alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d007381b8408861ac7d50ab/disamperin-quotorang-asingquot-katanya-mau-dibayarin-makan-ini-bukan-prank
Lapor Hansip
12-06-2019 10:37
Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)
Past Hot Thread

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kenalin, ini Odan, host program terbaru KASKUS TV: Makan Pinter. Mulai di episode ini Odan akan berkeliling dari satu tempat makan ke tempat makan lain untuk mentraktir orang-orang yang sedang makan. Eits, tenang aja ini bukan prank. Ini beneran! Tapi tentu saja ada syaratnya.


Gampang aja kok. Odan akan ngasih tes ke orang yang dia samperin. Tesnya apa? Pertanyaan-pertanyaan pengetahuan umum kok. Kalau bisa jawab benar, semua makanan yang dipesan akan dibayarin oleh tim KASKUS TV! Lho kok enak? Ya iyalah!

emoticon-Wagelaseh


Intip episode perdana dari Makan Pinter di bawah ini. Dan siap-siap juga, kalau lagi makan di tempat-tempat hits, inget-inget muka si Odan nih siapa tahu kamu yang disamperin dan ditraktir makan.


{thread_title}




emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tymeconue dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-06-2019 10:59
program baru lg yaa
0
12-06-2019 11:33
asik, kalau ketemu doi berarti tinggal minta bayarin aja kan ? emoticon-Hammer
profile-picture
d0n0v4n memberi reputasi
1
12-06-2019 11:34
udah pasti bukan di restoran mewah
paling-paling cuma di warung pinggir jalan saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferrial0106 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-06-2019 11:36
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
boleh nih x aja ketemu lg ajak makan se trah
profile-picture
Touristc memberi reputasi
1
12-06-2019 11:36
lumayan..kalo dpt cashnya..lebih enak..hahaahaa
0
12-06-2019 11:37
Dateng ke kantor2 gitu dong emoticon-Big Grin
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
1
12-06-2019 11:41
Siaaap dah, terbike...
0
12-06-2019 11:51
Yaelah cuma di depan kamera aja, coba kameranya disembunyiin, pasti org bakal berfikir aneh... Syp neh org gk kenal, jangan2 Hombreng!. Wkwkwk
Diubah oleh amoeba69
profile-picture
valvalis memberi reputasi
1
12-06-2019 11:52
lumayan klo lagi beruntung
0
12-06-2019 11:53
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
1
12-06-2019 11:55
ane maah ndk bakal ketemu...
laah wonga ane makan nye di warteg
0
12-06-2019 12:26
diajak demo dikasi makan gratis
0
12-06-2019 12:34
gk demen gw sih, gw senengnya bayarin orang :P
0
12-06-2019 12:35
Kali aja ketemu ntar.. Haha
0
12-06-2019 12:44
Mayan nih klo dapet ,




~bata kolektor~
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
-1
12-06-2019 12:45
Quote:Original Posted By bpln.boss
udah pasti bukan di restoran mewah
paling-paling cuma di warung pinggir jalan saja



kalau di restoran mewah mahal
bokeklah langsung orangnya yang mau sok traktir itu

gaji sebulan tak cukup untuk bayar
Diubah oleh Pembalap.online
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
1
12-06-2019 13:12
mantap....emoticon-2 Jempol
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 13:49
keren" tapi itu orang yang di samperin rada ilfeel sama si Odan emoticon-Ngakak
ane kalo di posisi yang sama mungkin gitu juga sih emoticon-Hammer2
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 13:54
mayan banget nih gan, kalo lagi makan di hotel bintang lima hehehe emoticon-Smilie
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 14:06
wah enak tuh
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.