread
Film bertemakan mayat hidup alias zombie sering kali menarik minat banyak penikmat film. Maka tak heran, hampir setiap tahun berbagai film zombie tayang di bioskop. Sayangnya, film zombie yang bermunculan sering kali menyajikan sesuatu yang ‘gitu-gitu aja’.

Plot yang disajikan kurang lebih hampir sama: wabah zombie menyebar -> banyak orang terjangkit -> protagonis mencoba menyelamatkan diri / menjadi penyelamat umat manusia -> tamat. Alhasil, banyak penikmatnya yang menjadi bosan.

Walau begitu, ternyata ada beberapa film zombie yang menawarkan ide cerita yang sangat segar. Apa saja itu? Berikut telah saya pilihkan 5 film zombie yang lain daripada yang lain.

Peringkat 5

Peringkat 4

Peringkat 3

Peringkat 2

Peringkat Pertama

Oke, itu dia 5 film zombie yang lain daripada yang lain. Dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan:
5 Film yang Wajib Ditonton Para Metalhead
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Laga Korea yang Pantang Dilewatkan
5 Film Murah tapi Nggak Murahan
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
16-06-2019 08:28
Baru nonton Warm Bodies doang emoticon-No Hope
Bagus nih rekomendasinya meluncur gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:32
njir ada necrofil emoticon-Takut
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:35
United State of Zombieland juga bagus tuh, lucu2 nyelekit gitu.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:43
cuma warm bodies yg pernah ane tonton
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:44
Yang no 1 udah ane sedot dari taun kemarin, belum ke tonton juga
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:45
Warm bodies ganteng gans emoticon-Genit:
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:45
Ada gan film Zombie yang gk kalah lucu dimana si Zombie ini bisa diajak main PS di akhir ceritnya agak aneh juga sih bahkan kumpulan Zombie ini dibikin perlombaan rebut daging tapi nuansa horror nya tetap mengerikan

Ane lupa lagi judulnya tapi ini film udah lama kira-kira 2010 kebawah, terus ada juga moment pas 2 orang mau lempar piringan hitam ke Zombie mereka malah diskusi dulu pemilihan piringannya hadeeh lucu lah ada nuasa komedinya, yang tau filmnya komeng?
emoticon-Cape d...emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:47
wkwkwk film2 kocak ini, jgn diseriusin ,film zombie dimana2 ya standar gitu2 aja, tapi ini kocak emoticon-Leh Uga
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:48
warm boddies, zombieland,shaun of the dead tuh top3 film zombie anti mainstream
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan eggnostick memberi reputasi
2
16-06-2019 08:48
Warm bodies asik tuh film rame parah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:57
reserved gan buat tontonan kalo stok udah abis emoticon-Toast
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:57
Quote:Original Posted By gamingear
Ada gan film Zombie yang gk kalah lucu dimana si Zombie ini bisa diajak main PS di akhir ceritnya agak aneh juga sih bahkan kumpulan Zombie ini dibikin perlombaan rebut daging tapi nuansa horror nya tetap mengerikan

Ane lupa lagi judulnya tapi ini film udah lama kira-kira 2010 kebawah, terus ada juga moment pas 2 orang mau lempar piringan hitam ke Zombie mereka malah diskusi dulu pemilihan piringannya hadeeh lucu lah ada nuasa komedinya, yang tau filmnya komeng?
emoticon-Cape d...emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg


Shaun of the dead emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan gamingear memberi reputasi
2
16-06-2019 08:59
Quote:Original Posted By kotiii
Shaun of the dead emoticon-Ngakak

Wah mantap gan ane cendolin ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Quote:Original Posted By oktavius30
Shaun of the dead gan

Tks gan ane cendolin juga
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 08:59
ane tambahin lagi gan emoticon-Big Grin

cerita nya bagus untuk yg senang ama nuansa Eropa era 1800-an

5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Diubah oleh c2tama
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 09:01
Cuma pernah nonton warm bodiesemoticon-Ngakak
Twilight versi zombieemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ushirota
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 09:02
yg nomer 1 blm pernah nonton, yg lain udah emoticon-Malu (S)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 09:03
yg nomer 2 kayaknya seru tuh
masuk ke watchlist bre emoticon-Ngacir
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 09:04
Quote:Original Posted By gamingear
Ada gan film Zombie yang gk kalah lucu dimana si Zombie ini bisa diajak main PS di akhir ceritnya agak aneh juga sih bahkan kumpulan Zombie ini dibikin perlombaan rebut daging tapi nuansa horror nya tetap mengerikan

Ane lupa lagi judulnya tapi ini film udah lama kira-kira 2010 kebawah, terus ada juga moment pas 2 orang mau lempar piringan hitam ke Zombie mereka malah diskusi dulu pemilihan piringannya hadeeh lucu lah ada nuasa komedinya, yang tau filmnya komeng?
emoticon-Cape d...emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg


Shaun of the dead gan
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan gamingear memberi reputasi
2
16-06-2019 09:09
warm bodies cukup menghibur emoticon-Toast
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
16-06-2019 09:12
ane mah masih di walking dead
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan elpxycongroo memberi reputasi
2
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.