alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff25d92637721f4710a797/xbox-ngeluarin-peralatan-mandi-buat-gamers-emang-gamers-bau
Lapor Hansip
11-06-2019 10:54
Xbox Ngeluarin Peralatan Mandi Buat Gamers. Emang Gamers Bau?
Past Hot Thread

Tau kalo gamers addictitu jarang mandi karena seharian di warnet atau di depan PC, Microsoft meluncurkan peralatan mandi berkolaborasi dengan Lynx, sebuah brand dari AXE. Produk mandi ini diberi nama Lynx Xbox. Produk ini diluncurkan tepat sebelum ajang E3 (Electronic Entertainment Expo) 2019.

Produk mandi yang diberi kelir hijau dan hitam khas Xbox ini terdiri dari Body Spray, deodoran, dan shower gel yang memiliki aroma segar green citrus, kaffir lime dan lemon winter. Pastinya, gamers yang memakai produk Lynx Xbox ini bakal jadi lebih wangi dan percaya diri ketika bertanding esports. Wangi khas gamers lah!

Xbox Ngeluarin Peralatan Mandi Buat Gamers. Emang Gamers Bau?

Tapi Gan, yang sangat disayangkan, Lynx Xbox ini cuma tersedia di Australia dan Selandia Baru, dan mulai diedarkan bulan Juli nanti. Pihak AXE belum memastikan lebih detail, apakah nantinya produk ini bakal dijual di negara lainnya atau tidak, termasuk di Indonesia.

Sementara itu nih Gansis, keluarnya produk hasil kerja sama Xbox dan AXE ini memicu pro dan kontra. Bagi yang mendukung, mereka berharap produk ini bisa menambah rasa percaya diri gamers dan menghapus stereotipe kalo gamers tuh nggak menjaga kebersihannya karena males mandi. Hihihi.

Dan yang kontra, mereka berpikir apa alasan AXE dan Xbox mengeluarkan produk ini. Apakah karena gamers dianggap bau oleh mereka? Pihak yang kontra juga merasa, kalau kolaborasi yang dilakukan antara AXE dan Xbox tidak ada hubungannya sama sekali dan terkesan dipaksakan.

Nah kalo Agan-agan di mari, gimana nih? Setuju kah keluarnya Lynx Xbox sebagai alat mandinya gamers? Atau jangan-jangan Agan tertarik untuk membeli produk ini? Sayang banget, TS blm tau harganya berapa. Kalo Agan udah tau harganya, silahkan share di marih.

profile-picture
Firmandani1996 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-06-2019 21:58
Peringatan itu gan.
Berarti gamers juga jangan lupa bersihin diri...
0
13-06-2019 06:54
Tidak ada manusia yg sempurna didunia ini , meskipun dia seorang gamers, orang kaya, pejabat kek, dll pasti ttp memiliki kekuranganemoticon-Toast
0
13-06-2019 13:02
agak mirip dengan huawei bikin smartphone (kerjasama dengan) KFC...
0
13-06-2019 15:14
Formula khusus buat para gamers, sekali mandi bisa tetap wangi selama 7 x 24 jam, biar ngegame jalan terooozzz emoticon-Leh Uga
0
13-06-2019 15:21
mirip minyak wangi
0
13-06-2019 18:49
emang kudunya sadar gan udah 10 jam depan game kudu mandi dan makan emoticon-Blue Guy Peace
0
13-06-2019 18:53
Mungkin pada males beli deodoran emoticon-Hammer2
0
13-06-2019 20:34
peringatan buat para gamers biar ga bau emoticon-Ngacir
0
14-06-2019 02:57
bukannya ada aturan yg melarang ga bole bau badan sebelum memasuki area turnamen yak?
nah, mengantisipasi bau badan makanya dibuat produk2 seperti iniemoticon-Toast
profile-picture
abbecede memberi reputasi
1
14-06-2019 14:58
kakwoak
profile-picture
profile-picture
bagaskrb dan ytbhismabagas memberi reputasi
2
14-06-2019 18:22
nyindir alus ini emoticon-Ngakak
0
14-06-2019 18:52
wkkwkwkwk...
bisa ngegame seharian donk...
0
15-06-2019 22:50
settttttttttt
0
16-06-2019 08:57
wah kalau ada peralatan yang seperti ini, temen temen ane jadi pada wangi)2 dong ntar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-06-2019 06:15
wkwkkw warned ini
0
17-06-2019 08:11
emang gamers bau? iyalaah gaaan kalo gk mandi pasti bau wkwkwk
0
17-06-2019 08:13


Quote:Original Posted By mc7kaskus
wah kalau ada peralatan yang seperti ini, temen temen ane jadi pada wangi)2 dong ntar


Temen agan bau semua?

Quote:Original Posted By vitznoya
emang gamers bau? iyalaah gaaan kalo gk mandi pasti bau wkwkwk


Emang pd ga mandi?

Quote:Original Posted By erwaleste
bukannya ada aturan yg melarang ga bole bau badan sebelum memasuki area turnamen yak?
nah, mengantisipasi bau badan makanya dibuat produk2 seperti iniemoticon-Toast


Ohgitu gan?

Quote:Original Posted By pianzie
emang kudunya sadar gan udah 10 jam depan game kudu mandi dan makan emoticon-Blue Guy Peace


Kadang suka lupa waktu gan

0
17-06-2019 09:28
Quote:Original Posted By abbecede
Temen agan bau semua?



Emang pd ga mandi?



Ohgitu gan?



Kadang suka lupa waktu gan


betul , apalagi klo berbau game rpg / leveling biasanya suka lupa waktu , nama sendiri dan posisi lagi dimana jg kadang bsa lupa gan ..
0
17-06-2019 09:31
gamers memang jarang mandi gan emoticon-Ngakak
0
17-06-2019 14:43
Quote:Original Posted By Snowberry
gamers memang jarang mandi gan emoticon-Ngakak


mandi gan
emoticon-Cape d... (S)
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.