alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff97258d9b176cf1361f52/masih-kangen-suasana-mudik-curhat-yuk-di-sans
Lapor Hansip
11-06-2019 18:57
Masih Kangen Suasana Mudik? Curhat Yuk di SANS
Past Hot Thread
Quote:
Kamu ada cerita mudik apa nih GanSis? Share langsung di LIVE CHAT di KASKUS TV dengan klik link iniya. Inget jangan lupa login dulu.


Quote:
{thread_title}


Kerja lagi, kerja lagi...

emoticon-Sorry

Perasaan baru kemarin nyantai di teras rumah bareng bapak ibu sama saudara-saudara di kampung, sekarang udah 'siap bos' di kantor.

Tenang, tenang, gak cuma Gan Sis kok yang ngerasain. Nih buktinya ane udah ngasih tau ada SANS episode terbaru minggu ini. Itu berarti Kamal & Feli kudu balik dari mudik! Buahahahaaa...

Masih Kangen Suasana Mudik? Curhat Yuk di SANS

Liburan emang gak bisa diulang, tapi suka duka dan cerita bahagia selama mudik lebaran bisa kita putar ulang di kepala.

Berbagai kisah mengesankan bisa kita bagiin ke teman-teman seperjuangan. Ada yang macet-macetan berjam-jam di tol, ada yang hatinya teriris karena THR habis, atau jangan-jangan ada yang pacarnya di kampung udah dilamar orang!? (turut berduka)

Pasti ada juga yang gak mudik karena emang udah di kampung halaman, tapi tetep gak bisa lolos dari serangan fajar keluarga besar:

Kamu masih lebaran tanpa gandengan? Tante kenalin anak pak kades ya...
Ditinggal mudik pacar lagi? Buru halalin dong biar bisa Lebaran bareng...
Si kakak main sendiri di rumah? Kasih adek lah biar ada temen main...


Masih Kangen Suasana Mudik? Curhat Yuk di SANS

Siapa yang tahu Kamal & Felly mudik ke mana?

Yang itu kayanya gak perlu-perlu amat dikepoin, soalnya SANS kepo sama pengalaman mudik Kaskuser. Ceritain suka duka atau cerita lucu selama mudik Lebaran, nanti Kaskuser yang pengalamannya dibacain Kamal & Felly di SANS Episode 33 akan mendapat BADGE!

SANS Episode 33
Kamis 13 Juni 2019, LIVE jam 14.00 WIB cuma di KASKUS TV


Gak punya cerita mudik Lebaran? Gak masalah Gan Sis, masih bisa kepoin cerita tamu spesial tentang pengalaman mudiknya selama Lebaran. Siapa dia? Nonton aja SANS Episode 33!

tv.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan amdar07 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
11-06-2019 23:28
Well ane numpang mejeng di trit officer deh siapa tau ditimpuk bata satu bar emoticon-Big Grin

Masih pada mudik kaskuser
berasa sepi the lounge
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan idegan memberi reputasi
-2
12-06-2019 04:05
hi kemal n feli. met idul fitri maaf lahir batin.

pengalaman mudik gue sih bukan tahun ini, tapi tahun 2014. setelah 17 tahun ga mudik (set, umur gue berapa? haha emoticon-Malu) perasaan gue super campur aduk. krn wkt itu mudik juga karena kakek gue meninggal emoticon-Berduka (S)

lebaran tahun lalu gue berlebaran di rmh sakit, krn nyokap opname. dan th ini pertama kali lebaran tanpa beliau emoticon-Mewek

0
12-06-2019 07:03
Pelajaran tiap mudik adalah jangan sampe mesen tiket terlalu mepet sama hari keberangkatan, selain udah pasti kehabisan, dan kalaupun ada pasti mehong alias mahal jeng emoticon-Ngakak (S)

Tahun depan kudu prepare 3 bulan sebelum lebaran emoticon-Om Telolet Om!
0
12-06-2019 07:10
Pengalaman mudik di kampung yang tak terlupakan sih waktu foto selfie sama keluarga. gilee ngakaknya minta ampun
Tante ane seketika langsung mengeluarkan handphone terus mengaktifkan kamera depan dan teriak "AYOOOO FOTO SEMUA". Mau gak mau kamipun sekeluarga langsung pada kumpul untuk mengikut perintah sang tante. Kita semua disuruh senyum waktu itu. Tantepun memencet tombol potret, lalu muncul angka hitung mundur di layar handphone-nya. Sepuluh, sembilan, delapan, tujuh, enam....

Ane memaksa ngomong sambil tersenyum , "Tyantye khenapa syelfi kok phake thaimer shyegla?"
Tante pun jawab, " Yhaahh maaphh nhak, dhikit laghi syatu thethap shenyum"
yang lain cuma bisa ketawa kecil sambil senyum "hihihihi"

Sampai mau pada balik, kita semua sekeluarga masih terngiang-ngiang sama tragedi selfie 10 detik itu.
Ane berdoa sih, mudah-mudahan masih bisa dipertemukan sama tante 10 detik tadi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amdar07
0
12-06-2019 07:30
Kalau mudik tahun ini bahagianya itu bisa kumpul bareng keluarga dan tentunya juga dapet THR dari orang" terdekat wkwkwkwk

Kalau dukanya itu ya di perjalanannya... macet bikin depresi min
0
12-06-2019 10:11
mudik kali ini dpt nomor hp cewek yg duduk di samping kursi ane, karena melihat ane nonton serial Chernobyl. Jd nnton bareng deh. kereta arpa arah bandung ke gambir sebagai saksi bisunya emoticon-Malu. emoticon-Ngacir doain lg ngajak nnton sabtu ini.. semoga jodoh
Diubah oleh bayurafaa
0
12-06-2019 10:14
mudik tahun ini kerasa beda min emoticon-Mewek
bingung,mau crita dr mana...
ane cuman isa berdoa aja..semoga ada keajaiban dr ALLAH
0
12-06-2019 10:17
Mudik tahun ini abis di jalan, karena pnya ortu 2 dan liburnya pendek, musti bagi wktu kesana kesini.
Kereta penuh pol, tapi lancar.
Travel macet parah
0
12-06-2019 10:28
mudik taun ini gak kerasa sbntar perasaan , padahal ampir sminggu lebih ..

suasana di kampung emg lebih enakkin banget , capenya pikiran dan peluh kesah smua hilang seketika pas di kampung halaman emoticon-Malu
0
12-06-2019 10:35
emoticon-Kiss
0
12-06-2019 10:35
Dibanding tahun lalu mudik tahun ini lebih puas ane jalan kesana kemari silaturahmi sambil maen Pokemon Go emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 10:37
Mudik tahun ini masih sama seperti tahun" kemarin
pulang masih bonceng kardus
0
12-06-2019 10:38
mudik tahun ini ane masih gak mudik. sekian..
0
12-06-2019 10:45
ngga ada rasanya mudik. kampung halaman sama tempat kerja sekota emoticon-Hammer2
Diubah oleh cahmlg123456
0
12-06-2019 10:58
Suasana mudik tahun ini lumayan seru soal nya ada saudara ane yg Baek bgt Ama ane
Ane selalu ditraktir makanan pas mau balik pulang ane dikasih thr pula emoticon-Big Grin
0
12-06-2019 11:05
yg bikin kangen mudik...
rame nye..saat koempoel bareng
0
12-06-2019 11:10
Hai kemal dan feli. Sebelumya ane ucapin mohon maaf lahir dan batin walaupun mungkin kita gapunya salah karena gapernah ketemu hehe. Dan mudik gua kali ini yang sedihnya adalah pas arus balik. Dimana gua ketemu kakek kakek yang sudah tua dan mengadu nasib di jakarta karena istrinya baru saja meninggal dan dia gak tahan di kampung keinget terus katanya. Tp perlakuan para pemudik didalam bis cukup disayangkan karena kurang menghormati dan menghargai orang tua. Semoga kelak suatu saat ditahun selanjutnya banyak pemudik yang lebih peduli terhadap sekitarnya
0
12-06-2019 11:13
Suasana mudik pokoknya masih bahas "macet"
0
12-06-2019 11:14
Keseruan mencari jalur alternatif menjadi tantangan tersendiri di tengah kemacetan
Apalagi Ada acara tersesat, keren banget deh
0
12-06-2019 11:53
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.