Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfcf5cfc0cad779970d0538/android-ios-the-seven-deadly-sins-grand-cross--global-version
Genre : Anime, RPG, Turn Based Requirements : Android 4.4+ VPN Required : No Support Rooted device : Yes Netmarble released Seven Deadly Sins Hikari to Yami Grand Cross (七つの大罪 ~光と闇の交戦), their mobile spin-off game based on the popular anime series Seven Deadly Sins (七つの大罪). Hikari to Yami Grand Cross is a 3D RPG which boasts stunning graphic. Players will be able t
Lapor Hansip
09-06-2019 19:04

[Android/iOS] Nanatsu no Taizai : Hikari to Yami no Grand Cross (JP/KR)

Quote:
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version


Genre : Anime, RPG, Turn Based
Requirements : Android 4.4+
VPN Required : No
Support Rooted device : Yes

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version


Netmarble released Seven Deadly Sins Hikari to Yami Grand Cross (七つの大罪 ~光と闇の交戦), their mobile spin-off game based on the popular anime series Seven Deadly Sins (七つの大罪).

Hikari to Yami Grand Cross is a 3D RPG which boasts stunning graphic. Players will be able to collect their favorite characters from the series and equip different skill cards for them to use in battle. Characters will also have different outfits that players can equip to change the look of their beloved characters. The main story of the game will recap major events from the series.

▍Costume PV



Previously, Netmarble has also announced that Okabe Keiichi, the composer behind the award-winning soundtracks of the NieR series, is responsible for the game’s music.

▍PV Game



▍SS



- Download -


Android
Playstore

iOS
Appstore

Polling
122 Suara
Buat penghuni sini, kalian pada main di server mana? 
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
09-06-2019 19:05
Quote:
Komunitas Reddit

r/SDSGrandCross


Quote:
Beginner Guide To Seven Deadly Sins Grand Cross (From : Reddit)




Quote:
Getting Started: Netmarble's Seven Deadly Sins Grand Cross




Quote:Original Posted By romperstomper
Guild


[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
09-06-2019 19:08
Guide


Quote:Original Posted By romperstomper
tips untuk equipment

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version


kolom A wajib pake equipment grade SSR, kolom B pake grade C/UC
kenapa?
pertama, karena basic stats kolom A lebih tinggi dari kolom B walaupun gradenya sama2 SSR
kedua, karena basic stats yg emang kecil dari kolom B, makanya yg dicari dari equip di kolom B itu sub statsnya yg didapat dari awaken equip
nah klo grade SSR material buat awakennya lebih susah, apalagi untuk reroll sub stats grade C/UC cuma butuh gold
jadi bisa lebih gampang nyari max stats di grade C/UC dan lebih murah biaya untuk max awaken-nya
sub stats yang paling dicari itu atk/def/hp

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version



kenapa bukan grade R yg dipake?
karena ongkos goldnya lebih mahal dan beda nilai sub statsnya nggak terlalu signifikan















tips ini nggak berlaku untuk whale emoticon-Embarrassment
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
09-06-2019 19:18
Baru nyoba kemaren2, overall gamenya enjoy kok (bagi penikmat game knight chronicle kayaknya bakal suka).

Perlu diingat bahwa gamenya menggunakan bahasa jp, jadi harus niat utk mencari tahu translasi dari skill2 hero.

Utk heronya baru 6 dari 7 karakter nanatsu no taizai (minus esca). Utk hero merlin hanya bisa ditarik lewat paid gacha (ada 3 hero spesial di paid gacha).
Utk karakter pendukung baru ada beberapa seperti gil, hauzer, dll.

Di game ini hero sr bisa di upgrade menjadi hero ssr,
Utk hero ssr bisa di upgrade jadi ur.
UR merupakan grade tertinggi.

Utk power up hero ada beberapa cara, dari awakening, pakai asesoris, dan pakai kostum.

Gacha disini ada beberapa tipe, dari mulai kostum, gacha hero, gacha asesoris, paid gacha dll.

Utk reroll bener2 gampang, so utk awal2 mending dpt'in minimal 2 ssr utk clear story.

Event sekarang ada free ssr saat login hari ketujuh (kayaknya cuma event saat awal perilisan game).

Info lain menyusul, karena gamenya bahasa jp, kayaknya beberapa bakal miss dlm translasi.

Oh iya kalo mau nyoba, ukuran download additional files didlm sekitar 1,6 gb.

Dan yg paling menarik digame ini cutscenenya seperti nonton tv seriesnya. Utk story mirip banget dg tv seriesnya.
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
13-06-2019 00:20
up kan .. sundul maaf masih newbie emoticon-Big Grin

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version


[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
23-07-2019 22:15
#JP

colab dg slime


Sayang masih belum ada escanor sih.
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
15-09-2019 23:23
gaada yang versi SEA nya gan?? ane ngikutin nanatsu sampe manga nya gue tunggu updatenya tiap minggu karena seneng bgt sama nanatsu no taizai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
16-09-2019 11:57
Quote:Original Posted By not.allowence
Baru nyoba kemaren2, overall gamenya enjoy kok (bagi penikmat game knight chronicle kayaknya bakal suka).

Perlu diingat bahwa gamenya menggunakan bahasa jp, jadi harus niat utk mencari tahu translasi dari skill2 hero.

Utk heronya baru 6 dari 7 karakter nanatsu no taizai (minus esca). Utk hero merlin hanya bisa ditarik lewat paid gacha (ada 3 hero spesial di paid gacha).
Utk karakter pendukung baru ada beberapa seperti gil, hauzer, dll.

Di game ini hero sr bisa di upgrade menjadi hero ssr,
Utk hero ssr bisa di upgrade jadi ur.
UR merupakan grade tertinggi.

Utk power up hero ada beberapa cara, dari awakening, pakai asesoris, dan pakai kostum.

Gacha disini ada beberapa tipe, dari mulai kostum, gacha hero, gacha asesoris, paid gacha dll.

Utk reroll bener2 gampang, so utk awal2 mending dpt'in minimal 2 ssr utk clear story.

Event sekarang ada free ssr saat login hari ketujuh (kayaknya cuma event saat awal perilisan game).

Info lain menyusul, karena gamenya bahasa jp, kayaknya beberapa bakal miss dlm translasi.

Oh iya kalo mau nyoba, ukuran download additional files didlm sekitar 1,6 gb.

Dan yg paling menarik digame ini cutscenenya seperti nonton tv seriesnya. Utk story mirip banget dg tv seriesnya.


Nice gan, kebimbangan ane jadi terjawab, langsung download haha.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
30-09-2019 20:51
Udah ada esca nih, kayaknya bakal main lagi, reroll ampe dpt nih char (gw masih belum tahu nih char khusus paid atau free gacha).

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
17-12-2019 11:17


Komunitas resmi The Seven Deadly Sins: Grand Cross telah dibuka!
Ayo gabung sekarang untuk mendapatkan berita-berita terkini dan bertemu dengan Kesatria lainnya!

Nantikan kehadirannya segera!
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
20-12-2019 16:46
Game ini sudah mulai promosiin untuk versi global.

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version

Bisa cek kabar terbaru di official fanspage :
https://facebook.com/7ds.id/
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
26-12-2019 16:06
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version

Wanjir emoticon-Leh Uga

Gak sepenuhnya salah sih info tsb, tapi agak kurang valid juga.

---

Buat yg belum tahu, game ini dijadwalkan rilis Q1 2020 (sumber: mmoculture).
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
03-01-2020 18:40
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
15-01-2020 10:48
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
16-01-2020 00:11
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version

Rilis tgl 31 Maret 2020.
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
16-01-2020 10:57
hp saya ga compatible emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
06-02-2020 09:41
Rilisnya dimajuin.

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
0 0
0
[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version
09-02-2020 22:04
Quote:Original Posted By not.allowence
Rilisnya dimajuin.

[Android/iOS] The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Global Version


Tanggal 3 maret y gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia