alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d004599349d0f58244755ff/dituduh-rencanakan-kudeta-jenderal-korut-dilaporkan-dieksekusi-mati-dengan-piranha
Lapor Hansip
12-06-2019 07:21
Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha
Past Hot Thread
Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha


Quote:Pyongyang - Pemimpin Korea Utara (Korut) Kim Jong-Un dilaporkan mengeksekusi mati salah satu jenderal Korut yang dituduh merencanakan kudeta. Eksekusi mati itu disebut dilakukan secara keji dengan memasukkan sang jenderal ke dalam tangki berisi ikan piranha.

Seperti dilaporkan media Inggris, Daily Star dan dikutip Metro.co.uk, Selasa (11/6/2019), perintah eksekusi mati itu dijatuhkan oleh Kim Jong-Un terhadap sang jenderal yang tidak disebut namanya. Tidak diketahui pasti kapan eksekusi mati itu dilakukan.

Menurut sumber yang dikutip Daily Star, sebuah tangki raksasa sengaja dibangun di Ryongsong Residence, salah satu kediaman resmi Kim Jong-Un, setelah pemimpin Korut itu memerintahkan para penasihatnya mengembangkan metode baru untuk eksekusi mati.

Sumber tersebut menyatakan tidak tahu pasti apakah sang jenderal Korut tewas luka-luka akibat gigitan ikan piranha, atau tewas dimakan hidup-hidup oleh piranha atau karena tenggelam. Namun disebutkan bahwa tangki raksasa itu diisi ratusan ekor piranha dari Brasil.

Sejumlah metode eksekusi mati keji semacam ini diduga sengaja dirancang untuk menakut-nakuti para pembangkang di Korut. Diyakini bahwa eksekusi mati dengan ikan piranha ini terinspirasi film James Bond tahun 1977 lalu berjudul 'The Spy Who Loved Me', di mana karakter antagonis Karl Stromberg mengeksekusi mati musuhnya dengan menjatuhkan mereka ke dalam akuarium berisi hiu.

"Penggunaan piranha adalah ciri khas klasik Kim. Dia kerap menggunakan ketakutan dan teror sebagai alat politik. Dia tidak peduli apakah penggunaan piranha menjadi cara efisien untuk membunuh seseorang," ujar sumber yang dikutip Daily Star.

Metode-metode eksekusi mati keji lainnya di Korut antara lain mengumpankan korban ke harimau, melakukan pemenggalan, membakar korban hidup-hidup dan meledakkan korban dengan senjata anti-tank.

Sejak Kim Jong-Un berkuasa tahun 2011, dia diyakini telah mengeksekusi mati 16 penasihat seniornya. Ratusan warga Korut juga dibunuh. Salah satu jajaran pejabat militer yang dikabarkan dieksekusi mati adalah seorang komandan militer Korut, bos Bank Sentral Korut dan Duta Besar Korut untuk Kuba juga Malaysia.

Sebelumnya pada tahun 2016, Menteri Pendidikan Korut Kim Yong-Jin dilaporkan dieksekusi mati oleh regu tembak karena berperilaku buruk.

Kabar eksekusi mati dengan piranha ini mencuat beberapa hari setelah Kim Jong-Un dilaporkan memerintahkan lima penasihatnya dieksekusi mati. Laporan surat kabar Korea Selatan (Korsel), Chosun Ilbo, menyebut Kim Jong-Un mengeksekusi mati beberapa anggota tim negosiasi pertemuan puncak Vietnam, yang menjadi pertemuan kedua Kim Jong-Un dengan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump.

Kim Jong-Un dilaporkan memerintahkan regu tembak membunuh Kim Hyok-Chol dan empat bawahannya setelah muncul klaim mereka menjual informasi ke AS.


SUMBER

untuk kivlan klo memang terbukti bersalah
tolong ga usa di masukin ke kolam pirahnha
karena kita bukan korut

juga ga perlu di penggal
karena kita bukan arab

cukup masukin ke kolam berisi 3000 cebong
dan tentu saja beserta 3 ekor buaya

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seimei. dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
12-06-2019 07:24
coba kalo disini

mayan tuh dedengkot nasbung bisa banyak yang lenyap emoticon-Big Grin

cuma k*mn*s *** bakal bawel nggonggong kek anjing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 14 lainnya memberi reputasi
15
12-06-2019 07:24
Quote:Original Posted By pasti2periode



SUMBER

untuk kivlan klo memang terbukti bersalah
tolong ga usa di masukin ke kolam pirahnha
karena kita bukan korut

juga ga perlu di penggal
karena kita bukan arab

cukup masukin ke kolam berisi 3000 cebong
dan tentu saja beserta 3 ekor buaya

emoticon-Malu (S)


3000 cebong yah ..... geli2 gimana gituh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 10 lainnya memberi reputasi
11
12-06-2019 07:30
Jendral yg tdk disebutkan namanya

Tidak tahu pasti kapan dieksekusinya

Tidak jelas disebutkan mati krn tenggelam atau luka gigitan piranha

Ga jelas validitasnya tapi seru kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiyanssr dan 19 lainnya memberi reputasi
20
12-06-2019 07:38
dipenjara aja sampe ajal dateng emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-06-2019 07:42
sadis emank ini presiden korut... keliatan bgt dr mukanya, psikopat emank emoticon-Takut


Terima BATA only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraemon63 dan 54 lainnya memberi reputasi
-43
12-06-2019 07:45
Quote:Original Posted By dwisuli
Jendral yg tdk disebutkan namanya

Tidak tahu pasti kapan dieksekusinya

Tidak jelas disebutkan mati krn tenggelam atau luka gigitan piranha

Ga jelas validitasnya tapi seru kayaknya emoticon-Big Grin


Orang nggak peduli kebenaran propaganda anti korut oleh western media, yang penting lucu dan heboh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 10 lainnya memberi reputasi
11
12-06-2019 07:52
astajim jendral2 tsb adalah nasionalis, ga mungkin kudeta atw makar, ini membuat jendral yg lain sakit hati dibilang ga nasionalis emoticon-Marah
Diubah oleh ceo.amigroup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraemon63 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
12-06-2019 07:52
si munyuk, cemplungin aja kedalam tangki penuh belut listrik, biar berubah jadi "elektro"
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 8 lainnya memberi reputasi
9
12-06-2019 07:55
Suseh ya jd pejabat disono..target tak tercapai ya modyar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-06-2019 08:01
pelajaran bagi oposisi di indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 8 lainnya memberi reputasi
9
12-06-2019 08:05
Quote:Original Posted By wirocx


3000 cebong yah ..... geli2 gimana gituh
emoticon-Leh Uga

lha buayanya itu bagaimana??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abibink dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lapor Hansip
12-06-2019 08:06
Balasan post Osenk2Bantal
kalo itu propaganda, kenapa si kepala kontingen Korut kagak nongol lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-06-2019 08:09
ihhh atuuuttemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-06-2019 08:13
ini beneran apa hoax
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan eyefirst2 memberi reputasi
2
12-06-2019 08:17
Quote:Original Posted By Rocketman133
dipenjara aja sampe ajal dateng emoticon-Big Grin


iya gan, biar satu sel ama bang ipul. jd ada yang "melayani" pak KZ di hari tuanya

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha

profile-picture
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan 10 lainnya memberi reputasi
11
12-06-2019 08:20
Quote:Original Posted By Rocketman133
dipenjara aja sampe ajal dateng emoticon-Big Grin


Dipenjara terbuka atapnya... Tak perlu kasih makan atau minum... Soalnya satu kerangkeng dengan singa taman safari





emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-06-2019 08:22
di indonesia itu bakalan didemo tiap hari..haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-06-2019 08:23
Quote:Original Posted By voorvendetta


iya gan, biar satu sel ama bang ipul. jd ada yang "melayani" pak KZ di hari tuanya

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha



Hukuman paling mengerikan, 1 sel dengan bang ipul seumur hidup emoticon-Betty emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan 8 lainnya memberi reputasi
9
12-06-2019 08:26
ini di korut yak sayang... ane kira di indo
emoticon-Hansip
Diubah oleh sffmagma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
5
12-06-2019 08:30
kalo ga salah ikan piranha gigit orang kecuali kalo orangnya udah dalam keadaan mati gan

ane juga pernah miara ikan piranha dan gapernah gigit ane malah sifatnya takutan , ada loh eksperimen nya di youtube yg bernang di kolam isi piranha dan gada yg gigit satupun

Daan faktanya ikan piranha yg nyerang manusia tuh cuma di film2 doang dan grgr Theodore Roosevelt yg nakut2in warga
Diubah oleh entis.romantis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
londo57 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.