alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00a6ffc9518b18ba68a293/5-film-zombie-yang-lain-daripada-yang-lain
Lapor Hansip
12-06-2019 14:17
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Past Hot Thread
Film bertemakan mayat hidup alias zombie sering kali menarik minat banyak penikmat film. Maka tak heran, hampir setiap tahun berbagai film zombie tayang di bioskop. Sayangnya, film zombie yang bermunculan sering kali menyajikan sesuatu yang ‘gitu-gitu aja’.

Plot yang disajikan kurang lebih hampir sama: wabah zombie menyebar -> banyak orang terjangkit -> protagonis mencoba menyelamatkan diri / menjadi penyelamat umat manusia -> tamat. Alhasil, banyak penikmatnya yang menjadi bosan.

Walau begitu, ternyata ada beberapa film zombie yang menawarkan ide cerita yang sangat segar. Apa saja itu? Berikut telah saya pilihkan 5 film zombie yang lain daripada yang lain.

Peringkat 5

Peringkat 4

Peringkat 3

Peringkat 2

Peringkat Pertama

Oke, itu dia 5 film zombie yang lain daripada yang lain. Dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan:
5 Film yang Wajib Ditonton Para Metalhead
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Laga Korea yang Pantang Dilewatkan
5 Film Murah tapi Nggak Murahan
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-06-2019 08:21
Gua kalo film zombie nontonnya di youpron atau rettube atau di eksvideos.
Rekomendasi website nonton online.
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh eggnostick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-06-2019 19:43
zombieland sama shaun of the dead gak masuk list yah padahal anti mainstream tuh 2 film zombie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
profile picture
kaskus maniac
16-06-2019 16:00
Yoi ujung2nya yg sehat beradaptasi dgn zombie yg ada. Wwkwkwkw
profile picture
kaskuser
16-06-2019 13:22
shaun of the dead juaranya gan, apalagi si gendut itu emoticon-Wakaka
profile picture
kaskus maniac
16-06-2019 09:38
Zombieland ane berharap banget bakal jd kenyataan... emoticon-Ngakak
Mungkin saat yajuj majuj nongol.... Walau yajuj majuj mungkin lebih kyk world war Z sih...
16-06-2019 08:09
ane lebih suka Frankenweenie, si Viktor bikin anjingnya hidup lagi pake petir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 08:06
Yang nomor 1 ane pernah hampir give up nontonnya gan. Hampir aja ane hapus dr daftar koleksi film ane di hardisk. Konyol bgt filmnya di awal. Ane kira film ini fail bgt. Tp berhubung penasaran knp durasi msh panjang, eh, ternyata filmnya emang bagus bgt. Ini bukan film zombie horror, tp drama. U would be amazed about the plot twist and how the made movie inside a movie and another movie😆. Gak nyesel dah buang waktu nonton ini dah.

*) Nambahin satu gan yg oke juga "I am a hero" mantul jg tuh
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Diubah oleh bentar.nr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-06-2019 08:03
yang nomor 3 "Warm Bodies (2013)" nama nya zomblo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh wdfshare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.